Перейти к публикации

Согревающая мазь, какая?

owl_doula
Девочки, какую купить мазь согревающую. Помню, как то раз намазали мне спину чем то, мать моя женщина, я чуть не сгорела на фиг. Вот чтоб не повторить тот опыт, чем можно намазать спину? Недавно защемило нерв под лопаткой. Я к остеопату, меня поправили, курс прошла. Вчера грядки делала и видать опять воспалился, я могу двигаться, но больно. Врач мне говорил много мазей, но я забыла названия, решила, что мне больше не понадобиться..., но, нет....

или может быть горчичники поставить? или мазь лучше?

о, бом бенге у меня щас есть кажется, намажусь.....

да, финалгоном меня чуть не сожгли :Crazy:

Финалгон это адова смесь. Я как то мужа намазала ей не прочитав инструкцию и вытерла руки о попу, во я скакала по квартире!!! Не мазь а орудие пыток.

• Нравится 4

апизарторон еще есть он с пчелиным ядом и жжется не так сильно как финалгон

+ к пчелиному яду, есть и другие мази подешвле с ним.

Скипидарная мазь?

Мне еще помогает вольтарен когда спина и суставы болят.

я себе на спину счас наклеила пластырь перцовый. и диклофенаком намазала. вроде боль сняло.

Мне че то кажется что лучше противосполительное что нибудь мазать, растяжения и продувы не всегда греть можно.

Аленка_пеленка, да не, сказал, чтоб грело, врач разрешил. Я тоже не всё подряд грею, знаю, есть любители, чуть чего-согреть. Но врач же разрешил)))

блииин, не нашла у себя ни чего согревающего, даже звёздочки нет, придётся теперь мужа ждать с мазью(((

может что то тика геля найз попробовать выше писали как вариант капсикам...его точно не стоит..

Найз таблы очень хороши. Принимала 4-5 дней, проблемы со спиной в виде защемлений были. Капсикам мало намазать, нужно еще промять массажем.

Никофлекс - ядовитая согревающая мазь. Мне посоветовали разбавить детским кремом, стало намного лучше!

Аленка_пеленка,ладно попа,это полбеды:-) Подруга с мужем долгое время не виделась,и вот он,наконец,приехал.Ну,понятно,медовый месяц:-).От обилия интима натерлось у него "хозяйство",нашел он мазь какую-то и без очков и не совсем трезвым глазом прочитал,что она с "охлаждающим эффектом".Ну,попросил подругу намазать,что она и сделала.Следующий час он с воплями бегал по квартире и пытался смыть "охлаждающий эффект",мазь оказалась финалгоном:-):-)

Смыть финалгон.... лучше сразу застрелиться... :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

612 сейчас онлайн
    13713576 cообщений
  • Создать...