Перейти к публикации

Сколько вы отращивали брови?

Christmas
Ну,жесть уже какая-то! 1 марта последний раз была в салоне,вот с тех пор ращу! Сказала бровист,что 3 недели нужно,так уже 24,а у меня кустики(( Сколько еще народ пугать? Маслом мажу,может,еще что поделать?

может если брови как у Брежнева, то отрастут быстро и ровномерно.

Я месяцами! отращиваю что бы немного скорректировать форму бровей.

уже и брови отращивают? :mamamia: Я б наоборот на депиляцию бровей сходила, у меня с отращиваем очень даже хорошо :D

• Нравится 1

уже и брови отращивают? :mamamia: Я б наоборот на депиляцию бровей сходила, у меня с отращиваем очень даже хорошо :D

У меня брови как у брежнева вот именно то что. Но я как сделала им форму домика иак и выщипывала лет 15. А щас захотела другую форму но увы больше брови не растут там где надо. Сколько бы я не пробовала.

У меня около 3х месяцев занимает, это чтоб более менее заросли.

То есть, нарастить нижний ряд.

Блин,3 мес- шибануться(((

Брови же можно хной покрасить у мастера ( биотатуаж) и будет очень красиво смотреться, это я к тому чтобы "людей не пугать")

Нужные волоски мастер не тронет и отрастите и форма красивая будет.

У меня вот брови хорошо растут, вообще везде все хорошо растет, кроме головы, на голове волосы годами не могу отрастить.) так что я бы с вами с удовольствием поменялась)

Хбров нельзя пока - гв.

Искорка, хаха, у меня вроде везде хорошо,но вот чет брови в нужных местах подкачали)) и я уже, главное,не помню,было там что-то изначально или нет))

Ну отрастут, не переживайте, тогда как вариант найти карандаш или наборы даже сейчас продаются для бровей, там специальные тени, и подкрашивать до идеальной формы)

я утолщила брови модных сейчас за 1 месяц. сами выросли. ничем не мазала. просто не корректировала у бровей.

У меня уже 8 месяцев растут, уже , конечно, приличный вид, но некоторые волоски в серединки не желают расти, приходится подкрашивать. Мастер мой говорит, что около года нужно иногда.

Гыыы 3месяца)я три года пытаюсь отрастить))))Как в подростковом возрасте выщипывала ниточки,так они у меня не росли..Чем только не мазала.Сейчас уже получше-но хвостики так и не растут.Спасает покраска хной.

Однажды "мастер" так потрудилась над моими бровями, что я ждала полгода, чтобы они отросли и я могла пойти к другому мастеру....Это при том, что у меня брови свои хорошие, отрастают быстро, и даже при этом я ждала целых полгода!!! Новая мастер оказалась понятливой, дала мне зеркальце в руку и буквально описывала каждое свое действие, чтобы держать меня в курсе коррекции бровей.

• Нравится 1

С нового года отращиваю толку мало, масло касторовое хорошо помогает, а я вот до аптеки никак не доберусь!

Как-то неудачно выдернула волосок, полгода ждала, пока проплешинка зарастет)

Полгода(( 3 года(( блин, мне уже что-то имеющая форма стала нравиться))

• Нравится 1

Всем привет!

Отращиваю бровки 1 год и 4 месяца (выщипывала около 10 лет).Мажу маслами, делаю массаж щеточкой перед сном, дарсонваль, маски с никотиновой кислотой, маски с порошком усьмы, перцовые компрессы. Читала в одном посте, что девушка около 4-х лет отращивала. На коррекцию идти мне пока рано - растут редко, большие промежутки, корректировать пока нечего. НО средства приведенные мной работают! Так что, девочки, нужно и правда набраться терпения.

Вычитала на одном форуме, очень полезная информация о периодах роста волосяных луковиц бровей и ресниц:

* анаген (период роста) 4-7 месяцев

* катаген (переходный период) ≈ 3-4 недели

* телоген (период покоя) ≈ около 9 месяцев = то есть волоски, которые мы годами выщипывали, могут до 9 месяцев не показываться! А потом, когда покажутся, могут быть настолько тонкими и бледными, что мы их и не заметим - нужно время, чтобы они укрепились и утолщились (масла и массажи нам в помощь :о)).

Всем кто хочет отрастить здоровые густые брови после выщипывания:

1. Необходимо обратить внимание на свое питание. Одной из причин замедления или прекращения роста волос, так и бровей это нехватка витаминов в организме. Росту способствует: Витамин Е, Витамин А (применение в сочетании не допускается, как внутрь, так и наружно. Витамин Е, плохо сочетается с Витамином А). С Витамином Е сочетаются следующие виды Витаминов: В12, Ca, витамины: B4,8, нейтрально С.

2. Так же значительно на рост волос влияет нехватка Йода. При поврежденных луковицах, необходимо достаточное количество Йода в организме для регенерации.

3. Вечером делать маски (на ночь) из касторового масла с добавлением Витамина Е, чередовать с репейным маслом. Утром желательно наносить профессиональные средства для ускорения роста волос, не смывать.

4. Делать микро-массаж для бровей щеточкой, не более 3 минут в день.

Всем терпения, здоровья и красивых бровей!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13713556 cообщений
  • Создать...