Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

*PregnOlya*, да понятно. Но по тесту видно, к сожалению, что растет. Проконсультировалась по телефону с несколькими спец-ми, говорят, да, можно подозревать... :(

Девочки, не знаете не пишите. Как рано для мазни?

Во вторую ВБ мазня началась на 26 дц , сами циклы 28 дней всегда. На 29 по узи увидели уплотнение, хгч 153. в этот же день лапара.

в первую ВБ врачи месяц почти меня мурыжили, не могли диагноз поставить. ХГЧ еле до 20 доходил, после того, как лопнула труба хгч был единица! Была Полостная операция.

это действительно страшно. ВБ тяжело диагностировать, любой врач об этом знает. Здесь только тотальный контроль и бдительность, как самого врача, так и пациента.

Держу @@@@@@,чтобы все обошлось

Девочки, не знаете не пишите. Как рано для мазни?

Во вторую ВБ мазня началась на 26 дц , сами циклы 28 дней всегда. На 29 по узи увидели уплотнение, хгч 153. в этот же день лапара.

в первую ВБ врачи месяц почти меня мурыжили, не могли диагноз поставить. ХГЧ еле до 20 доходил, после того, как лопнула труба хгч был единица! Была Полостная операция.

это действительно страшно. ВБ тяжело диагностировать, любой врач об этом знает. Здесь только тотальный контроль и бдительность, как самого врача, так и пациента.

Держу @@@@@@,чтобы все обошлось

• Нравится 1

Автор, что хгч последнее показало? Вы пересдали его?

"Marishka", вчерашний результат "менее 0,1 при референтном значении 7,5" похоже оказался ошибкой лаборатории. Сегодня сдала еще раз. Узнаю завтра.

Ну погодите пока паниковать. У меня три раза были БХБ, и всегда хгч падал до конца уже после того, как прошли мес. Если появятся сильные боли, или необычные ощущения, звоните в скорую.

Девочки...

М на Мес-е что-то не похожи, идут темные сгустки, и мне страшно. Тест опять с //

Наверное нужно сдаваться врачам. Только вот сегодня пятница... И впереди 3 выходных

Вы не переживайте так, у меня БХБ точно так же прошла в прошлом цикле, и М тоже были аж черные, и тесты полосатили, даже когда кровь пошла. Ориентируйтесь на болезненные ощущения в области придатков. ХГЧ можно сдать анализ? Сегодня.

"Marishka", вчерашний результат "менее 0,1 при референтном значении 7,5" похоже оказался ошибкой лаборатории. Сегодня сдала еще раз. Узнаю завтра.

Узнали результат?

Ну что...

Хгч вырос.

Вчерашний результат 15.

По узи М-эхо стало меньше. Свободной жидкости не увидели. ЖТ не ушло...

Да, периодическая пока не сильная, справа где была овуляция. Отдает назад или покалывает.

Врач - хирург сказал на сегодня на лапару уже нет мест, у них план. А до вторника он не работает.

Только если в другую больницу ехать

Но я вообще не знаю, возьмутся ли офис таким хгч и без узи подтверждения за это??

Если будут боли, Вас по скорой в любое время дня и ночи обязаны принять, и сделать все, что нужно. Меня забрали в час ночи в субботу, даже без результатов хгч, просто сказала, что был слабоположительный тест, и боли с мес. У меня тогда бхб оказалась, дай Бог, чтобы и у Вас также было.

Мес. со сгустками - это норм, была же задержка, матка нарастила эндометрий, теперь он отслаивается. Не нравится, что тесты ярче. Вы в одной лабе сдавали хгч?

• Нравится 1

Да. Хгч вырос. В понедельник 8, в четверг 15. Мес.идут со среды

Тесты за сегодня не посветлели? Смотрите, у меня как было - сначала, до задержки, хгч 8-11 ед, затем тесты ярчали дня три-четыре, а потом резко светлели. На тот момент, когда они начали светлеть, хгч был 19. Но он больше не вырос, а наоборот, упал. Я думаю, что когда тесты поярчали, хгч был примерно 35-40, просто я не сдавала в эти дни. Т.е. -19 -это уже упал, а не вырос.

Может быть, и у Вас также?

• Нравится 1

Побаливает по-разному. После осмотра у гинек. тоже заболело. Она не исключает трубного аборта, воспаления ну и вб

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1117 сейчас онлайн
    13622439 cообщений
  • Создать...