Перейти к публикации

Мой борщ в мультиварке.

Clownerie
Это вообще-то не вопрос... Надеюсь я не сильно нарушу правила данного раздела... Ну, в общем, решила я поделиться, виртуально угостить вас своим фирменным борщом, который некоторые жительницы БП, слили в канализацию, даже не понимая, что конкретно туда вылили... правда, я так же не поняла причины этого... потому ли что я мало над ним работаю, потому ли что он из мультиварки или потому что зажарка готовится первой... Но не в этом суть, у кого язык всё же не повернется назвать это борщом, предлагаю назвать по скромнее "супер мега суп" , а в канализацию бросайте свои шедевры, а моим любуйтесь, угощайтесь и предлагаю приготовить самим, чтоб прочувствовать всю гамму вкуса, запаха не только виртуально. Итак добро пожаловать!

Эльба, борщ появился после негативного высказывания про ваш метод готовки . Так что не надо, что тут борщ просто так, для информации. Вас задело и понесло. Вот и все.

Боже мой,уже автора курицей домохозяйкой обозвали.и детки то пампушки лепят.это ж отлично,что детки не в подворотне курят или еще что.пипец девочки,зависть страшная штука.

• Нравится 1

А темка то погорячее той оказалась :malicious:

первый этап :) а свеклу я готовлю в микроволновке: свеклу в пакет - завязать - самая большая мощность на 12 минут - и она сварилась

9ee3cbbbe762.jpg

• Нравится 2

Mazda:), я решила написать эту тему, когда не поняли в двух словах, как я его готовлю и не один человек... захотелось уточнить. ;) И всё. Уточнила...

Эльба, ну не поняли и не поняли. Мало ли кто тут чего не догоняет))). Я ж говорю, понесло и решили "блеснуть"). Блеснули...). Я не отрицаю полезность вопроса, некоторые девочки устроили день борща и все такое. Кому-то и правда подсказка). Но шоб задело прям так , как я борщ готовлю... Ну не знаю...

А для чего ты на масле жаришь лук, а потом сало добавляешь? Я не поняла , в чем прикол.. на сале же лук жарить можно, если уж на сале заварка...

Elba1201, а есть еще рецептики проверенные?

Все таки бульон в мультиварке лучше получается, прозрачный, золотистый, а на плите я вечно то огонь забуду убавить, то еще что нибудь...и вот он уже не прозрачный и не золотой (

Про прошлую тему не слышала вообще, о чем там?

Детки супер, красавчики, маленькие помощники мамины)

• Нравится 2

я на газе быстрее варю борщ. Работающим мамочкам не подойдет такой рецепт. Имхо.

Хлебопечку мы три месяца попользовали и сплавили родственникам.

Зажарки я не признаю вообще ни в одном блюде, лишние калории.

а так нормально. пост в стиле одного моего дня в жж.

μάμα Όλεηκα а почему его, то есть уксуса, должно быть обязательно ,,много"? Значит вы своего закислителя кладете в самый раз, а те кто уксус используют, бабашат его с дури литрами, да?

Если что, я давлю пол лимона, а не уксус использую. Просто такая уверенность, что ваш розовый, он непременно правильный, а все остальные не борщи, а одно слово.

• Нравится 1

А для чего ты на масле жаришь лук, а потом сало добавляешь? Я не поняла , в чем прикол.. на сале же лук жарить можно, если уж на сале заварка...

Честно? Не знаю... Вот так просто без прикола))))

***ника***, ой, ника... рецептиков, то достаточно... но... уже даже не знаю....

я готовлю обычно то, что готовиться очень быстро... и да плитой пользуюсь исключительно для блинов, пирожков, жарки, гриля-сковородки... т.е. мультиварками пользуюсь примерно 70% своего приготовления... боюсь уже чем-то делится :confusion:

Эльба,с картошкой и печенью.И парочка с яйцом и зеленым луком.

VIKONTIK27, ну, это уж точно круче каких то там пампушек... :Crazy: на каторые способны даже детки, хоть я их люблю безмерно... :friend: Нет. Я на такие подвиги очень редко способна... :confusion: Хотя если бы поделилась рецептом... :girl_in_dreams: может и смелости прибавилось бы... :kiss1:

Elba1201, делись, делись, не бойся :malicious: ЖДУ :yes: а то у меня творческий кулинарный кризис, и так то не особо хозяйственная, если честно :Crazy:

скоро я финальную фотку выложу

Elba1201 ну давайте тогда ленивые голубцы в студию ))). Раз уж упомянули.

Я тоже вдохновилась, сегодня борщ с пампушками )).

Только у меня борщ с зимней заготовкой (заправка для борща).

***ника***, очень жду финала))))

ухтышечка, а можно грубо? Достало...

Тебе не нужно? Вали от сюдово без вопросов... А есть вопросы создай свой... ПМС!!!!!

На лабутенах получила первое место за сообразительность))) ой, учмеялась)))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1081 сейчас онлайн
    13605730 cообщений
  • Создать...