Девочки как вы варите кашку и какую?мы ели до года безмолочные хайнц,сейчас думаю варить сама..хвалят нордик,хорошая каша?и молоко?какое?адаптированное детское,типа крепыш,агуша тема?его можно кипятить?
Лелечка 27 апреля 2016 с 9 месяцев варю на обычном коровьем из магазина жирностью 3,2%, на ГВ были 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 апреля 2016 нордик варила гречневые хлопья, потом перешла на русских размер или размах(не помню), стоили в 3 раза дешевле но тоже вкусные, до них ели только хайнц, и то пудинг вкуснючий забраковал))) 1 Ссылка на это сообщение
CatyK 27 апреля 2016 Разбавляла обычное из ультрапака, сначала сильно, потом до 50/50 с водой. Продолжала варить обычные каши, с которых и начинала, если времени не было, то стояла батарея Нордиков - хорошая вещь. Ссылка на это сообщение
Kosenka 27 апреля 2016 Варили на магазинном молоке местного производителя, жирность брали 2.5 ,разбавляли водой. Кашу кушали Нордик, потом Ясно солнышко. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 27 апреля 2016 У Нордик есть и гречневая и геркулесовая,рисовая,пшеничная,манка,4-и злака,5-ть злаков Ссылка на это сообщение
LaLuna56 27 апреля 2016 Про молоко только не ответили((можно ли кипятить детское адаптированное? Ссылка на это сообщение
Церера 27 апреля 2016 Я на молоке низколактозном или с низким процентом жирности кашу делаю. В общем, какое себе покупаю, то и ребенку в еду. Ссылка на это сообщение
Церера 27 апреля 2016 Еще на молоке "Агуша" варила, когда его на молочной кухне выдавали. Ссылка на это сообщение
Мира123 27 апреля 2016 Я делала так - варила на воде, остужала чтобы просто теплая была и смесь разводила и добавляла. Ссылка на это сообщение
nanmzyf 27 апреля 2016 На коровьем или козьем. Разбавляла водой. Моя в вашем возрасте очень любила кашу Мистраль многозерновую Ссылка на это сообщение
Andel 27 апреля 2016 на коровьем магазинном варю. нордик 4 злака, где-то с 11 мес. до сих пор благополучно кушает ребенок и муж иногда)) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 27 апреля 2016 детское молоко адаптированное или ультрапастеризованное кипятить не нужно. Вот если деревенское возьмете, то нужна обязательно пастеризация. А насчет каши,- уж коль варить самой, обычную крупу не планируете брать, в год, уже и за относительно общий стол переводить можно, пишу относительно, т.к. все зависит от того, что едите сами. Если это суп без пережарки, на "постном" мяске,- почему и нет? Ссылка на это сообщение
Пусто 27 апреля 2016 Варю на воде,пока на ГВ дочка,я не планирую ей цельное молоко давать. Ссылка на это сообщение
Сумасшедший Енот 27 апреля 2016 Я всё-же сторонник мнения что коровье молоко теленку,козье-козленку и бла-бла-бла.. Верю что человеку (особенно маленькому) очень тяжело ферментировать такой сложный чужеродный белок как казеин. Едим кашу на воде всей семьёй и никто не жалуется. Кстати,муж аллергик заметил отказавшись от молочного и кисломолочного(в чистом виде,не в блюдах) у него уменьшилось количество атопического дерматита. Это если противники этой теории найдутся. Я молоко только в кофе добавляю себе,кисломолочное не люблю-поэтому не страдаю в его отсутствие. Собственно это мое мнение и никому не навязываю. Кому молоко нормально идет-пейте на здоровье. А в детские запеканки,выпечку добавляю немного обычного молока из магазина,пастеризованого-2.5% 1 Ссылка на это сообщение
юльчик31 28 апреля 2016 Я с 5 месяцев варю на простом магазинном коровьем 2 2.5 Ссылка на это сообщение
LaLuna56 28 апреля 2016 Спасибо всем!буду тогда тоже на обычном молоке варить Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 28 апреля 2016 Мама_Никитоськи, ну, если аллергия на коровий белок, так это вообще отдельная история. Простите, но при аллергии на крахмал, мигом про картофель забудете, но это тоже не причина всем остальным от него отказываться... Ссылка на это сообщение