Перейти к публикации

А у вас есть фобии?

//Алёнушк@//
Вчера разговорились с мужем про страхи и фобии. Я выяснила у себя две. 1. Боюсь высоты жутко, не подхожу к обрывам, не могу заставить себя выйти на балкон выше второго этажа, в жизни не сяду в самолет. 2. Боюсь насекомых. Любых, даже бабочек)))) Вот прям до истерик боюсь. Темнота, замкнутые пространства, крысы как-то по барабану))) А какие фобии есть у вас? П.С. Страх за близких не рассматриваем, это у всех присутствует

Monmoran, океан, море, у меня ощущение, что они засасывают в себя, страх глубины на карте (на самолете спокойно перелетаю через море, и сама плаваю вдали от берега без проблем).

девочки, а у вас действительно фобии, а не просто аргументированный страх или опасение? я вот например не зайду в воду дальше, чем по грудь. но это не фобия - я просто не умею плавать и знаю, что утону, если пойду дальше. Насекомые - не буду я большинство из них брать в руки, но не потому что я их боюсь, а потому что они мезкие - противно. а фобия - это неконтролируемый необъяснимый страх. неужели так много людей, у которых есть такие неконтролируемые страхи?

Очень боюсь за свою семью, своих самых близких людей, потому что они очень мне дОроги.

Боюсь таких ситуаций, в которой побывали благодаря отечественному "честному" частному бизнесу с проклятой "Невой". Уже заказываем все сами и компенсацию давно получили, а вот страх уже засел глубоко. Психологический (или моральный?) ущерб налицо. А раньше не верила, что такое бывает и вообще плохо представляла, что это такое.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1094 сейчас онлайн
    13623121 cообщений
  • Создать...