Перейти к публикации

обуза и проблема

77kalina77
Слышала недавно разговор мужа и свекрови. Она ему говорила, мол зачем ты с ней живешь первый муж ее бесплодную бросил и теперь у него сын от второй жены, а ты всю жизнь без детей будешь. Она только для тебя обуза, годы идут а толку ноль. К слову сказать, муж слушал молча, пот робко проговорил, что дети у нас будут и он в это верит... Не знаю что и делать, может реально развестись нет мужа, нет - детей... вроде ни кому жизнь больше не испорчу... ДЕПРЕССИЯ

У каждого своя правда. Кто-то хорошо живет и без детей, и любят друг друга всю жизнь, а кто-то и имея детей живет как кошка с собакой

• Нравится 3

А муж единственный ребенок? Если да,то понимаю ее обеспокоинность,но не ее слова.

В целом,не обращайте внимание на ее слова,главное,что муж думает и как видит свое будущее с Вами!

я уже смотрела со своей стороны, когда встал вопрос, что я не смогу выносить второго ребенка. есть мужчины, которым уже не нужны дети, или которые тоже бесплодны

Муж не единственный ребенок у его старшего брата 4 детей, т.е. у моей свекрухи уже у внука

Получается мне мужа надо было искать по принцыпу " А вы мужчина бесплодны? Вы мне подходпте!" Так по вашему?

• Нравится 1

по нашему, если вы не готовы услышать иное мнение, то и нечего задавать вопрос на форуме

• Нравится 2

Я готова услышать мнение и сделать уточнение по нему

Baba, и как, готовились паковать манадки, освобождать место для фертильной молодухи?

Наверное такие мадамы в правительстве и вводят налог по бесплодию. Что бы еще сильнее унизить человека

• Нравится 7

Какой кошмар, спакую на всякий случай тревожный чемоданчик

Хотя наверное каждый прав по своему и я, и моя свекровь, и все ваши мнения правильные. Мы не в праве никого насильно рядом удерживать, но и отказываться от любви то же неправы

• Нравится 1

рано руки опустили. наверняка еще не все перепробовали. все равно рано или поздно процентов 90 достигают результата, пусть и через 15 лет

Baba, что могу сказать- опасение сбылось! Классическая овуляха в ее наихудшем проявлении. С девизом "Ты не размножаешься-ты не человек!". Или это любовь к мужским штанам, из-за которых приходится наступать на принципы?

• Нравится 1
relania, ну кто вам такие глупости сказал. просто я считаю в некотором степени эгоизмом не дать человеку реализоваться как матери или отцу. если сам человек, конечно, в этом нуждается.

У меня две девочки знакомые три года назад родили после стажа бесплодия 12 и 15 лет. Ни от одной муж не ушел, прошли через все это дерьмо вместе. Вот там нет места эгоизму, ни с одной из сторон.

• Нравится 7

Надеюсь и у меня получится стать мамой, еще раз всем огромное спасибо за поддержку

• Нравится 7

Я желаю вам в самом скором времени узнать, что вы теперь не одни, что с вами ваша бусинка, которая сделает вас с мужем самыми счастливыми! Чихаю на вас безумно заразным девчачим чихом!!!!! Пусть совсем скоро вы забеременеете, а свекрови на ее радость скажете, что слышали весь разговор! Пусть на ее совести будет!!! Держитесь и не вешайте нос! Впереди столько всего замечательного!

• Нравится 3

Ну права она или нет это дело десятое. Вообще лезть в эту тему не корректно как-то .... Супруги сами решат.

Есть куча способов стать мамой! И если он ВАШ человек, то его не смутит даже усыновление.

Так что в наше время не стать мамой очень сложно ))))

Самое главное, что муж Вас поддерживает! На всех остальных, ... как там, болт ))))

• Нравится 5

Автор, на свекровь забейте, постарайтесь ее понять с той точки зрения, что она старается сделать как лучше (в ее понимании) для ее сына. Такое сложно простить, но Вы семья, а в семье лучше не копить обид.

Почему Вы думаете за мужа, уходить Вам, или нет? Только он может решить, что для него важнее - Вы, пусть даже без детей, или возможность иметь детей, но с другой женщиной. Если он решит, что для него без детей семьи быть не может, нужно его понять. Но это должно быть ЕГО решение, а не Ваше или свекрови.

И не опускайте руки, ни в коем случае. Пытайтесь столько, сколько будет возможностей.

• Нравится 1

У вас всегда есть запасной вариант - усыновление. Я жила этой мыслью и она не давала мне сильно унывать, супруг поддерживал, но гораздо позже.

Все получилось и у вас будет такое счастье! Обязательно, просто надо отпустить ситуацию.

Памперс от моего нехочухи ходить на горшок!

• Нравится 1

Моя бабушка когда так же моему отцу говорила. У родителей небыло детей 8 лет. Причина в маме была. В итоге родилась я, после стольких лет ожидания и лечения. Из всех многочисленных внуков (у бабушки было 5 детей) я стала любимой внучкой, а мама любимой снохой. Сейчас уже больше 30 лет у них отношения прекрасные.

Отставить депрессию и верьте в себя!!!

• Нравится 3

Не переживайте, поймите свекровь,ведь она тоже сыну счастья желает, это же ее ребенок. Она как мама за него переживает. По своей свекрови знаю, я ей никто, интересы ее сына важнее, она через меня пройдет и не заметит.я как мама сына тоже бы переживала, что детки пока не получаются, честно. И как мама дочери также за дочь бы еще сильней переживала. Конечно подленько так за глаза, обидно.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1381 сейчас онлайн
    13624626 cообщений
  • Создать...