Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

Вы уверены, что так не бывает?

Желтое тело было в правом яичнике. Узист говорит, что то есть похожее на ЖТ, но размыто...

А фолликул в левом яичнике нашли.

К тому же. Доверия к этому узи нет. Так как еще в субботу она пыталась убедить, что все ок...

Судя по картине тоже предполагаю и желаю, чтобы это было именно начало нового цикла. М прошли, Э растет, ДФ нарисовался! Может все очень не плохо, будем надеяться!

• Нравится 3

Автор, как вы там сегодня? тест не делали?

Нет, не делаю, страшно.

По узи ничего не понятно. Только фолликул в другом яичнике увидели.

Потягивает, покалывает со стороны, где овуляция была. Здесь на узи ЖТ не увидели.

Почему страшно? Чему быть, того не миновать. Может, вам давно пора возвращаться домой.

Хгч 77

Кровь пошла

Тянет

Говорят жди

Девочки!!!!

Это ужасно страшно!!!

Врачи будут просто наблюдать.

В случае чего экстренно. Но мы все понимаем, какой это кошмар!!!

Лапару только завтра.

Но есть ли шанс, никто не знает.

Автор, может ну ее , лапару? При полосной косметический шов можно попросить. У меня в первую вб была полосная. тонюсенькая полосочка параллельно с линией резинки трусов. три года прошло, вообще практически не видно рубца

Держитесь, все будет хорошо, вы под наблюдением врачей.

Ждут еще, потому как не знают, где искать беременность. Она ведь не только в трубах и матке бывает.

Девочки при таком сроке и хгч это все?!!

Они вообще не хотят операцию

Только экстренно

не переживайте сделают вам операцию, что они совсем что ли. но зная себя я бы уже бегала по коридорам и орала что умираю ...

Тут лапару то не делают. :(

А узи ничего не показало - вот они и ждут

Когда хреново станет, тогда прооперируют

я в шоке. Пусть родственники обзвонят все больницы. Найдется дежурный хирург по лапроскопии. Переводитесь. Что значит только экстренно?

Трубу еще можно спасти. Ждать, когда рванет в 21 веке? у меня в голове не укладывается

Не поняла, вы же писали, что нет мест на лапару и до вторника хирурга не будет?

Я бы ни за что не согласилась на полостную, если есть возможность сделать лапару.

сегодня последний день выходных, завтра прям с утра звоните в какую то другую клинику, обговорите ситуацию и дуйте на лапару, или у вас есть другой выход?

все будет ок. Не волнуйтесь, вам же УЗИ делают, крови в брюшной полости нет, расширений труб нет, вашей жизни ничего не угрожает.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13622439 cообщений
  • Создать...