Популярное сообщение Анчоус® 26 марта 2016 Популярное сообщение Нет. Не нравится это имя. 44 Ссылка на это сообщение
Злое Пузико 26 марта 2016 вот и муж посмотрел на меня так... типа крыша едет не спеша, тихо шифером шурша) 5 Ссылка на это сообщение
osya// 26 марта 2016 Нет,какой то религиозный оттенок имеет. Хотя само имя нравится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Церера 26 марта 2016 Популярное сообщение Если бы нравилось это имя - назвала бы. 13 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 26 марта 2016 подруга сына назвала....по значению хорошее имя... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Franka87 26 марта 2016 Популярное сообщение Ага, я как то маме сказала давно, что хотела бы так назвать сына! Она говорит: и как я внука звать буду? Внучок-Лучок? ))у меня отлегло уже..хотя имя красивое! 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение olgatagilochka 26 марта 2016 Популярное сообщение Знаю людей, которые так назвали - они религиозны, мама из семьи священника. Зовут Лучик)))) 11 Ссылка на это сообщение
Vaby-Saby 26 марта 2016 Назвала бы, потому что мне нравится. Но мнение мужа тоже бы учла. Если против, то выбирала бы, что нам обоим будет по душе. 3 Ссылка на это сообщение
С4астлива*Я 26 марта 2016 у знакомой так зовут сына. Живут в Берлине. говорит, для них не редкость. Сама бы не назвала 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 26 марта 2016 Да. У меня брат хочет назвать и у нас деда так звали. 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 26 марта 2016 конечно, если муж не хочет, то нужно искать другое имя, которое будет нравится обоим! Ссылка на это сообщение
**Julia** 26 марта 2016 Никогда бы не назвала.... фока.. фома... лука... все это из одной серии.. мне не нравиться Ссылка на это сообщение
(.) 26 марта 2016 У нас в садике замечательный парень - Лука. Лаского зовут - Лукаша Ссылка на это сообщение
CatyK 26 марта 2016 Хорошее имя, спокойно бы назвала, но припасена пара других, более любимых. 2 Ссылка на это сообщение
miXtura 26 марта 2016 Отчество будет Лукинична/Лукич. Нравится,что у имени много вариашек ласковых-Луконя,Лукоша,Лучик. Но смущает,что сверстники будут дразнить Лучком ли Луком каким-нибудь. У племяшки в классе мальчик Серафим- вроде красивое,редкое имя. А в школе его все зовут Серик ((( Вобщем,я бы обдумала еще варианты. 2 Ссылка на это сообщение
Галина 26 марта 2016 мне нравится. может и назвали бы, если бы и муж был согласен. Ссылка на это сообщение