Перейти к публикации

Как забеременеть при ппа?

Маня93
Девочки, интересует вопрос, как забеременеть при ппа? Можно ли вообще, или надо что бы "не успел" обязательно? Только не начинайте осуждать, что хочу преподнести мужу "сюрприз", очень прошу. С моим мужем надо только так, потому что по собственной воле он не решится НИКОГДА. Слишком уж хорошо его знаю. Кто что может посоветовать по теме? Может какие то позы нужны, в которых мужчина может "не успеть"? Только не советуйте напоить, мой не пьет совсем. Или может перед "концом" что то все таки выделяется и достаточно для забеременевания?

15 лет такого предохранения и ни одного промаха. 2 беременности, когда начали планировать без проблем, 2 сына. Все тому, что не надеяться вдруг залечу, если в планах прям беременность. Может не выйти

есть такой метод: он кончает Вам в рот, а Вы бегом в ванную и туда заливаете (не пробовала, слышала))))

Занимайтесь секасом в тесных местах))))) чтобы ему некуда было ретироваться))))

• Нравится 1

вот удивляют меня такие бабенки..то есть вы имеете право решать когда родится ваш ребенок..а мужик просто как осеменитель его никто не спрашивает...

вобще...имеет он права не быть отцом если не хочет...из практики мужики не хотят детей только если бабу свою воспринимают как временное явление и ищут ту самую...с любимой женщиной мужик всегда хочет производить потомство.

• Нравится 6

Автор у вас всегда ппа? У нас тоже был ппа,но иногда я ему говорила типо м должны пойти ,можно в меня , и он в меня, или м только закончились можно в меня))) можно перед О сказать м только закончились)) но этот вариант если он не следит за вашим циклом.

Я б на вашем месте, автор, не была столь уверена, что он на этот раз согласится. Вполне может быть, что это как раз таки станет поводом взбунтоваться против того, что вы за него все решаете. Попробуйте лучше договориться, спокойно пообщаться, привести все за и против и, в конце концов, понять, почему он не хочет ребенка. Может, у него есть реальные причины. И если это просто страх ответственности, то вы в силах его убедить, что он ошибается (или не ошибается?). Это ж не игрушку новую купить вопреки чьему-то запрету. Я бы не хотела, чтобы мой муж за меня решал, нужен нам еще один ребенок или нет, да я и истории такие знаю из своего опыта, когда мужчине было мягко говоря неприятно, что его мнение игнорируется.

А вообще , вот некоторые ждут решения мужчины родить второго, а если жизнь так сложится, что муж некогда не захочет второго ребенка, а жена всю жизнь мечтала о двух детях. А потом возьмет и к другой бабе свалит! И что, она ради него второго не родила, а он ее кинул! А если наоборот, то дети всегда остаются с мамой. Я считаю если женщина хочет второго ребенка она должна родить, а не идти на поводу у мужа, и не ломать себе жизнь, но должна учесть что может и сама остаться с 2 детьми)))

Мужики все таки не надежные в этом плане, есть те которые умоляют, она нарожала ему, а он к другой свалил!!!

Просто есть женщины сильные , которые не испугаются трудностей, а есть которые зависимы от мужей, и боятся их потерять,так как сами ничего не могут.

Автор я вас поддерживаю, и апчхи на вас !

• Нравится 4

А вообще , вот некоторые ждут решения мужчины родить второго, а если жизнь так сложится, что муж некогда не захочет второго ребенка, а жена всю жизнь мечтала о двух детях. А потом возьмет и к другой бабе свалит! И что, она ради него второго не родила, а он ее кинул! А если наоборот, то дети всегда остаются с мамой. Я считаю если женщина хочет второго ребенка она должна родить, а не идти на поводу у мужа, и не ломать себе жизнь, но должна учесть что может и сама остаться с 2 детьми)))

Мужики все таки не надежные в этом плане, есть те которые умоляют, она нарожала ему, а он к другой свалил!!!

Просто есть женщины сильные , которые не испугаются трудностей, а есть которые зависимы от мужей, и боятся их потерять,так как сами ничего не могут.

Автор я вас поддерживаю, и апчхи на вас !

• Нравится 1

Женщина сверху -идеальный вариант. Было дело , изнасявкала мужа я... Мы в то время как раз ППА предохранялись.

