relania 26 марта 2016 Ой, шалят. Одна надежда на мужа и родных. Они не позволят вам совершить это!))) 1 Ссылка на это сообщение
НЕЗНАМО КТО 26 марта 2016 если верила бы в бога . Это самое почитаемое из имен в христианстве. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение relania 26 марта 2016 Популярное сообщение Родители хотели назвать меня Глеб, но бабушка сказала, что дети в школе будут дразнить меня "Глеб-хлеб". И тогда меня назвали Антон((( 15 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 марта 2016 Если бы нравилось имя, то назвала бы. И религия тут не при чем. Дело не в имени, а в воспитании. Ссылка на это сообщение
panterrra2703 26 марта 2016 Может, рассмотреть Лукьян? И отчество его детей: Лукьяновна, Лукьянович. Очень прилично 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 марта 2016 У меня прадеда так звали, поэтому брат рассматривал в одно время. Ссылка на это сообщение
Мишулинка 26 марта 2016 Я знаю одного Луку. Ему ещё только 6 лет, а уже хитренький такой мальчик, все делает исподтишка. Хотя вряд ли это прямо вот именно с именем связано. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 26 марта 2016 Популярное сообщение А мы назвали, чудесный парень Луканя растет 20 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 26 марта 2016 У меня у мужа вроде бы гормоны не играют, но ему очень нравится женское производное - Лукерия... Луша. .. Ссылка на это сообщение
Котофея 26 марта 2016 У нас в окружении 2 Луки,мне имя нравится...а то что в дальнейшем отчество не очень - Лукич,Лукинична...так Никитична или Ильинична не лучше..но опять же если мужу не нравится,наверное,стоит выбрать другое 1 Ссылка на это сообщение
Толик 26 марта 2016 Если бы тогда поддалась своим гормонам, то сына сейчас бы звали Доминик. 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 26 марта 2016 А мне нравится это имя. Про гормоны)недавно фонил концерт руки вверх и там пел сын Жукова Энжел)) 1 Ссылка на это сообщение
ol_lia 26 марта 2016 мне оооочень имя нравится Лука или Лукас, но не для России ИМХО. Сына назвала по другому. 2 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 марта 2016 Только бы в средние века и только бы в Европе, если бы не было другого выбора. 1 Ссылка на это сообщение
Kuzena 26 марта 2016 Нет, не нравится имя. Отчество тоже будет не понятное. А вот Никитич /это разговорный вариант,по крайней мере в РБ, у нас Никитовна/Никитович Ссылка на это сообщение
oruga 26 марта 2016 Нет, ласково уменьшительные на ум не очень благозвучные приходят. Ссылка на это сообщение
+ Мама II Таня + 2016 26 марта 2016 Муж это записал в список хороших и предполагаемых. Ну а я пока подумаю. Хотя имя неплохое. Но опять же...все зависит и от отчества и от фамилии 1 Ссылка на это сообщение