Перейти к публикации

Как забеременеть при ппа?

Маня93
Девочки, интересует вопрос, как забеременеть при ппа? Можно ли вообще, или надо что бы "не успел" обязательно? Только не начинайте осуждать, что хочу преподнести мужу "сюрприз", очень прошу. С моим мужем надо только так, потому что по собственной воле он не решится НИКОГДА. Слишком уж хорошо его знаю. Кто что может посоветовать по теме? Может какие то позы нужны, в которых мужчина может "не успеть"? Только не советуйте напоить, мой не пьет совсем. Или может перед "концом" что то все таки выделяется и достаточно для забеременевания?

Заразный ааапчхиии на Вас ППА-шной беременностью!))) Мы не планировали пока второго, метод ППА был "наш" 7 лет и ни одного пролета до этого момента. Хотя понимаю, что ППА - это не метод контрацепции.

В принципе догадываюсь, когда был наш день Х. Просто расслабились обое и получали удовольствие, в конце все, как обычно, "в сторону". :)

• Нравится 6

А так да, +1 к написанному выше второму заходу и надежде, что в каналле кто-то остался.

У нас за 9 лет ппа ни одного промаха, забеременела только когда решили, что пора. Ну, в принципе, можно в правильный день попробовать после ппа сперму туда затолкать ))) а вообще, я на БП недавно, но уже и я застала кучу печальных историй с такими вот "сюрпризами".

• Нравится 1
LaDanKa, один раз так промахнулся, но это было перед самыми М. А обычно именно так и делает, отбрасывает.

12 лет ППА ни одного залета.

Два ребенка с первого же цикла (планируемого), т.е. с зачатием у нас проблем вообще нет.

А Вам желаю найти подход к своему мужчине, а не "сюрпризы" приподносить.

• Нравится 7
Baba, так он даже не на меня это делает, а куда то в сторону((( Поэтому и со шприцом не знаю даже как быть. А если еще догадается, ох, что будет..... будет полное отсутствие близости, которая и так у нас редко.
Romari, спасибо, просто уже нервы не выдерживают подход искать. Он непреклонен. Только раздражается, когда говорю об этом.
  • Нравится 1

Девочки, я вот не понимаю, почкму все твердят, что это не способ предохранения? Даже геникологи говорят, что это приравнивается к отсутствию предохранения. Как же не метод, если "туда" ничего не попадает?

GAF444 ну настаивать не будет. Может предложет. Он такой, боится перемен. Первого ребенка хотели, а как забеременела тоже аборт хотел сделать. Придумывал проблемы... Но сейчас в дочке души не чаит. Очень рад, что она у нас есть. Правда ему пришлось повзрослеть резко.

И кстати, когда напоминаю ему, что аборт хотел сделать, ему не нравится.

Конечно тут же уже живой человечек бегает,которого он любит :)

GAF444 а гинеколог наверное сам кучу детей имеет.... Просто я считаю, что не все это понимают. Я например не хочу в 40 лет жалеть об упущенных возможностях, что так и не родила второго ребенка. А знаю, что жалеть буду по любому. Потому что всегда мечтала иметь, как минимум двоих.

А Вы потом ему расскажете о своем обмане? Или будете хранить тайну всю жизнь и врать, что само так получилось?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1236 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...