Перейти к публикации

Муковисцидоз

ApelsinkaVika
девы... У меня сейчас сердце остановиться... Реву не могу(((((( может кто сталкивался? Доче 26 дней. Пришел повторный плохой скрининг на муковисцидоз. Завтра попытаемся попасть на потовую пробу... Как дожить до этого.. Есть положительные примеры? Или это уже все..?

Поддержать, пусть все будет хорошо!

На БП приличное количество блогов было на эту тему..поисковик наш выдает по запросу "муковисцидоз"

• Нравится 1

Вика! Не могу поверить что это с тобой происходит.

У вас в семье был мв у кого-нибудь когда-нибудь?

• Нравится 1

Ничего об этом не знаю, просто хочется поддержать вас. Надеюсь пробы будут хорошие.

• Нравится 1

вообще вроде бы, если не ошибаюсь оба родителя должны быть носителями дефект-го гена, чтобы родился больной ре.

ApelsinkaVika

не должно подтвердиться. В России эта болезнь вообще оч редка. Оооочень. 1:10000.

Скажи, у вас есть евреи в роду?

Просто у европейских евреев это наиболее часто встречается, носительство буквально 1:25, у нас в Израиле поэтому всех поголовно проверяют во время б.

Боже мой! Пусть не подтвердится этот анализ. Здоровья вашей крошечке!

Боже мой! Пусть не подтвердится этот анализ. Здоровья вашей крошечке!

• Нравится 1

по ссылкам выше столько ложнополржительных анализов. Как так можно родителям нервы трепать?

Вика успокаивайся, всё у вас скорей всего в порядке. В роду никто не болел, так что выдыхай.

• Нравится 2

Здоровья вашей малышке !!! Сил вам!!!

• Нравится 1

Нет евреев. После первого положительного скрининга я вроде выдохнула.. Ну ошибка, ну бывает.. Но сегодня опять позвонили(((( откуда? Как так? Земля из под ног ушла

ApelsinkaVika

вон сверху положительных примеров накидали+ вы не в группе риска ни разу.

Волнение понимаю, но это ещё совсем не всё.

Скорей всего так испугом всё и обойдется. @@@@@@@

• Нравится 4

Нет... нет. Неттт.... не может быть такого! !! :(

Я тоже хочу поддержать. Верю, что всё будет хорошо! Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился. Сил Вам, а малышке здоровья. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, Апельсинка ((. Держу все кулачки, чтобы не подтвердился!!!

У моей сестры у сына было, и помойму две пробы приходило((( на третий раз сдавали в платной лабе, все ТТТ нормально. Держитесь! Пусть минует вас этот диагноз!

вот же... Вика, дорогая, пусть не подтвердится, верю, что все будет хорошо. Держись.

Вика,пусть все будет хорошо! держите в курсе !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13622442 cообщений
  • Создать...