Перейти к публикации

Про детей в реанимации.

Мелисса❧
Девочки, подпишите, пожалуйста, петицию, расскажите друзьям в соцсетях: https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Петиция о том, чтобы обязать больницы разрешать родственникам посещать реанимацию, а мамам больных детей находиться рядом. Были случаи, когда тяжело больной ребенок умирал, а маму даже не пустили попрощаться, и он умер один. Совсем маленьких детишек (кто в сознании) привязывают за ручки и ножки, а мамы рядом нет. Оставьте, пожалуйста,комментарий в теме, если подписали, чтобы тема обсуждалась. Извините, если такой вопрос уже был, я здесь сейчас нечасто бываю. Всем спасибо заранее!

Кто-то писал про камеры, у нас не было. Один охраник при входе в больницу и всё.

У меня не зайдет. Пусть хоть к ВВП идет, на моей стороне закон. А без закона он об меня эти ботинки вытерет и пройдет.

Алиса, в реанимации и обгоревшие лежат, и с открытыми ранами и стонут, наверное и кричат от боли, и суицидники (у меня подруги врачи, приехал один голова на коже висит, но артерии целы), а в родах никто папашу не подпустит к тому месту, только смотреть и и пуповину обрезать в перчатках.

Giselle, законодательство не запрещает сейчас пропускать родственников в реанимацию..... но не запрещает их НЕ пускать
  • Нравится 1

Судьба значит такая у него лежать одному в трубках и стомах. Лечиться и жить.

Giselle я могу сказать одно, подход в США и Бельгии,которые озвучены выше мне очень близки и я бы хотела именно такого отношения и порядка. И еще понравилось,что есть доступ к истории болезни в любую секунду.
  • Нравится 1

Так вот я За то,чтобы внятно это было прописано, по усмотрению врача и учреждения НЕ пускать.

Giselle, у что тут скажешь- и правда судьба: лежать одному в стомах. Надеюсь его это обойдет стороной.

badgerm, сарказм пропущу. Плавали уже с сыном, знаем что это такое, ни к чему там мои эмоции.

"Свобода одного человека заканчиваются там где начинается свобода другого", так что не стоит забывать и об этом. если ваш ребенок в палате лежит один - делайте что хотите, а если не один то тут придется считаться и с мнением его родителей или его самого. а пока уперлись исключительно в то что Я ХОЧУ, и все. кто думает иначе - грехопреступники и умалишенные.

• Нравится 2

Giselle, а мы за то, чтоб было четко в одном месте законодательно прописано : как , кого и в каком виде ПУСКАТЬ. То, что ваши эмоции не нужны, -это ваше дело и ваше отношение к вашим эмоциям.

badgerm, мое, мое, только там еще врачи работают.

Для начала, пусть будет прописано, что не ко всем можно пускать , есть критические пациенты, и не забыть права тех, кто не хочет видеть никого в реанимации.

Вот когда медучреждения смогут выполнить требования всех сторон, тогда несите вашу петицию. .

Девочки, вы бы лучше радели за улучшение условий в реанимации, за возможность прикрыться шторкой нежели так оголтело доказывали, что никого видеть не хотите. Кстати, может ребёнок ваш хочет вас видеть... У него тоже права есть

• Нравится 2

Giselle, а зачем чиновникам и мед.учреждениям пытаться что-то делать и менять в реанимации, если можно просто не пущать? На основании чего требовать финансирование, как не для обеспечения прав родственников и пациентов быть вместе в реанимации?

"У меня не зайдет. Пусть хоть к ВВП идет, на моей стороне закон. А без закона он об меня эти ботинки вытерет и пройдет. "

на его будет разрешение главврача, тот же закон и еще куча всего о чем вам лучше не знать. Наивно полагать, что вы одна что-то реально измените.

Ну есть в нашем обществе мамы-кукушки, что ж поделаешь. Вот и настаивают, чтобы на законодательном уровне было закреплено оправдание нахождения рядом с ребенком. Бедные дети.

А по поводу врачей, лечиться я у них буду, тк зарплату им из моих налогов платят. При этом прекрасно понимаю, что их ответственность на рабочем месте прямо пропорциональна от присутствия рядом с больным здравомыслящего человека.

