Перейти к публикации

Ни одной беременности

olga_53
За свои сознательные 30 лет. Ни одной беременности, ни одного аборта. Девочки, чихните кто-нибудь как следует, может, одна из вас поможет))))) У своих счастливых беременных подруг уже все пузики стерла) пока не помогло)

АПЧХИИИИИИ на всех желающих)))))))))))))))))

• Нравится 2

ловите и наш памперс мальчуковый, тяжеленный :Crazy: с наступающим нг :isnegzima:

• Нравится 2

Мне 25 и тоже ни беременностей, ни абортов. Поймала все чихи и памперсы, обмазалась, они заразные очень, мне в будущем году не избежать беременности.

девочки, какие же вы все милые)))))) никого из вас не знаю, но такое ощущение, что мы одна большая семья)))) спасибо вам, будем с мужем стараться!!! диван уже один сломали, купили новую кровать!!! С праздниками нас всех!!! и пусть следующий год будет еще лучше, чем все предыдущие!!!!!!!!

• Нравится 2

УХххх! У нас сегодня 41 неделька. АПЧХИИИИИ волшебно предновогодне на Вас! Желаю, чтобы в следующем году Вы встретились со своей лялечкой!

• Нравится 3

Чих на Вас огромный, огромный!

Все получится. Мы не могли три года заб.Ни абортов, ни ЗБ, ни контрацептивов.

Не лечили ничего, просто ждали чуда.

И вот когда меньше всего ждали, оно случилось!

С наступающим Новым Годом!

• Нравится 2

И я! И я! И от меня АААпчхИИИ преслюнявейший пацанячий ловите! В эту Новогоднюю ночь обязательно сбудется самое заветное желание! Только верить не переставайте!!!

• Нравится 2

Девочки,Спасибо Вам всем!!!!Буду надеятся на чудо и ждать малышика!!! :reverans:

за 30 лет ни разу не видела +тест :Crazy: ,я тоже чиши половлю,спасибо девочки,всем в нг беременнеть!!!

АПЧХИИИИИИИИ на Вас предновогоднее и очень заразное!!!!всем кто желает увидеть // тоже :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Мне 32!!!!6 лет в браке,тоже не было беременности и абортов!!!!в июле лечилась в Саках,в октябре увидела первые 2 полосочки в своей жизни,но вновь неудача в 10 недель выкидыш!!!! :( Девченочки Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!Давайте оставим все плохое в этом году!!!!Всем позитива,здоровья,чтобы все получилось в следующем году,все увидели свои 2 полосочки,и чтобы все закончилось благополучно!!!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1432 сейчас онлайн
    13624425 cообщений
  • Создать...