Перейти к публикации

Как забеременеть при ппа?

Маня93
Девочки, интересует вопрос, как забеременеть при ппа? Можно ли вообще, или надо что бы "не успел" обязательно? Только не начинайте осуждать, что хочу преподнести мужу "сюрприз", очень прошу. С моим мужем надо только так, потому что по собственной воле он не решится НИКОГДА. Слишком уж хорошо его знаю. Кто что может посоветовать по теме? Может какие то позы нужны, в которых мужчина может "не успеть"? Только не советуйте напоить, мой не пьет совсем. Или может перед "концом" что то все таки выделяется и достаточно для забеременевания?

"Marishka" к сожалению ему доказать что либо невозможно. Он говорит так: занимайся спортом, веди правильный образ жизни и все будет ок. Те, кто не может забеременеть, должны не лечиться, а бегать по утрам. Все болезни от лени. И переспорить невозможно.
Милашка-мамашка вообще ситуация конечно не самая простая, и даже если Вам удастся схитрить и его сперма в вас попадет в день Х, это еще далеко не показатель, того что вы заб(( учитывая ваши сложности с репродуктивной функцией. Так мужу и скажите, с моими диагнозами все равно сложно забеременеть, бояться нечего, а твои подскакивания и вытаскивания сбивают меня с ритма))))
  • Нравится 3
Romari я бы наверное сначала злилась, но не долго. А с его стороны нормально оставлять меня с одним ребенком, зная, что я мечтаю о втором? Да и чем ему может помешать малыш? Не ему же с ним возиться, в большей степени. А если по финансам тяжело, то не настолько же, что бы не рожать. Это игоизм с его стороны.
  • Нравится 1
after_dark не, он считает, что мы в прошлый раз легко забеременели. И проблем вообще никаких нет. Врачи все выдумывают. А нерегулярный цикл у меня сейчас от ГВ. Но при этом всем, он знает много пар, которые беременели на ГВ и при отсутсвиии месячных, поэтому предпочитает не рисковать. Ему спокойнее "вытаскивать".

Автору лучше знать своего мужа. Бывают мужчины, которые такой "залет" воспримут как предательство, а бывают и те, что примут с облегчением. Если бы муж автора не хотел ребенка категорически, то предохранялся бы более надежным способом.

Но вообще за 16 лет (с небольшими перерывами) предохранения ППА у нас не было никаких "случайностей" (т-т-т). При этом две Б из трех наступили в первом цикле планирования.

• Нравится 1
Милашка-мамашка, вода камень точит, редко у кого мужья сразу вот воспылали желанием ребенка родить, многим женщинам приходится исподволь подводить их к этой мысли. На БП много тем видела таких, и там девочки давали много хороших советов. А пока будете убеждать его, займитесь своим здоровьем, проверьтесь сейчас. Кстати, о здоровом образе жизни муж Ваш отчасти прав. Это не панацея, но свой вклад в дело внесет.

А на счет нужного дня.. кажется он у меня был вчера (могу и ошибаться, так как сужу по выделениям, был яб) У нас был ппа, но он все успел, к моему сожалению.

"Marishka" спасибо за совет. У меня просто отчаянье уже. Первый год вообще не спали, он боялся залета. А сейчас вот так...
Милашка-мамашка дилемма прям. Постарайтесь все таки его убедить. Я вас в какой то степени понимаю, потому что я созрела для появления ребенка раньше чем муж и ждала около года, когда он согласится, все боялся,что сразу получится, а у нас кредит, ну вот уже почти два года прошло а результата ноль, эх самонадеянность), мне стоит больших усилий не тыкать его этим. Из-за того что супруги имеют разное мнение на такой важный вопрос как рождение детей-это оставляет отпечаток на семейную жизнь. Вы можете сильно обозлиться со временем, винить его начать, также как и он вас, при незапланированной и пока не желанной им беременности. Может к психологу?
Скорпена, супер идея))) Правда рискованная. Вдруг быстро не получится))) Но конечнона крайний случай учту и такой вариант)))

Не понимаю и не могу понять.

Я бы не смогла потом мужу врать, а если бы сказала правду потом, он бы никогда не смог мне доверять. А доверие в семье для меня лично важно.

Даже важнее еще одного ребенка, хотя и очень очень хочу еще одного. Но мне всегда казалось, что такие решения принимаются совместно. Надеюсь моя голова останется светлой в этом плане.

• Нравится 6
after_dark к психологу он не пойдет, точно. А на счет того, что винить буду, 100% Я уже его виню. Иногда говорю себе, что все, молчу на эту тему, а сама скрытно пытаюсь, сама. Либо на крайняк буду другого искать. Ну а что делать то? Конечно не хочу от него уходить, но ребенка хочу безумно. Но вот какое то время молчу, а потом как накатывает,я все ему высказываю, доходит до моих истерик. Говорю, что уйду от него, нафиг. А когда вижу беременных, или узнаю, что кто то из моих знакомых беременный, это все! Я теряю самообладание и схожу с ума. Первое что хочется сделать, это побежать налево и зачать там. Либо сделать оплодотворение от донора.

если ППА по инициативе мужа, то сюрпризу он будет, скорее всего, не рад и может обвинить в измене.

~ЗАРЯНА~, спасибо!!! Крутой совет. Начну прямо сегодня, честно. Скажу все, проблемы по женски)))) Скажу гормональный сбой, все болит)))) Ой девочки, точно!!! Мой муж вполне может аовестись и начать меня "этим" лечить))) Он за "естественное лечение"))))
  • Нравится 3
Милашка-мамашка, понимаю Вас, женщины вообще больше задумываются о детях, и часов биологических нам меньше отпущено, чем мужчинам. Вам, конечно, лучше своего мужа знать. Но я видела реальные истории, когда "незапланированные" дети семью разрушали. Ну вот не могли мужья в этих семьях смириться, что еще лет пять финансовое ярмо изо всех сил тягать. Тем более Ваш такой категоричный, сказал как отрезал.

Он за "естественное лечение"))))

:D :D

Какие вы смешные с ним)) От всей души желаю, чтобы все в итоге разрешилось благополучно для всех участников мероприятия :sorry:

• Нравится 5
"Marishka" смирится, никуда не денется. тем более что я тоже не сижу на месте, дома подрабатываю. За свой счет игрушки ребенку покупаю, одеваюсь и ребенка одеваю.

Помнится, классика сериального жанра - после ПА собрать сперму из @#$%&а и направить в нужное русло. Такое не пробовали?

а я не просила, хоть меня и равно мама родила)) Я вообще не понимаю, что значит "должно" быть сколько-то детей.

Не, я б так с мужем не поступила, я его уважаю.

Тоже приведу пример подруги,ей 40 лет,муж ни в какую не хотел второго ребёнка,цикл её знал от и до,всегда вытаскивал.Она,бедная,как ни уговаривала его,он был не преклонен,считал,что успеется (ага,это мужик может стать отцом хоть в 70).И вот она сказала,что стала принимать противозачаточные таблетки и...через несколько месяцев он расслабился!))Подруга забеременела,начало Б было тяжелым,ставили вопрос о внематочной,она лежала в больнице,он тааак перепугался,что когда сказали,что Б маточная он очень обрадовался!Родился сын,так он на него надышаться не может,все сам делал!И благодарит подругу теперь за сына)))

Дерзайте,автор,ловите чих 15-ти недельный)))

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...