оправдание *НЕнахождения рядом с ребенком

"Свобода одного человека заканчиваются там где начинается свобода другого",

а ваше "не хочу, чтобы ребенка видели посторонние мамы" это разве не ваше "хочу" и не ограничение прав других мам? Фраза, приведенная вами, не так прямолинейна.

Мне может, например, не нравится как сосед дрелью сверлит в 10 утра, модет у меня о этого голова болит и мне физически плохо становится, но это его право, по закону, и в обсуждаемой теме надо смотреть на закон и искать компромисс (те же маски, анализы, бахилы, ограничение кол-ва посетителей и пр.). Так же как и вы пишите "хотите посещать , платите за палату", так и вам можно абсолютно тем же парировать: не хотите посторонних посетителей, платите. Не говорю, что это верно, но деньги это тоже не аргумент, зачем делить людей в их правах на основании богатства?

Да ладн, девочки, кто хотел - подписал. А сторонников строгого режима и "шоб везде порядок был, а то ходють, и ходють тут, сталина на них нет" вы всё равно не убедите, это мышление такое:

"должно быть всё так, как есть, а любые изменения - это страх и ужас. и обязательно будет хуже".

Поэтому так и живем, поэтому и руководителей страны так выбираем.

Нас имеют так, как мы этого заслуживаем, и как мы этого сами для себя хотим.

Далеко нам до гражданского общества. Наш народ хорошо себя чувствует только в ежовых рукавицах.

Лююююди, ау, вы тут так разгалделись против этого закона несчастного, потому что есть петиция, но вы даже не представляете, сколько и каких поправок к законам принимается в нашем Федеральном собрании, поправок, затрагивающих все основные сферы вашей жизни, и принимаются они тихо и под шумок, без галдежа и обсуждений, вы бы лучше об этом волновались. Живёте в своем мире ботокса и татуажа. Смешно. Просчитали они негативные последствия принятия этого закона, ага.

Больше шума из ничего, попросила подписать петицию всего лишь, кто этого хочет.

А по поводу, что умный ход - я вас забыла спросить, что мне публиковать на этом сайте. Правила сайта я ничем не нарушала. Хочу - публикую вопросы про овуляцию, хочу - публикую вопросы с просьбой подписать петицию, и вас это никоим образом не должно волновать.

• Нравится 3

Sofi_Sofi, ну ведь ваш пост к петиции никакого отношения не имеет. Есть такие люди всегда и везде войдут.

Maternity, это вы меня наверное мамой-кукушкой назвали. Ну вы...поосторожнее...а то назову вас мамой-глупышкой. А если серьезно, я с вами как с ребенком пообщалась, идите сюда, обниму вас и пожалею.

Извините Вам больше нечего сказать.

• Нравится 1

badgerm, вот это уже другой разговор. А то пришла истеричная автор, соседки не думая подписали. Я тут отписываюсь ради того, чтобы на медаль глядели с двух сторон. А то ХОЧУ и МОЕ.

Я не подпишу все равно, так как в нашу реанимацию пока поголовно пускать нельзя.

А то пришла истеричная автор, соседки не думая подписали. Я тут отписываюсь ради того, чтобы на медаль глядели с двух сторон. А то ХОЧУ и МОЕ.

Да вы себя, никак, лучом света в тёмном царстве считаете. То есть, по-вашему, тот, кто подписал эту петицию - тот глуп, это не его личное взвешенное мнение, не его чёткая позиция.

А себя, видимо, считаете умной, и несете миссию разъяснения народу, как его обманули, попросив подписать эту петицию, правильно я вас поняла?

Не много ль на себя берете?

Люди, по-моему, вас считают тупыми, и не способными принять самостоятельное решение.

А по-поводу моей истеричности, пожалуйста, конкретные мои цитаты, где у меня истерика. Ну, чтобы не быть голословной. Я жду. Сказали "а", говорите "б". Свои слова нужно доказывать.

Мелисса❧, давайте без нервов.

Вы публикуете что хотите, я комментирую как хочу, в рамках форума.

Вы публикуете что хотите, я комментирую как хочу, в рамках форума.

Да, только вот "истеричными" комментирующих я не называла. Это со стороны оппонентов звучало - "глупенькие", "истеричные", нет аргументов, надо нелестный эпитет придумать? Комментируйте, пожалуйста, без перехода на мою личность. Я не личный вопрос задавала, и петиция не моя. Но и тут успели обос"ать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13622245 cообщений
  • Создать...