Перейти к публикации

Муковисцидоз

ApelsinkaVika
девы... У меня сейчас сердце остановиться... Реву не могу(((((( может кто сталкивался? Доче 26 дней. Пришел повторный плохой скрининг на муковисцидоз. Завтра попытаемся попасть на потовую пробу... Как дожить до этого.. Есть положительные примеры? Или это уже все..?

Вика..... Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!!!

Вика..... Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!!!

знаю про эту болезнь....держитесь,верьте!Пусть она обойдет вас стороной'!

Пусть окажется ошибкой и не подтвердится диагноз! Малышке здоровья, а родителям терпения.

• Нравится 2

Я тоже пожелаю, чтобы это не подтвердилось. Здоровья малышке!

Здоровья! Нет ничего! Не подтвердится! Все будет ХОРОШО!

Желаю чтобы ничего не подвердилось и это была просто ошибка лаборатории.

И здоровья малышке, а вам спокойствия.

Все будет хорошо обязательно.

пожелаю тоже пусть не подвердится,у меня врач в поисках понять почему мой сын вес не набирает,тоже на потовую пробу посылал, я как прочитала в каких случаях на нее посылают,чуть с ума не сошла. провозились мы с этим тестом долго, так как медсестра налепила датчики не не на внутреннюю часть руки или бедра,а на внешнюю и он естественно там не потел, мы с ребенком уже оба потные сидели ,а улитка эта не собрала пот ,вообщем когда уже собрали ттт тест сделали,благо результаты быстро сказали,что у нас все в порядке. вообщем после всего это стресса я плюнула, на вес моего ребенка, пусть весит сколько хочет, лишь бы по больницам больше не ходить. но моему уже 9 месяцев, а вы совсем малюсенькие еще.

От всей души желаю вам, чтоб не подтвердилось!

Потовая проба положительная...

Предварительный диагноз кистозный фиброз

Есть еще маленькие, крошечные шансы, просто мизерные, что все это злая первоапрельская шутка...(((((((( но , но, но..

Вика , держитесь , наревитесь...и в бой , ребенку нужны ваши силы

Я вчера читала, что окончательный диагноз ставится после 3 положительных проб...

Вам можно будет пересдать ? 3% вроде бывают ошибки.

ДЕРЖИТЕСЬ

Вик вместе с вами буду надеяться до последнего что это ошибка, держитесь , у вас замечательная семья верю что вы все вместе справитесь даже если подтвердится самое страшное.

Вика, пусть ваш анализ будет ошибочным! У меня есть знакомая девочка, она из Беларуси, у дочки этот диагноз, отличный ребеночек, они живут обычной жизнью, только кормят ребенка калорийнее, чем обычно. До года болели несколько раз, после года даже болеть перестали. И им диагноз не на основе двух проб поставили. Если надо будет, вы мне в личку напишите, я вас сведу по интернету, поговорите.

Нет, нет, мы здесь все будем сильно-сильно верить, что все хорошо! Вика, сил вам.

• Нравится 2

У меня была двоюродная племянница с этим диагнозом. Сил Вам и вашей семье.

Спасибо девочки, читаю вас и появляется свет в конце туннеля . Мы в понедельник едем с другой центр, переделывать. Уже сдаём анализы, уже есть база телефонов с лучшими специалистами Москвы .. Молюсь всем богам..

Пусть все будет ошибкой и малышка будет абсолютно здоровой!!! Сил вам!!!

а генетич.анализ не делают? слюну берут

Пусть Господь убережёт вас и диагноз не подтвердится.

у нас тоже в род доме был положительный, переделали в месяц - отрицательно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1341 сейчас онлайн
    13622504 cообщений
  • Создать...