Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

Хорошо, что под наблюдением. Что врачи предпринимать собираются? Пока только хгч в динамике и наблюдение?

Ой. Так как хгч меньше 50, то пока наблюдать : узи и хгч. Но. Они еще думают, что боль может давать воспаление. Нормально вообще? ) Будут колоть антибиотик. Глупость несусветная конечно.

По их узи, ЖТ уже 12.5 вместо утренних 15. Это что-то значит? При вб желтое тело растет или наоборот?

Хгч сдать можно только в понедельник!! Я спросила, может в платную отпустят. Но это все к дежурному врачу завтра... В общем вот такие дела...

Расстроилась. Может лучше было бы дома посидеть.

Врач, когда направляла, думала пункцию возьмут. Но нет...

По узи ничего не видно.

Покалывает справа. Отдает в полупопие)

Ээээх

Так страшно.

Врач молоденькая совсем.

Сказала на ранних сроках вб дают таблетку, чтобы ПЯ рассосалось. Вот думаю, почему сразу такую не дали?)

Тест сегодня такой же как вчера. Бледнее не стал, к сожалению.

про таблетку мне кажется бред . как оно из трубы выйдет -то? если она имела ввиду мифепристон , там жесть, как все скрутит .

В первую ВБ жт вообше не было ни на одном узи.

Т.е таблетка не поможет ? Ээээх

http://www.babyplan.ru/user/230539-s4astlivaya/, а во вторую?

Мне просто говорят, что может быть срыв беременности... Но хгч то вырос. И сегодняшний тест не побледнел... Они 30,1,2 точно не работают. Кровь не сдать. Узи тоже наверное не будут делать.

про таблетку не знаю, врачам виднее. Не слышала о таком способе устранения ВБ.

Во вторую жт было

Тут вообще непонятное что-то. Делала 3 узи. Одно платно утром: увидели желтое тело. Днем тоже увидели желтое тело. А другой Узист на том же аппарате, на котором делали 2 узи, вместо ЖТ усмотрел 2 фолликула 12 и 9 мм. Я не знаю что думать.

А, еще, женщину с замершей трубной хотят "лечить" таблетками и свечами. А не лапарой. Может мне пора сбежать отсюда?

суть таблетки такая, она вызывает сильные мышечные сокращения. Матка -мышца, поэтому, сокращаясь , она выталкивает ПЯ из себя. Труба-это не мышца. Не совсем понимаю, как труба должна из себя выкинуть, встроившееся в нее ПЯ???

Нет, нет, девочки, есть таблетки, которые именно рассасывание эмбриона вызывают, а не сокращение матки.

http://www.babyplan.ru/user/249717-marishka/, я читала, что это вроде связано с химией и у нас такие препараты запрещены...

В любом случае, все это так страшно.

В праздники только дежурный врач.

Хгч не сдать, узи не сделать.

К меня в первую Б месячные прошли. А Б осталась. Есть вариант, что у вас тоже с Б все хорошо и она маточная??

м-эхо 4,какая тут Б? к чему крепиться? я слышала истории чуда, но там было 7-8 мм. 4 практически нет ничего

Нет нигде лапароскопов. Даже в областном перинатальном. Думаете не дождусь?

А у Вас выбора нет. Нужно ждать в любом случае, раз нет лапары нигде в праздники

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13622439 cообщений
  • Создать...