Девочки,вчера и сегодня перерыла кучу сайтов с питанием кормящей мамы и так и не нашла ничего адекватного,да ещё инфа противоречит на разных сайтах. Где написано,что не обязательно много есть,где-то питайся чуть ли не каждый час!То на молоко надо 500 калорий,то 800.И чему верить? Посоветуйте по своему опыту,расскажите,что вы кушаете.Нам четвёртый месяц.Моё питание: гречка,овсянка( на воде без сахара),пшеничная каша(на воде),картофель,морковь( отаварная),свекла( отварная),лук в бульоне,кабачок,мясо нежирная свинина,говядина, индейка. Из фруктов бананы,яблоки зелёные (запеченое). На молочку и кисломолочку аллергия,возможно потому,что я после родов только этим и питалась. Ем очень много сыра 100-200 гр в день,потому что больше не знаю с чем пить чай.Хлеб серый,изредка белый.Каши ем только эти,потому что остальные не переношу,рис из-за закрепояюшего свойства не ем.Как- то съела зефир,сразу прыщи(((Хочется питаться полноценно,чтобы не посыпаться(Пью только воду и чёрный чай.От кабачка и яблока доча часто какает(Вроде продуктов много написала,а на деле как будто нечего есть. В общем посоветуйте,что добавить,что убавить.Буду очень признательна за ответы.