Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

Лапара это не узи,зашёл вышел,всем спасибо.

Она делается на опред.день цикла после сдачи нескольких анализов.

И да,диагностической ларары нужен диагноз типа бесплодие неясного генеза.

Ни один врач нормальный не будет вам её делать просто потому что вам этого захотелось.

Экстренная лапара делается тоже по показаниям -на узи киста и она скоро лопнет или хгч растёт,а плод не видят.

• Нравится 2

Solveige, когда делала первое узи - не помню, но увидели только жёлтое тело и на 5 дней продлили дюфастон, тем временем мазня продолжалась. Второе узи я сделала на 36дц (на 23дпо), когда хгч уже точно должен был быть больше тысячи. По узи - так же жёлтое тело и эндометрий 12 ми, в трубах тоже ничего не нашли. С этим узи я пошла к врачу и он предположил бхб, отменил дюфастон и порекомендовал Регулон. Динамику хгч я не делала.

Ava :), жесть. А потому удаляют трубу... потому что уже поздно...

Не знаю, поможет вам или нет, но вот моя история. Писала уже тут. О беременности дочкой я узнала через неделю-полторы после М! Сама в шоке была. М прошли, как обычно, ПА после них вообще не было! Затошнило в маршрутке, пришла домой и сделала тест, а там две ярких полоски. Причем воачу называла дату предыдущих М и срок по узи был где-то на неделю меньше, чем положено. Получается, что тоже поздняя имплантация была, только еще М через плод или угроза, не знаю. Б сыном вторую планировала с тестами на О и графиком БТ (базальная температура), там все, как положено, имплантация на 6 ДПО, тест на 11 ДПО.

Ну что. По узи матка не увеличена, не расширена. Сказали ждать. И почему до сих пор врачи так делают? И с операцией тянут, когда в матке ничего нет.

Логики нет, потому что вы себе поставили диагноз который базируется на тех фактах. При ВБ хгч чешит как не нормальный. У вас может быть БХБ, да, а может Б и нет так как 5-25мл "серая зона", но ВБ уж к этому никак не относится. Нужно переслать что б увидеть динамику. Удачи вам, пусть все будет, в итоге, хорошо!

Мне моя Г сказала приходить после хгч 1000, до этого ничего там не видно, вот так.

С какой операцией?!

Вы для врача просто беременная.

Все.

Обычные люди понятия не имеют какой у них сейчас дпо,они просто видят беоеменный хгч.

Я Вам написала выше-ждать надо,вас развёрнут ,вы не поверили!%)

Автор,С чего вы взяли что у Вас вб?

Почему не зб?почему не бхб?

А почему просто обычная беременность?))

• Нравится 2

Согласна. Чтобы делать выводы нужно как минимум, имея на руках результаты двух хгч.

• Нравится 2
Ava :), на всякий случай сходила, так спокойнее. Обычная Б при 2 неделях обычно соответсвует хгч 50-300, это слова моего гинеколога...

Автор, а вы разве не знаете, что тесты, графики и ощущение - не являются 100% гарантией случившейся О в этот день? Может у вас О попозже на пару дней случилась.

При ВБ хгч может расти так же как и при обычной Б, ведь имплантация происходит и идет развитие.

Сейчас вам остается только ждать. Постарайтесь не трепать себе нервы и не накручивать раньше времени. Я надеюсь, у вас маточная Б и нервы вам ни к чему.

• Нравится 1

У меня хгч на 11 дпо (отслеживала О по узи) был 15,8. Имплантация у всех не в один день и рост хгч у всех разный.

Напишите потом как у вас дела.

http://www.babyplan.ru/user/259804-alivka/, Я понимаю многих комментаторов и впс в том числе... Но ни разу меня не подводили тесты на О и ощущения (грудь увеличивается на след.день после овуляции). Поэтому в дне овуляции я уверена. Постараюсь, конечно.

Вторая фаза не всегда постоянна, может иметь расхождение в пару дней. Вот я раньше тоже по ощущениям судила... Сиси, шм мониторила, ну и так болевые ощущения в яичниках. Вот на фолликулометрию начала ходить и поняла, что ощущения субъективны. Один раз сиси до О налились и начали болеть. В другой раз при высокой ШМ начались М. Потом плюнула на это дело. Тесты реагируют на выброс гормона, выброс может быть и за пару дней до О.

• Нравится 1
Solveige, вам правильно сказали - ощущения и тесты субъективны, если не отслеживали по узи - дпо точно не определите. Подождите пока хгч подрастет, на 6 неделях (2 нед задержки при 28 дн цикле) ПЯ уже должны будут увидеть, ну а если упадет - значит бхб. А то вы себе уже самый худший исход придумали. Не впадайте в крайность, многие проблемы мы себе сами выдумываем.
  • Нравится 1

Плохо, что мажет. Ну что, вам остается контроль хгч тогда. Если он снизится - значит, бхб. На всякий случай, на узи можно сходить через недельку. А так все равно сложно сказать по тестам и бт. Надо более объективные инструменты в данном случае. О и в другой день могла быть, к примеру. Но меня смущает то, что у вас мазня. Следите за хгч.

Ой, не так. Если хгч расти не будет - то точно не ВБ. Это имела в виду.

• Нравится 1

Даже если чисто теоретически предположить, что у вас вб и что вам сейчас сделают операцию, то врачи все равно не увидят ничего. По тем же причинам, по которым узи не видит - пя при хгч 8 очень-очень маленькое

Мазня, именно как признак вб, я так понимаю, возникает при начинающемся повреждении трубы. Такое маленькое пя труба даже не замечает пока.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13622425 cообщений
  • Создать...