Перейти к публикации

Вопрос к модницам.Колкотки.

яблокo
Девы ,привет. Речь про нейлоновые.я их никогда не носила,вообще не в теме. У Вас часто они рвутся? Вы носите С собой запасные на случай ЧП? Посоветуйье марку тонких колготок на лето. У Вас какие? дайте совет человеку-шилопопу как их не порвать. И ещё вопрос -можно ли носить колкотки С туфлями без задника?любого цвета можно или только телесного? Хромченко вон носит,я фото в инете видела)) При этом все равно читаю статьи, что если туфли открыты хоть сзади,хоть на пальцах,колготки носить нельзя. Так как правильно? Спасибо.

Я про капроновые знаю. Когда в школе училась, психовала все время, большая была, коленки в парту упирались, а колготки дешевые были, хрень какая-то типа Скарлет, вечно рвались, цеплялись, стрелки ползли. Выросла, стала разбираться. Сейчас признаю из доступных и приемлемых по бюджету только ОМСА. Годами ношу, даже если на руках заусенец появится, ничего не рвется, не цепляется.

• Нравится 4

Так.есть капроновые и нейлоновые,а в чем разница?

• Нравится 2

Удивили!Вы всю жизнь в брюках?

А вообще-я люблю Омса,на лето полегче,ден 20-10,если найду,не рвутся,но всякое бывает,с собой в сумке всегда запасные,особенно,если на мероприятиях присутствую.Сейчас в декрете-редко одеваю,чаще в брючных вариантах,с моим шилопопом не до юбок.И да,только с обувью с закрытыми пяткой-носком.

• Нравится 1

Удивили!Вы всю жизнь в брюках?

А вообще-я люблю Омса,на лето полегче,ден 20-10,если найду,не рвутся,но всякое бывает,с собой в сумке всегда запасные,особенно,если на мероприятиях присутствую.Сейчас в декрете-редко одеваю,чаще в брючных вариантах,с моим шилопопом не до юбок.И да,только с обувью с закрытыми пяткой-носком.

• Нравится 1

Наберите 3-4 штуки разных марок,поймете,что вам нравится. Я на марки давно не смотрю,у меня и по 1000р и по 100р все равно порвутся на пальцах, одни раньше, другие позже. :Crazy: С открытопяточными ношу телесные. На лето легкую телесную сетку еще беру,некрупную.

• Нравится 1

Шри мама,то есть чёрные как эта Хромченко носит,табу?

Дресс код не позволяет в офисе С голыми ногами быть.

Или нет?

Я ношу пьер карден, мне очень нравятся. У них есть модели с заниженной талией, я не могу, когда мне живот передавливает. Летом колготки не ношу, если прям оч надо - чулки 20 Ден, той же фирмы.

С открытой пяткой, бывало, надевала совсем тонкие телексного цвета, но это неправильно вроде как, лучше на голую ногу. Если носок открыт - однозначно нет.

• Нравится 4

Я лично с открытым задником не ношу, как-то не комильфо по мне.

• Нравится 8

У меня наоборот никогда на пальцах не рвутся ;) скорей на пятке, если зацеплю.

Особо модные даже рекомендуют надевать плотные серные или цветные колготки чуть ли не с босоножками, но для таких изысков слишком консервативна :D

• Нравится 3

Чёрные, а не серные. Три раза исправляла, все равно недоглядела.

Блин, тогда проблема.

Я могу носить туфли и обувь только без пятки.

Как быть? (

Ладанка,сколько их покупает на месц?

Если не секрет.

Можно носить с колготками, только если открыт носок, то надо с прозрачным мыском.

Оооооо, Конте классные белорусские колготки, я себе в Минске всегда закупаю кучу)) у них есть 12 ден, есть с открытыми пальцами на лето. Последний раз купила даже фантазийные, с кошечкой )))

Много покупаю, я не люблю даже маленькие затяжки

• Нравится 5
Ava :) я не подскажу в месяц, зимой накупаю на весь сезон. Но колготки бывает меняю и каждый день, бывает раз в пять дней.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1085 сейчас онлайн
    13622431 cообщений
  • Создать...