Автор, будьте честной до конца. Хотите ребенка - сваливайте от такого мужа, и вперед, за спермодонором, рожайте себе. Раз ВЫ так хотите ребенка. Только что-то мне подсказывает, что вы так никогда не поступите, даже не думали о таком. А если серьезно, ищите компромисс, пробуйте договориться, например, сейчас он не хочет - обговорите сроки. И все, как придет этот срок начинаете планировать. То, что вы хотите сделать, свинство просто, поставьте себя на его место, он что, не человек, не может не хотеть? Его уважать не надо?

• Нравится 1

тоже кидаю в вас памперс, сын тоже от ППА )

Мы в овуляцию видимо попали . Дети у меня оба получились от очень хорошего с..а

Дочка получилась в день сразу после мес. когда, муж забылся и случайно туда попало , почти за неделю до овуляции. ,тоже помылась сразу и все такое.

Сын от ППА.

Видимо так нужно было свыше)

про мужа думаю , может если бы совсем жестко детей не хотел бы, может требовал бы жену предохранятся надежнее?

Мое мнение 1) если мужик категорически не хочет детей, он не будет предохраняться ППА .

2) Мнение мужа нужно учитывать , а мнение жены не нужно ?

3) В некоторых случаях такой "обман" во благо .

• Нравится 5

смелый человек вы, автор

и ведь было уже что предлагал аборт один раз , но все равно уверенность что дурачок еще спасибо скажет

есть жеж нормальный компромиссный вариант - рожать позже , но ваши хотелки конечно правильнее и важнее

ок, пример

муж рааз и взял бы кредит лет так на 10 выплачивать на некую вобщем полезную вещь, а вас в известность потом поставил - вы бы как?

• Нравится 2

Бузявка, 1) совсем не факт, тем более, что первого зачали с трудом, и презики не признает. Может быть уверен, что ничего не получится, если специально не стараться.

2) Нужно учитывать мнение обоих, искать компромисс, который устроит обе стороны, к примеру, отложить планирование, но не на 8 лет, а на два года.

3) Не бывает обманов во благо. Просто кто-то мирится с тем, что его ставят перед фактом, а кто-то нет.

Детей надо заводить по обоюдному согласию, имхо. Семья - это вообще компрмиссы. А тут один сплошной эгоизм. Хочу родить и гори оно все синим пламенем....

• Нравится 5

Детей надо заводить по обоюдному согласию, имхо. Семья - это вообще компрмиссы. А тут один сплошной эгоизм. Хочу родить и гори оно все синим пламенем....

• Нравится 3

Вам всего 28 и дочке 2 года! Поживите для себя, отдохните, погуляйте..... Уверенна, что ваш муж сам захочет малыша через год -два!

• Нравится 5

Почитала я ваши предыдущие темы. Даа :D То вы только от мужа хотите второго, то тут уже готовы с первым встречным. А своего нагуляного ребенка вы мужу под видом его собственного подсунете?)) Совсем своего мужика за идиота держите. Но муж по всей видимости не дурак, раз год с вами не спал до недавнего времени из ваших же рассказов. Чует мущинка, шо его хотят жестко вздрючить :D Даже и не сомневайтесь, что после второго ребенка он вообще с вами сексом заниматься перестанет. А там со временем и свалит в туман, все очевидно.

Автор сама еще как ребенок рассуждает, злой такой ребенок. А все туда же, подайте мне еще детей, больше-больше! Явно же на 2-х не остановитесь)

У меня обе беременности в результате ППА. Старшей уже 11 лет ,вторая вот-вот родится. Но во -первых у меня нет проблем с тем, что бы забеременеть,я легко беременею ,но не так легко вынашиваю, а во-вторых такой метод подходит когда оба , в принципе ,не против детей,просто не определились с временем их появления ,потому что если муж категорически против ,но не в курсе того,что так можно залететь,то вам это может вылезти боком.

я, конечно, извиняюсь, но если у Вас были проблемы с зачатием, с чего Вы взяли, что вообще сможете залететь каким нибудь таким способом, от пальцев, капель из шприца и т. д.?

У меня подруга тоже все так хотела залететь, при чем у нее со здоровьем проблем не было, да и заканчивал он все то на живот, то в рот, т. е. она постоянно с шприцами и пальцами все эксперементировала. И за 2 года так ни разу и не получилось. В течение этого времени естественно еще и уговорить все пыталась. Уговорила. еще полгода старались обычным способом, прежде, чем получилось. Но уговорила она его в конце концов, когда схватку ослабила, когда расслабилась сама немного. Просто для зачатия нужна бы не капля спермы, как бы там не говорили, если у Вас, конечно, не высокая фертильность. А так да, почему бы и не попробовать, ведь действительно, если что, то Вам обоих детей поднимать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13622432 cообщений
  • Создать...