Перейти к публикации

Вчера ЭКС, родились мои букасики)))

//Pozitifff//
Отхожу от операции вот, 34 ак.недели продержались. Малыши оочень маленькие (две мадам и джентельмен). Мальчик только 1400гр. Слава Богу всё позади, новый эпат выхаживания начался. Чихаю на всех желающих, памп у нас пока чистый. Всех обнимаю!

Какое счастье тройное!!!!!!)))от души поздравляю!!!здоровья вам и малышам:)

Поздравляю от всей души. Здоровья маме и крошкам!

Мои поздравления! Тройное счастье, вы просто мать героиня в моих глазах! Тройню выносить!!!!!! А еще их прокормит же надо а тити только две :))))))) Вот это задачка не для слабых!!!!!!!!! Дай вам Бог сил справиться со всеми задачами и чтобы любви хватало на всех трех деточек!

• Нравится 1

Всем спасибо, за поздравления и теплые слова. Чувствую теперь буду реже здесь появляться.

• Нравится 1

Поздравляю Вас! Какая Вы молодец!!!! Здоровья Вам и вашим карапузам!!! Счастья и удачи))))))))

Вот это счастье. Поздравляю с тройной радостью, спокойных вам ночек и ловлю чих :flower: :flower: :flower:

Поздравляю! Здоровья Вам Всем, сил, терпения!

Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими и счастливыми.

Поздравляю вас! всегда балдела от двойняшек, а тройняшки это вообщеее запредельно балдёжно! Поздравляю!

Поздравляю! :flower: Здоровья малышам, поскорее окрепнуть и выписаться домой.

Почему ЭКС было, из-за давления?

Самые искренние позжравления!!!))) Прелесть-то какая.... :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!

От всей души поздравляю !!!! Ура!!!

Поздравляю вас от всей души от всего сердца!!! Малыши пусть растут и будут самыми красивыми и счастливыми!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...