Перейти к публикации

Кем работать если ты социофоб без опыта?

ЛюсиЛьюис
Начинаю задумываться о работе. В планах отдать дочу в сад в 2 года и искать куда б пристроиться самой. Но. Я социофоб.я боюсь людей,у меня дичайший стресс при общении,а если я что-то должна клиенту,то все, я ночами спать не буду. Кем куда и как можно устроиться? Образование гуманитарное неочемное. Понимаю,что нужны какие-то курсы,чтобы хоть что-то уметь. Но куда податься?я амеба без карьерной жилки

Я как-то читала что ты ногти делаешь?Вроде лампу собиралась покупать?

репетиторство? нянька? или фобия и на детей тоже распространяется?

• Нравится 1

С лампой этой у меня проблемы. Ее до сих пор не прислали))) на 8 марта заказала себе называется.но все равно куплю. Но в ногтевой сервис не пробиться у нас.2 подруги пытаются подрабатывать так-только близкие знакомые приходят.+я дизайн не умею делать. Я думала уже об этом,так же как и об эпиляции

Репетиторство нет,я ж ничего не умею. Детей не боюсь после своей)люблю даже,малышастиков особенно. Кстати идея.спасибо

ЛюсиЛьюис, вы прям меня описали, такая же фигня. До берем работала продавцом, рыболовные товары, там не страшно особо было, но уже не вернусь туда. Тоже думаю, а куда теперь? И волосы дыбом от ужаса встают.

• Нравится 2

Программистом быть хорошо, если социофоб :) с гуманитарным не знаю..в архив какой нить может?

• Нравится 4

Вам тогда надо искать работу на производстве. Кулинария например.

Ежик,значит ты меня хорошо понимаешь. Будем вместе читать советы.

Я работать то работала,но я работала у папы это раз и 2 это была турфирма с небольшим количеством клиентов и вот каждый зашедший ко мне вызывал у меня просто панику,а когда я продавала тур,то все время пока ждали подтверждение,билеты,вылет я тупо не спала ночами,я только об этом и думала чтобы не дай что не случилось. И вообще когда видела человека у кабинета молилась чтоб он мимо прошел)

• Нравится 8

А в кулинарном производстве достаточно будет курсового диплома? Там наверно технарь нужен.

Архив да. Я б хотела.

а если администратором в салон красоты, просто записывать клиентов, встречать и провожать их-вроде ничего страшного, тесного общения там нет))) или администратором в какой нибудь цетр, спорт зал, клинику, отель.

В архив или книгохранение, архивы могут быть в поликлиниках, администрациях да много где

Доня21 ну не скажите, иногда придет такой клиент с ПМС или не так стрижку маникюр сделавют и начнет права качать, а админу разруливать надо

Офис-менеджер, секретарь, продавать ничего не надо, текущая бумажная работа.

Вот в сторт клуб я хотела админом,у них и заниматься можно бесплатно,но график жесткий. В салон нет,потому что любая претензия будет сначала мне высказываться,а я вообще неадекват когда на меня наезжают либо плачу,либо грублю жестко.

Капец.похоже я дохлый номер. Почему все женщины как женщины общительные,работают,наслаждаются,а я лох который даже в глаза не умеет смотреть. Как вы это делаете?

• Нравится 5

Я сразу подумала может воспитателем в детский сад, вы так любите деток и своя малышка под присмотром))) а вообще у меня например работа связана с обработкой документов, с людьми редко приходилось общаться...я наверное тоже в какой то степени социофоб))

• Нравится 1

Администратором не, там же в первую очередь если клиент недоволен, он на администратора орет. Тут нервы нужны) И орут достаточно часто, я в отеле работала уже. В архив можно, да - только там обычно зарплата никакая...Няней вот если - то зп уже хорошую можно найти, мне кажется.

Дудочка,хах)неет,я не настолько люблю чужих детей) а как называется ваша профессия? Вот я б с удовольствием работала с документами,бумажками чтоб меня не трогали.

• Нравится 3

можно еще на завод, уборка тоже не требует общения, кассир- но нужно наверно образование. Я люблю молчаливых парикмахеров

А я думала, я одна такая..До первой беременности работала, и ничего, нормально, а после декрета не смогла там работать (работа с людьми) И я молилась, чтоб мимо))))) Прям паника, что что-то не то сделаю....Откуда взялось не понятно....Ну год я еще проработала, боролась с собой, а потом честно себе призналась что не могу. Хотя специалист я хороший и востребованный...

• Нравится 1

Таракан,может подскажете что почитать? Я очень хочу работать над собой.в принципе всю жизнь это делаю,прогресс есть,но не достаточно. Я вот вроде ночью лежу думаю "все,буду другой",а как до дела опять глаза в сторону и молчу( немогу пересилить. Не знаю что это

Делопроизводитель или документовед есть почти в любой организации. Регистрация входящих и исходящих документов. У нас в организации есть целый отдел. Где-то этим занимаются секретари, но вам это не подходит))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1455 сейчас онлайн
    13624410 cообщений
  • Создать...