Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

А почему вы решили, что это вб? Ее же диагностируют позже и только по узи

Ну потому что на 14 дпо не должно быть хгч 8! И мажет...

Сами себе диагнозы ставят, сами лечат, сами ревут потом. ЗАЧЕМ?

Сдайте ХГЧ еще 1-2 раза,посмотрите динамику. К ВБ есть склонность? Трубы не проходимы, воспалены, что?

• Нравится 6

Чтобы узнать маточная или внематочная надо дождаться хгч 1000.

Дальше идём на узи.

При крепился пару дней назад ,вот хгч такое и маленькое.

Кстати,по хгч вы не определитель вб или маточная.

Зб да,и то не на таком сроке.вб нет.

• Нравится 1

У меня когда была ВБ, не верил никто. А я с самого начала чуствовала что что то не так. Тесты очень светлые, мазало темным,но болей не было. Бегала по врачам многим 2 раза скорую вызывала. Говорили что просто так М начинаются,на УЗИ ничего не видно было. Потом приперло так что от боли чуть в обморок не упала,когда скорая приехала,была белая-белая к стенке прижата. И что вы думаете. После этого в больнице еще 2 дня не могли решить что со мной делать. УЗИ делают,ничего не видят,только жидкость позаду матки,как потом оказалось кровь уже. Ручных осмтров куча было.И ничего. Но меня болело уже конкретно,сделали пункцию,увидели кровь,ну и на лапару уже тогда. Просила трубу сохранить но не вышло.

У вас есть еще время, делайте ХГЧ,смотрите рост,просите на УЗД чтоб врач внимательно смотрел. А, еще мне в больнице сказали купить тест на Б, но он не такой как обычные,не помню название. Он показывает патологическую Б. Там 2 окошка. И все таки верте,что все будет ок.

Со мной девочка лежала, с подозрением на ВБ, ХГЧ плохо рос,боли были, ее замучали осмотрами и УЗД, в результате,нашли потом все таки ПЯ в матке, но как все закончилось не знаю,потому что уже выписалась.

По нормам лаб, обычно, от 5 до 25 - "серая зона", не подтверждается беременность в принципе таким ХГЧ, только смотреть, что будет через пару дней.

• Нравится 1

У меня в октябре-ноябре прошлого года была похожая ситуация, только на 17дпо ХГЧ был 15 едениц... Тоже накручивала себя внематочной, но все обошлось - бхб. Тесты долго были слабоположительными, мазня - а по узи эндометрий очень маленький и все списали на гормональный сбой.

Шри-Мама, 2 года лечили энтерококк в мазке и цервикальном канале, лейкоциты были повышены. Бактерии ушли недавно, но лейкоциты 30-40 остались и ВСЕ гинекологи (из разных платных клиник) развели руками и отправили Беременеть.... Мол, все хорошо будет. Зппп никогда не было, и муж и я сдавали анализы. Мне 23..
Ava :), "Marishka", девочки! Вы верите в позднюю имплантацию? Я нет. С самой овуляции кололо со стороны, где вышла яйцеклетка... На 5-7 дпо сильно тянуло низ живота, такого раньше я не замечала. Не может быть имплантация на 10 дпо, нет здесь на сайте не одного реального примера, чтобы с таким хгч в день Х была нормальная Б... Где яйцеклетка 5 дней гуляла?... так не бывает... к сожалению

bulbochka, спасибо за ответ! Я надеюсь на бхб. Хгч пересдаю завтра, и на узи записалась. Понимаю, что ничего не увидят скорее всего... Но впереди праздники, и лучше перестраховаться. Может быть в стационар лечь.

Скажите пожалуйста, не сохранили из-за того, что уже большой был? Какой у вас первый хгч был, если помните?

"Marishka", но мы с вами знаем, что тянуть в такой ситуации чревато осложнениями, верно? Если хгч будет расти, нужно медикаментозное прерывание или диагностич.лапара... Хгч без Б не растет...
Юлька уже мамулька, а что не так с логикой?)) Я веду график тут и делала тесты на овуляцию. На 14 ДПО хгч в крови всего лишь 8 единиц. Что удивительного в моих размышлениях и вопросах? Извините, но зашла к вам в профиль... У вас уже на 10дпо ХГЧ был 37.40!!! Стоит поволноваться, правда?...

Врач сказала,что труба была синего цвета и сильно отечная,нечего сохранять. Про ХГЧ честно не помню, 6 лет назад это было.

МАШОК, при хгч 8 на 14 дпо? Мне кажется тут лучше ничего не добавлять... Если бхб, само пройдет. Если нет, надо в больницу.
  • Нравится 1
bulbochka, а день задержки тоже не помните? на какой операцию стали делать?
Solveige, мой 3 график. Там видно что на 41 день цикла, получается 13 день задержки

Тогда отвечая на ваш вопрос снова скажу,что без хгч выше тыщи и узи без пя вам лапару никто делать не будет.

Вам все равно сейчас ничего не сделать.

Только ждать узи,а там если что лапара,трубу сохранят я думаю.

Чем раньше человек обратился ,тем выше шанс что сохранят трубу.

Я одна,девы,не понимаю почему речь идёт о вб?!

Что что-то болит это норма,это жёлтое тело работает.

Хгч такое это норма.

Может это не норма,но у многих.

Если вы щас к врачу придёте и скажете что пишите тут я просто отправят гулять ибо признаков вб нет.

• Нравится 5

Ava :), почему не будут? Ведь на диагностчической, они увидят если там что-то есть? Или нет?

А медикаментозно не удаляют?

Речь идет об этом только исходя из мазни и низкоого хгч.

Нет здесь не одного у кого при таком хгч была нормальная Б... У девушки выше, хгч на 10 дпо 37! ...

Да, я волнуюсь за свое здоровье. Ведь никто кроме меня самой о нем не позаботиться...

Solveige, я была на дюфастоне... После двух узи его отменили и назначили Регулон... У меня мазало долго...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1096 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...