Перейти к публикации

ВБ?

Solveige
На 14 дпо анализ хгч 8! На след.день тест стал ярче. Завтра повторный сдаю. Что теперь делать? Диагностическую лапару? Возможно сохранить трубу? Подскажите пожалуйста!

Всегда при неБ тесты были чистые и хгч 0.

Только завтра, в Москву отправляют.

У меня к сожалению не грузит фото, но вторая полоска тоже была яркой, да и цифровые тесты - выдавали результат бер. 1-2 нед. Зайди ко мне на страничку и посмотри цикл от 1.10.15... Как было у меня ы цикл с бхб...

бхб у меня не было, но при вб полоски ярче не становились, хгч падал. Болел бок. Мазало коричневым.

Кому интересен тест - пишите , скину в личку. Через радикал не получается.

Врач, кстати, уже предупреждает о возможных болях.... Пипец в общем.

Настася, мне и в Инвитро и врач сегодня сказали, что при БХБ тесты не ярчают. К сожалению...

Выводятся остатки ХГЧ, поэтому в моче еще есть.

Обычная попытка имплантации = бхб.

И к чему такая бурная деятельность? :girl_wacko:

"Врач, кстати, уже предупреждает о возможных болях..."

Если каждый раз с ХГЧ = 8 бегать к врачам, они еще не о том предупредят.

Для развития ВБ нужны: 1) прогестерон, 2)время.

У Вас М, значит нечем поддерживать какую-либо Б, а в рамках 14 дпо она бы просто не успела развиться.

Пора переключиться на новый цикл.

http://www.babyplan.ru/user/224241-lapis/ У Вас была вб?

Автор , когда хгч будет нулевой и тесты перестанут полосатить и какие-либо выделения закончатся, вот тогда и переключайтесь на новый цикл.

Все будет хорошо!

ВБ может не развиваться вообще, а замереть на определенном этапе развития. Вот только выйти, как б*б естественным путем из труб не сможет.

Один хгч не показатель вообще при такой гадости. Нужно комплексно мониторить картину

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/user/230539-s4astlivaya/, спасибо огромное за поддержку!!!

Если хгч будет расти, врач предложит лапараскопию? И будет возможность сохранить трубу? При маленьком хгч они ведь все равно делают операцию?

Есть чего бояться! Плодное яйцо размером 1 мм в менструирующей матке.

Lapis, почитайте истории тех , у кого была вб. Там не все так просто. У многих при вб "М" приходили и не заканчивались, и только счастливый случай их спасал...

У вас есть возможность, будучи уверенной в дате О, представить, ЧТО могло развиться из оплодотворенной ЯК в эти сроки. И как это что-то может соотноситься с данным кровотечением.

Но есть возможность и не представлять)))

Lapis. действительно, Вы очень коварна. У меня были полноценные и болючие месячные, а потом мазня, поначалу без боли. Я еще тогда только Ок бросила и была уверена, что гормоны еще не пришли в норму и потому мажет. А там развивающаяся Вб

• Нравится 1

Автор, с ХГЧ 8, даже если представить, что это внематочная, для мазни очень рано.

Рано, даже если ваш ХГЧ сегодня утроился.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1085 сейчас онлайн
    13622431 cообщений
  • Создать...