Девочки, успакойте пожалуйста! Я не говорю, что я в истерике, но я взволнована. Значит сын родился с разными по размеру глазами, До года было сильно видно, сейчас ему 2,3 вижу только я это и тот кому я об этом скажу. С года начал один глаз немного косить. Не всегда, а только когда смотрел из подолба и на лево. Тогда правый глаз вместо того, чтобы смотреть влево, смотрел вверх. В остальное время всегда все хорошо,
в год и 8 пошли на компьютерную диагностику первый раз. Окулист сказала, что зрение 1 и как такового косоглазия она не видит. Глазки семмитричные и содинаковыми зрачками. Сказала подойти, когда вылезут все молочные зубы.
Вот сыну 2,3. Зубов 20. Пошли мы сегодня опять к ней. Значит сегодня зрение определяли уже по картинкам, так как он уже говорит. Все строчки он увидел двумя глазками. Отдельно она потом еще раз компьютерную диагностику сделала. Все ок. НО сын начал смотреть телевизор одним глазом, т.е. разворачивает голову. После этого доктор решила прописать нам очки для профилактики. О,5 на каждый глаз. Чтобы разгрузить глаза. На пол года только для домашней носки.
кто в этом понимает, прокомментируйте пожалуйста! Спасибо!