Перейти к публикации

как прожить на 20000 рублей в месяц

Sandragreen
Всем привет! Имеем 20000 рублей в месяц, сюда не входят оплата квартиры и одежды для мужа, с них не надо откладывать деньги. Надо распределить на еду для 3-х человек, одежду маме и ребенку, игрушки, мыльно-рыльные принадлежности всей семье, мелочь в дом. И желательно 2 развивашки по 1200 и 2400 рублей в месяц. Реально ли?

Букварь Жуковой тоже купила, и есть книжки развивающие и с интернета скачала и творческие задания имеются, но это надо еще уговорить его заниматься. Эти уговоры заниматься наравне с уговорами пить воду...

Отдайте ребенка в сад . Хотя бы на полдня. Скучно в четыре года сидеть с мамой вдвоем. В саду до обеда занятия, прогулка.

• Нравится 9

У нас женщин все просто длинные отрезать, короткие отрастить, вьющиеся выпрямить, прямые завить. Экспериментировать конечно можно, но на мой взгляд чем старше женщина тем нелепее на ней смотрятся длинные волосы. имхо

• Нравится 3

Нет, конечно, на работу рано или поздно выйти придется, но я завидую тем, кому работа в радость или хотя бы хорошая зарплата. Городок маленький, без связей на хорошую работу трудно устроиться, особенно без опыта.

ой да ладно в продавцы... Если хочется зарабатывать, то можно найти не только спец-сть продавца на рынке. Машина есть? Менеджер по продажам. Подьезды помыть? Незнаю как у вас, у нас 1 тыс. 1 подьезд(но это капец как). Кассиром в магаз опять же... дома можно подрабатывать, здесь куча вопросов на тему домашнего заработка.... У меня был как то подобный вопрос, и очень девочкам благодарна за советы и пинки под ленивый зад)) Хоть и пока не вышла на работу(мелкая пока не в садике), но доп. заработок нашла.

• Нравится 1

"Эти уговоры заниматься наравне с уговорами пить воду..."

"Ненавижу уговаривать кого-то что-то покупать, прошлая работа была сплошным стрессом."

Автор, простите, но впечатление такое, что "я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать"

На что вы готовы пойти, чтобы прожить на 20 000 и не работать?

С ребенком позаниматься - уговаривать надо, а вы это не любите

В садик - так это работать надо, а это вы тоже не ...

Как-то очень жирно получается....

• Нравится 8

Есть еще вариант. Не есть. Совсем. Вам.

И зачем вам в салон? Вы всё равно дома сидите.

Уж не знаю что может заставить меня сидеть дома, когда нет денег.

И продавец нифига не 10 получает. А минимум 15-18. Столько же получают кассиры-администраторы в тех же салонах красоты, фитнес-центрах, и тд. А это уже почти 40 на двоих, и минус развивашки, тк в саду занятия есть.

• Нравится 4

И щас весь БП будет автора уговаривать пойти на работу и отдать ребенка в сад. :D

• Нравится 4

алексашка, это понятно после слов, что у автора нет перспектив по работе, а в саду детей гробят. :Crazy:

Автору нужно вторым заБ срочно - вопрос поиска и выхода на работу отпадет сразу))) Но тут мужа оооооочень жалко)))

Есть графики работы 2/2 как раз у продавцов и младших админов. Очень удобно с детьми.

Я вообще сутки через 3 работаю. Соответственно и ребенка вижу достаточно, и оплачивать могу и салоны и логопеда и любое другое развлекалово.

Да устаю, да работать ночью тяжело. Но профит превосходит энергозатраты.

• Нравится 1

Да мне салон и не нужен, хожу раз в год в парикмахерскую за 300 рублей к лету прическу подправить.

У нас 15-18 тысяч в месяц предлагают в магазине с графиком с 10 утра до 10 вечера. В обычных торговых центрах 10-12 максимум.

Автор, у наших родственников трое детей, зарплата мужа 60, им не хватает!!! Старшая уже в институте учится, младших отдала в садик и вышла на работу, даже против воли мужа!

Спросила, почему: надоело копейки считать, носить тряпьё копеечное, и у мужа выпрашивать!!!

А сколько мужу остаётся, если не секрет?

Девочки да не хочет автор работать, она хочет сидеть дома и делать фыр-фыр или мур-мур :D :D

Было бы желание... а работу найти можно всегда

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1309 сейчас онлайн
    13622462 cообщений
  • Создать...