Перейти к публикации

Как забеременеть при ппа?

Маня93
Девочки, интересует вопрос, как забеременеть при ппа? Можно ли вообще, или надо что бы "не успел" обязательно? Только не начинайте осуждать, что хочу преподнести мужу "сюрприз", очень прошу. С моим мужем надо только так, потому что по собственной воле он не решится НИКОГДА. Слишком уж хорошо его знаю. Кто что может посоветовать по теме? Может какие то позы нужны, в которых мужчина может "не успеть"? Только не советуйте напоить, мой не пьет совсем. Или может перед "концом" что то все таки выделяется и достаточно для забеременевания?

Предыдущие коменты не читала, возможно повторюсь. У нас ппа был 2 года, ни каких осечек, если мужик умеет себя конролировать, то это бесполезно в принципе, я не с целью не плановых беременностей, а так смеха ради иногда сверху развлекалась, доводя его до пиковой точки, ничего и стряхивал было дело) в осознанном планировании заБ на 4 цикл.

Я например сказала своему что принимаю противозачаточные и он может спокойно заниматься со мной .......)))

Я например сказала своему что принимаю противозачаточные и он может спокойно заниматься со мной .......)))

Заразный мальчуковый Чиииххх на вас от ППА! Пусть все получится!

• Нравится 1

По теме: моя лучшая подруга заБ от ППА. За 6 лет брака это был единственный раз.

Не по теме: автор, ваш муж просто не хочет сейчас ребенка. Вот не хочет и все. Это нормально. У кого-то вот трое-четверо-пятеро детей, а мне двух вполне достаточно. И больше я не хочу. И не соглашусь ни за какие коврижки, даже если муж начнет стоя на коленях уговаривать. Больше того, я второго захотела только когда старшему было уже шесть (!) лет. Так что мужа вашего прекрасно понимаю.

у нас ни одной осечки не было за 6 лет. я иногда слышу, что кто-то от ппа беременеет, удивляюсь очень. Лучше дожимать по честному, убеждать. И самой будет спокойнее.

• Нравится 1

Не понимаю я таких женщин... просто сужу по себе. У меня дочке 4 месяца, муж предложил сразу второго. Я отказалась. И вот представляю если бы он взял, и специально все сделал.

Женщина должна отдавать себе отчёт, что она может остаться одна с двумя-тремя детьми на руках. И сможет ли эта женщина продолжать жить с мужчиной который все начало её беременности, будет отправлять её на аборт... не хотела бы я от мужа услышать подобное.

Как ни крути, не правильно это, и подло.

• Нравится 7

Автор, желаю вам, чтобы ваши желания совпадали с мужем. У вас ещё маленький ребёнок, и может года через 2, муж сам захочет второго. Вам всего 28! Двое маленьких детей просто могут сломать ваши отношения с мужем, тем более если он сам не хочет сейчас этих трудностей. А если он начнёт бежать из дома? А вы в это время будете с двумя детьми, это же не так просто. Подумайте ещё...

• Нравится 3

не буду уже все перечитывать....

автор я вас так понимаю прекрасно)) у меня муж так же не преклонен. хотя на первого ребенка я его уговорила таки, уговаривала почти 4 года, заБ с первого цикла. на второго сказал ни при каких условиях, никогда, все хватит и т.д.

а так, у нас с ним 9 лет ППА и вот на 7-ом году этот НЕ метод контрацепции дал сбой ;)

спросите как?? сами не знаем. муж так до сих пор (младшему 10 мес) пребывает в шоке)))

Девочки, кто пишет что это не правильно, беременеть таким способом. А как же тогда быть? Уговоры на него не действуют, и не подействуют, я уверена. Уж слишком хорошо его знаю. Его надо ставить перед фактом. Подавлять в себе это желание у меня плохо получается. Вообще не получается. Просто угнетает меня это все. Получается надо уходить от мужа и искать другого, что бы всех все устраивало? Но муж и отпускать меня не хочет, и на второго не соглашается. Вот как здесь найти компромиссс? Это влияет на наши отношения, я не удовлетворена своей жизнью и виню его в этом. К тому же возраст... Если бы мне было лет 20, другое дело. Впереди много времени было бы. Но мне через год будет 30. А если ждать, как он хочет, лет 5-7, то уже будет под 40. А потом неизвестно, захочет ли он тогда. И смогу ли я, если с подросткового возраста у меня гормональные сбои, то что будет когда начнет климакс приближаться. Да и не понимаю, зачем осознанно откладывать рождение малыша на такой срок.

Леди Лана, отличный пример. Так и представляю, подходит ко мне муж и говорит, что сейчас будет делать мне второго ребенка, тк он решил, что младенец нам НУЖЕН ИМЕННО СЕЙЧАС. Мол, ему 40 лет (это правда), время идет и прочая лабуда. И да, мое мнение его не волнует. Он решил и ой, все!!!!

Дамы, это просто мерзко. Так поступать с родным человеком. А просто поговорить с мужем не пробовали?! Может, он не хочет второго именно сейчас, пока первый маленький. Может, просто устал, не уверен, что сможет содержать большую семью, да мало ли что! Нет ведь! Мы же девочки, нам виднее, сколько надо будет пахать мужу! Повторяю - это мерзко.

