Перейти к публикации

Как забеременеть при ппа?

Маня93
Девочки, интересует вопрос, как забеременеть при ппа? Можно ли вообще, или надо что бы "не успел" обязательно? Только не начинайте осуждать, что хочу преподнести мужу "сюрприз", очень прошу. С моим мужем надо только так, потому что по собственной воле он не решится НИКОГДА. Слишком уж хорошо его знаю. Кто что может посоветовать по теме? Может какие то позы нужны, в которых мужчина может "не успеть"? Только не советуйте напоить, мой не пьет совсем. Или может перед "концом" что то все таки выделяется и достаточно для забеременевания?

Или пусть к*нчит на вас, на грудь или еще куда, а потом можно собрать ииии туда

Romari, а в чем обман заключается? Я же не от любовника хочу залететь. Ну потом, когда родится, скажу. Хотя что говорить то? Что хочу забеременеть он и так знает. В принципе говорит, что мы предохраняемся пассивно. Если плохо себя чувствую, или еще чего, спрашивает, не беременна ли случайно. Но говорит, что специально делать ребенка не хочет. Только если случайно.

Мы от ппа залетели сейчас)все как обычно,а потом тест сюрприз для обоих) наверно воля свыше и все))

• Нравится 2

Милашка-мамашка, "а в чем обман заключается?

из того, что Вы написали, складывается впечатление, что он не хочет второго ребенка с той же силой, с какой Вы его хотите. Вы говорите, что жалеть будете по-любому, если второго не родите. А он будет жалеть, если родите, как Вы этого не поймете. Нельзя просто взять и поставить человека перед фактом.

• Нравится 2
"Marishka" ну второй ребенок должен быть в каждой семье. Я так считаю. Он вообще изначально пятерых хотел. Никогда а разговора не было, что одного всего хочет. Я не могу ничего поделать с природными инстинктами. Все таки природа берет свое. Муж вроде как тоже хочет, но не сейчас. Он очень нерешительный человек и его "не сейчас" продлится до конца детородного возраста.
  • Нравится 2

А чем его "не сейчас" обусловлено? Переживает, что финансами не вырулит, или для себя пожить хочет?

я вот одна в семье, и ничего, все пережили)))

• Нравится 1
"Marishka" ну как можно жалеть, что ребенок родился? Не понимаю. По моему даже те, кто яростно не хотел, не жалеют. Ведь когда ребенок появляется, все меняется. А "не сейчас" обусловлено тем, что в его понимании должна быть большая разница между детьми. Вот как у него с братом, 8 лет. Что бы старший ребенок няньчил млачшего. А я не собираюсь напрягать старшую нянькаться с малышом. Я хочу, что бы детки росли вместе, а не няньку.

Я бы не сказала что ППА предохраняет...особенно в моем случае, дочурка получиоась после ппа, и вот снова беременность после ппа, не смотря на позу, мои подмывания после, если суждено, и здоровье позволяет, то беременность будет :)

• Нравится 4
Matryoshka doll я тоже одна в семье. Меня мама родила поздно, в 32, по тем меркам очень поздно. Больше не хотела рожать. Я откровенно завидовала тем, у кого есть братья и сестры. Завидовала до истерик. Ревела целыми днями. Когда знакомилась с другими детьми, первый мой вопрпос был, есть ли у них братья, или сестры. И у больштнства были. Ох как это меня задевало. Я чувствовала себя ущербной, ущемленной. Просила маму родить. Потом просила взять из детского дома. А мама мне говорила, что не может. А сейчас открыла "тайну", что она оказывается больше не хотела детей.
  • Нравится 1

Он будет жалеть не о том, что ребенок родился, а о том, что у него упущены какие-то возможности, отменены планы жизненные. А обиду за это он перенесет на отношения с Вами. Второй ребенок - это здорово, я бы тоже хотела двоих, или даже троих. Но если появление ребенка принесет разлад в семью, это и на детях тоже скажется. Вряд ли он настолько против второго только из-за разницы в возрасте. В этом направлении легче всего работать - обследуйтесь, Вам столько причин найдут, по которым нельзя на 8 лет откладывать.

• Нравится 2

Сын у нас от ППА ,кидаю памперс в вас на удачу. У нас было так , в день овуляции , я была сверху ,кстати, первый раз закончили я во время соскочила так сказать , затем мы решили еще раз. Я мужу пенис даже хлоргексидином полила ,чтоб убить живчиков....не помогло , чему сейчас и рады. Мы сразу приступили к любви второй раз , а в конце месяца сюрприз

• Нравится 3
Ava :) не зсдавал. Но с первой дочкой я не могла долго забеременеть по моей причине, длинные циклы были, не попадали в овуляцию. А как цикл наладился и попали в овуляцию, так забеременела со второго цикла. Поэтому думаю, что СГ у него нормальная.
  • Нравится 1

первая беременность ппа - выкидыш, на сл цикл ппа - сын , через 10 лет ппа , но выкидыш, следующий цикл было и так и сяк 27 недель))) вообщем на меня этот способ предохранения не действут.

После ПА в мочеиспуск.канале остаётся ещё совсем немного спермы. Если сразу после ПА МЧ не спускает её и не бежит мыться, то займитесь быстренько ешё раз ПА, тогда остатки попадут к вам. Конечно, ещё зависит от качества спермы. И этот способ не гарантирует беременность, но есть вероятность.

Емае.

Чем бы мне пенис своего мужа наказать,чтобы "залететь"

%)))

Сорри за оффтоп,автор.наболело)))

• Нравится 2
Милашка-мамашка, а действительно, сходите к врачу. может вашему организму нельзя ждать долго до вторых родов. Мужу скажите, что овариальный запас падает, скоро может Я не остаться, ну или нечто подобное. Обоснуйте с медицинской точки зрения. По поводу правильности или неправильности вашего решения идти на хитрость, судить не берусь.
  • Нравится 3
after_dark, так мне в роддоме так и сказали, когда посмотрели мою карту. Типа со второым не затягивай. У меня МФЯ, нарушения менструального цикла. Сказали, аборты не делай, а приходи через годик за вторым. А то можешь потом так и не родить больше. Но муж при своем мнении. Говорит, типа, тебе бесплодие ставили, операцию делать хотели, а ты забеременела. Мне действительно хотели делать лапару, но муж был против и категорически меня отговаривал (это до перой беременности было) И вот теперь попрекает, что врачи тупые.

"теперь попрекает, что врачи тупые"

Сходите к другому врачу, и вместе с ним сходите, чтобы врач ему толково все объяснил. Со стороны похоже, что он просто отговаривается, и не в разнице возраста дело. Ну ведь не мальчик же у Вас муж, должен же понимать, что с возрастом здоровья не прибавляется.

• Нравится 1

Ну если Вы действительно не понимаете, что это обман...

Просто это нечестно по отношению к близкому человеку.

А если бы Вы не хотели ребенка, а он бы специально Вас ...ммм оплодотворил. Каково?

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...