Перейти к публикации

Мой борщ в мультиварке.

Clownerie
Это вообще-то не вопрос... Надеюсь я не сильно нарушу правила данного раздела... Ну, в общем, решила я поделиться, виртуально угостить вас своим фирменным борщом, который некоторые жительницы БП, слили в канализацию, даже не понимая, что конкретно туда вылили... правда, я так же не поняла причины этого... потому ли что я мало над ним работаю, потому ли что он из мультиварки или потому что зажарка готовится первой... Но не в этом суть, у кого язык всё же не повернется назвать это борщом, предлагаю назвать по скромнее "супер мега суп" , а в канализацию бросайте свои шедевры, а моим любуйтесь, угощайтесь и предлагаю приготовить самим, чтоб прочувствовать всю гамму вкуса, запаха не только виртуально. Итак добро пожаловать!

Да и, ухтышка, на тебя "набросилась" я .... :D - видимо твои флюиды подействовали :malicious: Или желание "фреша" и у тебя и у меня... ;) Извини.

• Нравится 1

Мечтали?? Мечтали о теме на бп???

элба, скажите мне что вы пошутили....

А то в моем понимании уровень ваших мечт где-то на уровне ваших борщей:(

Грустно как-то совсем....

Зы. Интересно, вы тему про мечты и горизонты тоже откроете?:)

Не потому что мне хотите что-то доказать, конечно...

Моника, а какой смысл в том, что ты сейчас делаешь? Фукакашка-фукакашка так и тянется с той темы.

• Нравится 2

"мать четверых детей, хозяйка дома и ... что там еще, не помню... в общем, вроде бы состоявшийся по всем фронтам человек"

совершенно безотносительно автора поста. Я например человека с х детей и крыши над головой не считаю состоявшимся только на основании этих параметров. У меня планки повыше.

Моника, нет не пошутила. .. офигеть, да?!

Я вам даже больше скажу, что у меня не хватило бы таланта за такое коротко время все это продумать и осуществить.

Моника, а какой смысл в том, что ты сейчас делаешь? Фукакашка-фукакашка так и тянется с той темы.

Глубоко психологичесий смысл...

Клубника, а почему ты думаешь, что я хочу это обсудить? С тобой?

Метель, вы помните все мои комментарии??? Вот это да... Вам видимо надо заняться чем-то, кроме БП! Идите в... займитесь :)

По моему, БП давно уже стал сточной ямой для негатива, из любой темы срач устроят, везде нагадят... Вот что плохого сделал автор? Но пришло пара @учек и давай рассказывать, куда и что вылить, к цвету придираться и т.д.

Неужели так сложно написать, "а на мой вкус на плете вкуснее"? Сложно??? Нет же шь, надо своё г... расплескать везде...

• Нравится 3

Elba1201,и я приношу свои извинения,каждая тема имеет право на рассмотрение!я вот думаю про орхи создать тему.

• Нравится 1

Я Юлия, здесь это называется "правом на собственное мнение"))

Зуми, сколько тебе предупреждений вкатали, что ты начала извиняться перед человеком, которого "елдой" обозвала?

а Моника кому-нибудь нравится?всех осуждает,никогда не извиняется,один негатив от неё.Мон,а укус богомола ядовит?может,из-за этого вам плохо?!

• Нравится 1

сап,а чего ты мне тычешь?нет предупреждений.ник исказила,потому-что наехали.неправа была,вот извинилась,в чём проблема?

Зуми, ну, могу из уважения к возрасту "выкать". Хоть и не считаю, что если человек дожил до седин, так обязательно стал сильно умным. Вот и примеры жизненные как раз подтверждают.

А мне темка понравилась) А то одни ЗБ, ВБ, БТ (базальная температура) и т д. (извините кого обидела). Нормальный женский срач из-за борща получился на трех страницах аж, я думаю это еще не конец)))

• Нравится 3

Snoopy, да хоть на десять листов доказывайте своё мнение, но зачем же с таким негативом его высказывать, будто в хлеву воспитывались люди... Жесть, короче...

А Эльба, такая девочка девочка во всей теме, улыбается! Молодец!

Elba1201, ко мне можно на ты!

Я варю свеклу, тру на крупной терке, сыплю в нее сахар и добавляю уксус. Оставляю стоять.

Варю порезанную курицу, снимаю пену, солю, перчу. Затем добавляю капусту, чуть позже мелко нарезанную картошку.

Делаю пережарку: тертую морковь пережариваю с мелко порезанным луком, в конце добавляю томатный соус.

В конце варки в кастрюлю выкладываю пережарку, свеклу и мелко нарезанный чеснок. Довожу до кипения и выключаю.

Так научила меня мама, никакой другой не приводит меня в восторг как этот!

(Я не люблю в борщах, щах: перец, помидоры и добавляю только уксус не люблю со вкусом лимона или лимонной кислоты.)

• Нравится 1

Лиарни, Лид, о чем тема не помню, но там свелось к приготовлению борща в мультиварке)))

Автор, Эльба, вы очень ранимы, плюнуть на всех да и есть вкусный борщ))

Как ни свари - найдутся те, кому не по вкусу.

Ава, и да, я оставляю мультиварку включенной. Что ей будет-то. Зато пришел и все готово)))

Такую хорошую тему и все равно в срач превратили!

Создайте себе тему для ругани и ругайтесь там вдоволь. Можно даже сразу несколько веток сделать (песочницы, любовницы, свекрови и родители которые должны помогать детям), вот красота будет.

И свое Г будете выливать в отведенном месте. В цивилизованном мире люди свои естественные надобности справляют в одном месте. А вы по всему бп гадите.

• Нравится 3

А на манеже одни и те же. Есть нормальные, яркие участницы, которые нередко мелькают на БП. Мне например, та же автор темы хорошо запомнилась, как рыжая позитивная такая счпстливая мама, или красотка - Олеся с её сказочным домом, или Слоник со своей непосредственностью, или Машамамаша - мудрая и утончённая , а есть такие, которым больше выделиться нечем, кроме как какими - то глупыми подколами. Когда в ответ получают той же монетой, переходят ещё больше на личности и оскорбления. Я, например, на них не обижаюсь , что бы они не писали. Наверное, такие нужны для равновесия какого-то, что ли.

Правда, наблюдая за извиваниями некоторых из них , в попытках как можно сильнее зацепить человека , нагрубить , хочется порекомендовать экзорциста посетить. Так это со стороны жутко , по крайней мере для меня,выглядит .

• Нравится 3

Я готовлю борщ со свежей свеклы. Вернее, я ее обжариваю с сахаром и уксусом. Впервые если честно увидела рецепт с вареной свеклой :sorry:

И мультю продала. Мне в ней ничего невкусно... :confusion:

Даже в комментах в "едим дома" срач из-за борща. А тут БП - сами боги велели)).

Но ваще лучше бы обсирали тех, кто в котлеты чеснок кладет, а не тех, кто свеклу варит для борща.

А что с чесноком в котлетах не то? Я кладу.

Прям разборки на кухне в коммуналке, на радость всем соседям)))))

• Нравится 8

Прям разборки на кухне в коммуналке, на радость всем соседям))))) ======== :Dда да да

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13605796 cообщений
  • Создать...