Перейти к публикации

обуза и проблема

77kalina77
Слышала недавно разговор мужа и свекрови. Она ему говорила, мол зачем ты с ней живешь первый муж ее бесплодную бросил и теперь у него сын от второй жены, а ты всю жизнь без детей будешь. Она только для тебя обуза, годы идут а толку ноль. К слову сказать, муж слушал молча, пот робко проговорил, что дети у нас будут и он в это верит... Не знаю что и делать, может реально развестись нет мужа, нет - детей... вроде ни кому жизнь больше не испорчу... ДЕПРЕССИЯ

Не слушайте ни кого.идите к своей цели.с этим мужем или с другим.а ему скажите сразу,что не потерпите таких слов.если что не устраивает может идти.

• Нравится 7

Я уверена все у вас будет хорошо, осталось чуть чуть подождать)

• Нравится 1

Спасибо девчули, столько добрых слов, а то я прям приуныла сегодня от теста очередного отрицательного и услышанных слов

Подслушивали? Я бы в открытую после этого вошла и спросила в глаза - претензии? говорите вслух и обоим! Ну муж хоть не промолчал, ответил. Мой на такое резко бы ответил,я уверена, он вспыльчивый.

Свекровь не слушать, заниматься здоровьем и кексами и будет вам счастье в виде детей)))))

• Нравится 2
Шри-Мама открытого конфликта не хочу, и после сегодняшнего вообще никакого общения с ней не хочу

главное не опускать руки, если муж на Вашей стороне и верит, что все получиться, значит так и будет.

• Нравится 2

Ну что за люди то такие? Как так можно говорить? Вы ей в борщ не плевали случаем? Не могу себе объяснить иначе такое ее отношение. Вы счастливы с мужем? Какая разница, что говорят другие, даже если это самые родные люди. Наслаждайтесь друг другом во всех смыслах. И хорош депрессовать, мир то разноцветный. Все будет в свое время, однажды и нечаянно. А со свекровью я бы не стремилась общаться часто :Crazy: .

• Нравится 1

Персональный девчачий чих в Вас, не первый в эту беременность, но проверенно меткий- в одну тут чихнула и тут же попала! А когда родите - свекрухе болт, а не внучку потетешкать за такие слова!

• Нравится 5

relania спасибо за чих словила и обмазалась. Попробую порадоваться красками жизни

Ваш муж очень любит Вас и рядом. Все проблемы Вы пройдете вместе. Диагноза бесплодие нет - есть не дообследованый пациент или плохой врач. Не нужно думать о разводе. Все у вас получится. У вас обязательно родится ребенок и не один. И вы будете с мужем счастливы. А на свекровь не обращайте внимание,ей все вернется плохое

• Нравится 2

Ой девочки, спасибо вам большое, очень успокоили и поддержали

если бы у меня был сын, вполне возможно, видя, что он несчастлив, я бы тоже сказала что-нибудь в этом духе. все хотят иметь детей. браки варианты, с этим нельзя поспорить, именно поэтому здесь многие счастливы во вторых и третьих браках. никакой исключительности в определенном мужчине или определенной женщине нет. просто надо принять как данность, что один человек может дать не все необходимое другому человеку, хоть и обидно, хоть и страшно.

• Нравится 4

Baba , вы предлагаете мне одиночество, а мужу новый брак? Я об этом то же думаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...