Перейти к публикации

прививки

мастер боевой камасутры
Зачем ставить прививки если все равно потом ребенок болеет болезнями от которых прививались?Например краснуха. Или корь(я ж правильно понимаю что корь это ветрянка?) Прививки ставили, но все равно потом переболели. А краснуху еще и ревакцинировать в 7 лет.Спросила сегодня у педи зачем делать ревакцинацию если 100% переболели краснухой, она говорит что "такое у гас гос-во, такой план". А можно ли как то отказаться будет? Не вижу смысла ее делать, просто так тоже не хочется.

Реально столько раз уже обсуждали, и зачем, и почему, и для чего. Я понимаю спрашивал бы типа "новичок", но Люба с форума не вылезаешь, ты бы ещё про горшок спросила )))))))))

Задайте ваши вопросы нормальному врачу, и про корь в том числе. Ваш врач странен, мамы в инете не надежны, ну и самой с таким бардаком в голове по этому вопросу лучше не думать.

• Нравится 1

Как я рада, что мне в детстве поставили все прививки... И сейчас, в беременность, я парюсь только за токсоплазму, к которой у меня нет антител. И особо не переживала, когда узнала, что коллега ушла на больничный с сыном из-за краснухи.

Странный вопрос. Прививки не от того чтобы ребенок не заболел. А от того чтобы перенес в легкой форме и без осложнений.

На счет краснухи и т.п. если деть этой болезнью уже болел, смысла ставить прививку уже нет.

Масяша)), вы прививались от краснухи только в детстве? А ревакцинации во взрослом возрасте делаете?

Strawberries вопрос не правильно сформулировала, не об этом думала, но интерес был. Вопрос скорее не для чего, а зачем делать прививку от болезни которой уже переболели. Делать после болезни. Смысл?

Если сама врач приходила, подтвердила краснуху, зачем потом ее снова делать? Краснуха вроде из тех болезней, которые если перенесешь, то получишь иммунитет пожизненный? Нет?

Сдайте анализ крови на наличие антител от краснухи. Результат даст Вам 100% ответ нужно делать прививку им нет.

• Нравится 4
Нaвсикая, неа, но цифра по антителам высокая. Когда рожу и откормлю (дай Бог), меня ждет ревакцинация по гепатиту (но 100 % уверенности в надобности у меня пока нет). 8 лет прошло с прививки. На счет других прививок буду уточнять.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...