Перейти к публикации

Глеб и Кирилл

Tatyana860
Послветуйте пожалуйста красивое имя для мальчика, отчество игоревич, пока нравятся два глеб и кирилл)

Мне нравится Глеб Игоревич.

Еле выговорила Глеб Игоревич и Кирилл Игоревич, "Игоревич" и так сложное отчество, к нему бы имя попроще

• Нравится 2

Глеб Игоревич - очень жестко получается на мой взгляд.

• Нравится 1

У нас эти имена самые распространенные, ну еще Артем. Поэтому, ненравится никакое. Ян тоже нравится. У знакомых Владислав Игоревич- очень хороший парень.

• Нравится 1

Еще нравится Олег Игоревич.

• Нравится 1

а мне нравитчя Егор Игоревич...а вообще равится имя Иван, но муж говорит что Иван Игоревич не звучит, а по мне, так хорошо))))))))))))))) А с именами для девочки нам как-то проще договориться))))))))))))

Мне, если честно, ни то ни то не нравится. Хочется имя помягче, чтобы не так резко с отчеством звучало. Михаил, Алексей, Матвей, Илья. Но решать, конечно, вам) Из этих двух лучше звучит Кирилл

• Нравится 1

Ну и имя... Глеб... На ум приходит сразу хлеб...кто воообще такие дибильные имена детям дает...глеб...захар...платон....воообще народ чекнулся...лиж бы выделится.....уж лучше васей назвать......но глеб....нонсес))))))))) глеб...глебушек.....хлебушек....ухахах ну и имя фу

Владислав Игоревич!и имя очень красивое,и с отчеством отлично..Глеб и Кирилл не нравятся вообще,особенно Глеб,ужасное имя какое-то имхо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13618093 cообщений
  • Создать...