Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

Девочки. Поддержите.

Кто доходил с вб до 6,5-7 недель?

Solveige, у меня две ВБ были, с гораздо большими цифрами ХГЧ. Первый раз прооперировали на 47 д.ц., второй на 57 д.ц., во второй раз трубу сохранили. Но я знала точные даты оплодотворения, посоколько обе вб были экошные.

Не волнуйтесь, до среды ничего не случится, если это все же внематочная.

Автор, а на нормальную Б. врачи шанс дают? Раз тесты стали ярчать, может быть, и правда, поздняя импл.?

Не знаю! Сегодня вдруг стало сильнее побаливать.

От зачатия почти 3 недели.

Нет, эндометрий 2мм.

а врачи- то чего ждут? если уже очевидно, что в матке нет ничего? в чем хотят убедиться? или тянут время, потому что праздники?

из какого Вы города?

Да. Надеются, что дотянут. Типа хгч де маленький. По узи не видно.

Ярославская область

Solveige, вы уже просто на нервах, поэтому чувствуете боли, накрутили себя по полной. Боли, реальные боли начинаются, когда труба расширена, когда труба начинается рваться, тогда идут выделения, абсолютно не похожие на месячные. При растущем ПЯ в трубе, сильная слабость, головокружения, боли под лопаткой. Как я вижу вашу ситуацию, у вас идут месячные, "болеть" могут ваши ЖТ или кисты на яичниках.

С4астлива*Я, полагаю, что врачи наблюдают, риска для жизни нет, ждут результатов ХГЧ. Повышенный ХГЧ не только о беременности свидетельствует, к сожалению. Если в матке ничего нет и ХГЧ есть, это не только внематочная.

• Нравится 2

Хгч растет при Б и при опухоли. Все.

при опухоли хгч расти так не будет, успокойтесь.

с таким настроем вам будет ещё хуже, думайте о хорошем исходе, глядишь и боли пропадут.

• Нравится 1

Сильнее заболело. А мне только свечи да уколы непонятные делают. Диагноз не подтвержден (хгч то не сдать и узи не сделать).

:(

У вас всегда есть выбор: можно ждать, можно пойти домой, сдать хгч платно, пройти узи и ехать в больницу, где делают лапару платно

Сейчас не где не делают лапару. Врач, кот. делает нее платно отдыхает до среды

Хгч платно сдам (рез-т завтра) сегодня и на узи.

Solveige, не переживайте, у врачей еще есть немного времени в любом случае, даже если есть Вб. Читали здесь в блоге, как девочку дважды прооперировали с подозрением на Вб, а оказалось, что нормальную Б угробили?

Но к себе все равно прислушивайтесь. При Вб боль такая, что вы уже не будете спокойно лежать и принимать уколы. У меня была операция на 37 дц при нормальной длине 28 дней. Тоже мне все говорили да подожди еще, может нормальная беременность, а я уже знала, что не сегодня-завтра на операцию лягу. Но у меня боль была такая, что искры из глаз и еле ходила от боли. Трубу, кстати, сохранили. Боли такого характера, как будто с кишечником проблемы, будто туда острых камней напихали, прошу прощения за сравнение)) Короче с болями по гинекологической части это не имело ничего общего.

Слушайте себя, но все равно не психуйте. Вы потом скажете себе спасибо, что с холодной головой все это прошли.

Врач просто говорит, что хгч и срок маленький (типа дата овуляции ничего не значит)... Узи у них только завтра.

Эндометрий 2 мм в субботу шансов на норм.Б не оставил.

а врач в курсе, что к 2 мм эндометрию не прикрепится ничего.

жесть конечно.

у нас тоже город не миллионник . Но каждый день есть дежурные больницы с лапроскопом.

вот так лежать и ждать, лопнет не лопнет -ужасно просто.

А выделения есть до сих пор?

Тесты не делаю, чтобы не ужасаться.

Да, ужасно. Страшно. И вообще. Оказалось, что в случае чего анестезиолога тоже надо вызывать!

Врачи говорят только, что хгч низкий.

По платному узи вообще интересная картинка. Эндометрий 3,9 стал. В левом я. доминантный фолликул 11м.

У кого был домин.фолликул при вб?

Думаю, по узи новость хорошая, либо это ЖТ (что маловероятно, т.к. перепутать ДФ и ЖТ достаточно сложно, надо быть ну очень криворуким узистом), либо нет уже никакой Б., хгч упал ниже 5, и начался новый цикл.

Не должны расти фолликулы при повышенном прогестероне и главное, при повышенном хгч, так уж природой предусмотрено. Скорее всего, надо еще 3-4 дня промониторить хгч, и вздохнуть с облегчением.

• Нравится 3

Не переживайте, если врачи будут Вас держать до последнего - это нормально, т.к. раз уж Вы к ним обратились, они должны перестраховаться. Меня не отпускали даже когда хгч упал до 2,3 - ждали полного нуля, который подтверждали двумя анализами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1087 сейчас онлайн
    13622438 cообщений
  • Создать...