Перейти к публикации

Вопрос к модницам.Колкотки.

яблокo
Девы ,привет. Речь про нейлоновые.я их никогда не носила,вообще не в теме. У Вас часто они рвутся? Вы носите С собой запасные на случай ЧП? Посоветуйье марку тонких колготок на лето. У Вас какие? дайте совет человеку-шилопопу как их не порвать. И ещё вопрос -можно ли носить колкотки С туфлями без задника?любого цвета можно или только телесного? Хромченко вон носит,я фото в инете видела)) При этом все равно читаю статьи, что если туфли открыты хоть сзади,хоть на пальцах,колготки носить нельзя. Так как правильно? Спасибо.

Три года не ношу тоже )))

До Б носила Марку Пьер Карден, и дёшево и качественно. В Ашане их полно )) очень любила те, что с заниженной талией.

В отличии от многих других марок, эти долго не рвутся.

А вот как и с чем носить не подскажу. У меня все просто: все туфли закрытые, с ними можно точно. Летом телесные и тонкие. Зимой чуть толще. Чёрные - под соответствующую одежду только.

Чулки не любила никогда. А колготки даже под джинсы носила ))) не комфортно без них было )

Ава, как я вас понимаю)))

У меня вот правая нога на 0,5 размера больше левой. И ещё ноготь врастает периодически на ней. Покупаешь размер правой ноги - левая пятка спадает. Покупаешь меньше -жмёт и болит.

Туфли с закрытым мыском -орудие пытки. С открытым без колготок -тоже. Получается, что хорошо мне только в сапогах и в босоножках, и каблук переношу легко. Но туфли, это жесть. Я даже сменку с собой люблю иметь в машине, одни туфли на другие, хоть от смены нога отдыхает)

Вот это да!)) Первый раз слышу, чтобы девушка ни разу не носила колготки)) Я покупаю в calzedonia, хорошие качественные колготки, недешевые правда, но ассортимент у них оочень большой. Колготки нельзя носить с туфлями/босоножками, если у них открыт нос, это просто ТАБУ, для ухоженной девушки (не из колхоза). =))

Я не могу носить чулки на повседневку. Я хоть и в офисе работала, но мы не заморачивались и летом были без колготок, а осенью-зимой я предпочитаю с утягивающим верхом (я хоть и ношу 42р одежды, всё равно нравится)).

Если так много заморочек с обувью-колготками, то может предпочесть брючные костюмы?

Автор, я вот тоже туфли - лодочки вообще не могу носить просто потому что там нет перемычки.

На обучи у меня пунктик :

кожаные,

каблук не шпилька

перемычка обязательна

а еще нога узкая и не каждый 37 подойдет ((((

Малек ру, автор и так безвылазно в брючных костюмах, а я верю, что вы найдете свою идеальную пану колготок/ чулок и подберете для них идеальные туфли, вот только вопрос, туфли без задника, сможете ли балансировать на них? вы представляете насколько скользкими являются шлепанцы в сочетании с колготками? ходить невозможно - личный опыт.

и еще о чулках, чулки с поясом не мерила, но говорят, что держатся такие чулки "на честном слове" подружка все время боялась потерять их, Хотя, это только мнение одной из подруг. Чулки с резинками не сильно перетягивают,единственное брать надо именно свой размер , однажды не свой взяла , были слишком короткими , я люблю высокие чулки

Девы,речь про нейлоновые колготки и про туфли классические.

Вот их я не носила никогда.

Плотных колгот у меня много))я люблю калзедония.

И платьев много.

Я все ношу С полусапожками.

Это зима,осень,весна.

А у меня проблема что делать летом.

Раньше просто туфли без задника и брюки,редко платья ибо голые ноги на работе не комильфо.

А теперь надо только платье!

Платье есть,туфли будут.

Но что делать С колготками и как сочетать их С туфлями.

Вот и весь вопрос.

Вот такие колготки мне нравятся. В магазинах метро сейчас акция на них. Но лучше для первого раза покупайте с обычной линией талии!

BL_Ly1020_02cha20.jpg

Если пятка открыта, то можно колготки 100% не переживайте.

Можно и с открытыми босоножками носит колкотки. Главное правило, чтобы просто строчка была, без уплотнения 613df138f33eccabfb5da237aa554d5e.jpg

я и носки покупаю тоже пьер карден 20 ден 156_b.jpg

ношу под джинсы с лодочками или с босоножками на каблуке летом. Потому что мне натирают пряжки у туфель.

Если туфли закрытые, то можно и уплотненный носок у колгот выбирать. Тут еще от туфель зависит. У меня сейчас экко вот такие 260543_01001_1.jpg

мысок закруглен, удобно бегать каждый день. Без уплотнения колготки не рвутся. Вообще у них удобная обувь, но скорее на полную ногу. Я со своей узкой иногда что- то нахожу.

Продаются колготы без носка, и есть ещё колготки стремя с открытым носком и пяткой специально для босоножек.

Мне calzedonia нравится, даже самые тонкие 8 ден не один раз получается одевать. И они не блестят, и перламутром не периливаются: телесные почти не заметны.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1083 сейчас онлайн
    13622434 cообщений
  • Создать...