Mosikaa 26 марта 2016 Родители! думайте о своих детях, когда выбираете им имена! Им жить, в школу ходить, в институт и на работу устраиваться, я в садике работаю, другой раз такие имена и отчества, что жаль ребенка становится! 4 Ссылка на это сообщение
Хаврося 26 марта 2016 Прекрасное имя. Я для сыночка рассматривала имена Лука, Тихон, Лев. Больше всего Тихон нравилось. Но муж решил назвать Андрюшенькой. Я согласилась. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 26 марта 2016 В Польше очень популярное имя. Но звучить чуть по-другому - Лукаш. Мне лично не нра Ссылка на это сообщение
Sheila777 26 марта 2016 Я бы не назвала, и само имя мне не нравится и ассоциация с неприятным родственником мужа. Свекор из деревни староверов, он был Арефий, в институте поменял имя, стал Эдуард. А его брат был Фома, стал Виктор. Моих сыновей зовут Владислав и Вячеслав. Имена мне очень нравятся, но вот будущим внукам с отчествами не очень повезет:-) Ссылка на это сообщение
Etra 26 марта 2016 Брат так назвал сына, я сначала сказала, что он сошел с ума, а теперь привыкла, зовем Лукаша))) Но я бы так не назвала У меня просто все, Кирилл - Киря, Кирик, Кирюня, Кари и т.д. и Денис- Деня, Диняша, Динь-динь)))) Ссылка на это сообщение
Amor 26 марта 2016 Ориентируйтесь на взрослый возраст, не хотела бы я себе мужа Луку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 26 марта 2016 Популярное сообщение Боже мой.... Давайте детей только избитыми и привычными всем на слух именами называть. Чтобы у взрослых людей с ограниченным мозгом не было повода смеяться или недоумевать. Ощущение, что многие живут по принципу "ачолюдискажут" . Вместо того, чтобы воспитывать детей самодостаточными и уверенными в себе личностями, с детства загоняют из в какие то рамки, даже имя дают им то, которое будет удобно на слух кому-то. Мало того, именно дети таких зашоренных взрослых как раз таки являются теми, кто дразнит или меняет к человеку отношение из-за его имени. 13 Ссылка на это сообщение
астраханка скоро мамка 2018 26 марта 2016 Очень хорошее имя.Обычно в грузинских семьях мальчиков так называют. Ссылка на это сообщение
winterstory 26 марта 2016 В английском варианте Luca. Очень популярное имя кстати. Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 26 марта 2016 Мога бы запросто. Но есть имена более симпатичны мне. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 марта 2016 Хорошее имя. Но мне больше нравится Теодор. а мне Фердинанд 1 Ссылка на это сообщение
Valerielle 26 марта 2016 Какого Лука? Репчатого? Чипполино только в голову приходит :not know: Ссылка на это сообщение
Monmoran 26 марта 2016 в сериале "скорая помощь" был Luca. ЛЮка. хорват вроде 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 марта 2016 Не люблю такие темы про имена. Обгадят любое имя.Вот уже и обзывалки "умные" взрослые придумывают... Бп не угодишь... Доча у меня тоже с редким именем на сегодняшний день. Зато на участке в пк мы единственные с таким именем.Тетя педиатр нас сразу запомнила.)))))) 3 Ссылка на это сообщение
волк 27 марта 2016 Хорошее имя. У нашего сына созвучное имя-Лукьян. Зовем Лукошя,Луконя,Лукон Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 марта 2016 Valerielle, ваши познания и ассоциации просто за гранью. Мне нравятся такие имена, богатые историей, значимые и весомые. Могла бы назвать так сына. Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 27 марта 2016 не знаю что за глупости говорят. Мне в первую очередь приходит на ум Святой Лука. И уже называют так своих детей. Например, у Меладзе Ссылка на это сообщение
Shinshillka 27 марта 2016 Очень нравится, причем я атеист, назвала бы так, но муж вообще не поймет. Только вот ласкательные не очень нравятся, типа Лукони, да и отчество у детей будет жуткое. Ссылка на это сообщение