• Нравится 7

Говоря про себя. У нас обратная ситуация - муж просит второго ребенка (старшему почти 5). Я все поводы ищу - со здоровьем нелады, на работе руководящую должность предлагают (два раза такие предложения не делают), но он разговаривает со мной, обсуждает, что мы приобретем со вторым ребенком. И самое главное, что он хочет до пенсии успеть оплатить высшее образование второму ребенку (мужу почти 41). Это называется конструктивный разговор, а не какие-то уловки!

• Нравится 1
Толик, есть такие люди, которые слышат только себя. С ними разговаривать бесполезно. Чем больше доводов им приводишь, тем больше они стоят на своем и находят кучу ответов, что бы оспорить доводы. Вот мой муж именно такой. Ему говорю про возраст, про здоровье. Про то, что лучше в молодом возрасте. Про то, что лучше маленькую разницу между детьми. Что бы росли вместе. Про то, что мат. капитал получим (даже этим пыталась мотивировать). А у него один ответ - фигня все это! Больше ничего!!! Он говорит, что старшая должна быть нянькой для млачшего и разница должна быть большая. Это его представление об идеальнойц семье видимо. А мне противно от этого. Никогда не хотела иметь детей с большой разницей. Только если женщина второй раз замуж выходит, и рожает для нового мужа, тогда еще норм. Но вот осознанно так делать... я этого понять не могу.
sharmita, у меня все проблемы с зачатием сводятся к редким овуляциям. Но думаю, если ее подловить и попасть в нужный день, то вариант есть. Потому что как только цикл у меня нормализовался, и мы стали попадать в овуляцию, я достаточно быстро забеременела. Понимаю, что бывает так, что и овуля есть и беременность не наступает, но, тьфу, тьфу, у меня вроде с этим проблем нет. А проблемы именно с редкими овуляциями (что тоже плохо конечно, не отрицаю).

Автор, на вас уговоры мужа тоже не действуют, так что вы друг друга стоите.

Мне тоже через год 30, единственному ребёнку 1,3 и я никуда не тороплюсь. И меня наоборот пугает маленькая разница в возрасте и отсутствие передышки между детьми. И с точки зрения своего здоровья тоже. И если бы муж специально обеспечил бы мне новую беременность, я бы восприняла это как предательство.

А вы своими руками с детской упертостью рушите свою семейную жизнь и слушать никого не хотите, судя по предыдущим вопросам. Я вас запомнила по "принципиально не буду рожать после 30-ти". Будьте реалисткой, с таким редким кексом и острым нежеланием мужа иметь второго ребёнка, вероятность вашей беременности стремится к нулю, и если вам ваши принципы дороже мужа, то просто нужно искать нового мужа.

• Нравится 4

Милашка-мамашка, "А как же тогда быть?"

Отдавать себе отчет, что при Вашем раскладе Вы можете оказаться одна с двумя маленькими детьми на руках. И что дети могут остаться с приходящим папой, или вовсе без него. Если Вы это понимаете, и Вас это не пугает, делайте, как считаете нужным. Просто помните, что когда решение принимают двое, ответственность за это решение они разделяют. Если решение Вы примете самостоятельно, возможно, и ответственность за его последствия придется нести в одиночку.

• Нравится 1

Автор, видели глазки, что покупали. Ешьте тепепь, хоть повылазьте. Одно могу сказать - у вас обоих какое-то извращенное понимание разницы в возрасте.

Полностью поддерживаю мнение, что рожать надо столько, сколько можешь содержать потом сама. И не начинайте этот бред про зайку и лужайку, пожалуйста.

• Нравится 3

Знаю случай, где все трое детей в семье появились именно так, незапланированно.

В то же время, знаю пару, где были ППА 5 лет, а как решились, с первого цикла каждый раз и получалась Б.

Автор, так вы как раз тот человек, который слышит только себя. А как вам вариант, что муж, да, ребёнка любить будет, а вас уже нет. Хлопнет дверью и станет воскресным папой.

• Нравится 1

не спешите, у Вас все впереди, первого родила в 35, хотела сразу второго, потому что возраст поджимает, муж отказывался, я его медленно "пилила", рассказывала, что вот знакомая родила еще второго, третьего, как будет хорошо деткам вмести с небольшой разницей(муж понимает, т.к с братом 12лет разницы-два разных поколения), предохранялись ППА,но он всегда контролировал.Через год я его уговорила, и у нас все получилось,не знаю как бы я поступила, если не соглашался больше, желаю чтобы у Вас все получилось без потерь с обоих сторон

Уж лучше быть просто эгоистом, чем эгоистом-врушкой.

Да и не эгоист муж, а имеет свое мнение на разницу и т.п.,тока вам на его мнение какать. Так кто эгоист то? Тут нет однозначно правильного мнения, вам только кажется, что правы именно вы. А я вот поддерживаю разницу побольше..так что так.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1059 сейчас онлайн
    13622434 cообщений
  • Создать...