Перейти к публикации

Эстафета! НАЛЕТАЙ, БУДУЩАЯ МАМОЧКА!!!

❤Kiranmala❤
Передаю эстафету-сюрприз! В первую Б такого не делала и родила ровно в 40))) проверим как действует "пендаль" Как принято описывать Б, предупреждаю - не лёгкая, как для мамы)): огромный живот, с ранних сроков, с 20 нед ужасные боли в симфизе, бессонницы, токс всю Б с тошнотой/рвотой (после 20 нед редко рвота) ГЕСТОЗА НЕТ!!!, низкое положение плода с 20 нед (что очень давит на кости таза), с 22 нед постоянные брекстоны, геморрой, набор веса +20 кг, изжога с первых дней Б, с недель 33 начали появляться растяжки! Из плюсов: все анализы идеальны)) ниразу не было даже молочницы, с ребеночком все отлично (скрининги, УЗИ) Беременность счастливая, для самых отважных и желающих мамочек!!!

долго я думала и не верила.... вот и опоздала)))

Пенделину счас в аптеке приобрету и подгоню)))

Счастья вам от скорой легкой встречи!

Беру-беру!!!!)))) Обидно, что не первая :) Вам легких родов и здорового малыша)))

Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья маме и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беру, спасибо, вам и мылышику лёгких родов, здоровья и счастья!

И я возьму оставшийся кусочек:) желаю вам скорейшей встречи с вашей крохой и здоровья обоим!

можно и мне счастья попытать:)?, желаю вам легких родов, здоровья вам и малышу, крепких и сладких ночей:)

Беру!

не беру, есть сыночек- годовас) Приперлась пожелать скорых и легких родов!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1316 сейчас онлайн
    13621693 cообщений
  • Создать...