Перейти к публикации

Муж всегда прав! Устала!!!

"Юлиана"
В душе пустота. Устала! Пришла выговориться. Муж мой не любит быть виноватым. Вину свою признает редко. Разное было в нашей с ним жизни за 7 лет. Но я его люблю! Он не гулящий, не пьющий. Стремится заработать для семьи. С ребёнком если, что по дому не успеваю помогает. В этом плане, он самый лучший для меня! Любит и меня и дочку. Скажите, что и на что жаловаться! характер у него ужасный! Вспыльчив, гордый, много можно перечислить. Опустим. В общих чертах тяжелый характер. Но это мой выбор, успакаеваю себя я. За столько лет пора привыкнуть. Устала! Пустота! Первым мерится никогда не подойдет, шаг за мной. Если я не подойду, будет ходить холодным и безразличным. Сделаю шаг, все, на следующей день он хороший, любящий муж. Причем именно на следующей. Не важно, чья вина. Обидела я его, пусть даже мелочь, реальная мелочь, есть у меня привычка, начну объяснять человеку, что я не специально, не хотела обидеть, как лучше хотела, а потом скажу извени. Бесится от моих объяснений, это воспринимает как спор с ним. Ну попробовала я извенится без объяснений, так будет ругаться и ругаться, не выдерживаю начинаю тоже психовать. Не извенюсь, будет потом долго высказывать что я даже не извенилась. Стараюсь по человечески с ним поговорить, если ругань не помогает, объяснить, что не приятно и чем обидел. Не помогает. Будет как упертый стоять на своем, может стать грубым, на говорить гадостей, накричать, а потом стоять и делать вид ангельский и говорить: Я не кричал, я вообще спокойно разговариваю. Я записала ему даже как то. А он стоя на своём, что он и голоса не повысел, послушав запесь и тут выкрутился, что сама виновата, ДОВЕЛА. В общем всегда выкрутится, все стрелки переведет. Но ругаемся редко. Но очень метко, как говорится. Последняя капля была, с дочкой. Он не подумавши, дал кость от утки с зажариным концом, а у нас проблемы с ЖКТ и так большие, на таблетках, да лечебных смесях. Конечно же разболелся живот, дочка не просто плакала, а кричала. Кость я увидела, только когда от зубного пришла. Поругала мужа. В ответ услышала, что сама виновата, надо было раньше предупреждать, да и плевать, что я не видела когда он ей кость давал. И вообще дал, значит посчитал нужным. Много чего наговорил. Два дня прошло. А вот устала от него такого, ведь всегда так. При чем он из-за любой мелочи может вспылить: не с той интонацией попросила помыть казан. Забала сказать, что в шкафу полка сламалась. Это то что надо за последний месяц. Причем ругань конкретная. Пусто. Не хочу ничего. Даже безразличие к нему появилось. Не знаю на долго ли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

694 сейчас онлайн
    13636475 cообщений
  • Создать...