Перейти к публикации

Что делают с крио-снежинками после удачного протокола?

Marishka//
Такой вот вопрос пришел в голову, а что делать со снежинками после победы? Особенно, если следующий ребенок не планируется.

ждем очень, с людьми что твориться? а что вы скажите на счет фарм гигантов Fazer и Byer . вы знали, что они проводили опыты, испытания , исследования на детях и беременных женщинах Индии, Африки. что привело к гибели людей и инвалидности... цифры называть не буду , их тысячи.. от такого не противно? а они лечат весь мир. вы живете в цивилизации и пьете их разработки. фарм продукты - это разработки гигантов, такие жертвы не жалко? что вы несете ерунду и прицепились к НА ЛАБУТЕНАХ. Начните с себя и не судите других
  • Нравится 1

ждем очень

ага, только будьте последовательны и вообще не пользуйтесь никакими современными мед.технологиями и лекарствами, за всем этим стоят опыты на животных и людях. Согласны?

Никогда и ни при каких условиях.

• Нравится 6

Я например не считаю зазорным ,когда люди завещают свои органы трасплантации

Донорские ЯК дадут надежду людям, мечтающем о ребенке.

В любом случае, тут правильно пишут, нет гарантии, что забьется сердечко в положенный срок и не зря все палаты в экоцентрах уставлены иконами..

Никто не вправе осуждать женщину, стремящуюся к радости материнства..

Тем паче не попы, которые практикуют однополые связи с семинаристами и жрут мясо в пост.

к тому же молимся мы не священникам и не церкви,а Богу,только он может знать какой у кого крест по жизни...

• Нравится 3

В науку, в донорство или в канализацию. Вот три варианта, если не подсаживать. Или платить до конца жизни, а " потом хоть потоп". Я бы донорство выбрала. Но тоже такое не всем подходит.

• Нравится 4

а мне бы донорство не подошло. Ибо боюсь, а вдруг они не получат всего нужного, вдруг их будут обижать, не любить, а ведь они уже будут людьми. Покоя мне не будет.

В канализацию тоже смывать не хочу, тяжким протоколом они достались.

Остаётся наука. Вот с этим решением я целиком и полностью в согласии. Это пока только набор клеток, без разума и нервных окончаний, но однозначно могут послужить науке на благо человечества.

• Нравится 3

Не, на опыты мне тоже не понять. Та же канализация, но более изощренная что ли...

,,Вдруг их будут обижать, не любить", - а вдруг он вырастет потрясающим человеком вопреки или благодаря этому? А отдавая послужить на благо человечества, вы ему даже шанса не дали.

• Нравится 2

Задуматься о причинах, почему Бог не дает детей. И, возможно, это осознание даст толчок к ЧУДУ, которое возможно только по воле Свыше.

Да ... можно тысячу раз задумываться, почему Бог не дает детей, почему дает тем, кто их выкидывает из окон, оставляет в мусорном баке, в детских домах и приютах...Наверное им удается родить по 5 и более детей, т.к. они осознают...и по этой причине им дают свыше...

А ещё конечно можно кичиться своей плодовитостью, если это считать личным достижением, то да...

• Нравится 5

Почти у любого бесплодия есть объективные причины. Причем тут "бог не даёт детей?" А если у женщины бесплодие заложилось во внутриутробном периоде? Вот родилась девочка с никудышным набором ЯК, например? Или аномалиями развития, которые не позволяют забеременеть? Бог, что, задолго до всех ее грехов уже учуял, что надо покарать, не дать ей детей? Очень предусмотрительно...

А алкашки и наркоманки, которых бесконечно одаривает бог детьми? Им-то в награду, видать?

Нет, наркоманок и пьяниц нельзя покарать, им и так плохо, а вот девок с не таким тяжким набором грехов (гордыня, прелюбодеяние ...что там ещё?) надо сразу же наказать - неправильно живут!

Пора уже успокоиться и понять, что никто не ответственен за твою жизнь, кроме тебя самого и, если есть показания к ЭКО, нужно действовать, а не лить слёзы в подушку и в очередях к чьим-то мощам стоять. Конечно, постоять можно и в храм зайти, но нельзя только на бога уповать.

• Нравится 2

ЭКО - непростая процедура, я прошла через нее, и советовала бы прагматичный подход. Стимуляцию делать такую, как врач рекомендует, и замораживать все оставшиеся после переноса эмбрионы. Я не знаю, как у других, но я принимала решение и оплачивала заморозку и хранение эмбрионов, когда им было 5 суток, и я еще не знала исхода протокола. Здесь уже писали - полдела забеременеть, потом еще надо выносить и здорового ребенка родить. К сожалению, даже удачный протокол не всегда означает рождение ребенка. И криопротоколы не всегда успешны. Поэтому надо извлекать из протокола по максимуму, а дальше все будет так, как и должно.

• Нравится 3

- а вдруг он вырастет потрясающим человеком вопреки или благодаря этому?

благодаря тому, что его обижали????

Я на такие эксперименты не готова.

Ещё один аспект донорства меня волнует...а если выросшие дети встретятся и создадут пару...гипотетически же возможно...

mycja,

да, возможно, но вероятность слишком мала.

Кстати, был один случай: в 30-е гг прошлого века во время репрессий, когда родителей сажали или расстреливали, детей отправляли в детские дома и меняли им имена и фамилии. Так вот сестра и брат встретились и создали пару. У них родился слепо-глухонемой ребенок. Они не знали о своем родстве. Узнали уже потом.

- а вдруг он вырастет потрясающим человеком вопреки или благодаря этому?

благодаря тому, что его обижали????

Я на такие эксперименты не готова

То есть выбирая между жизнью ( с гипотетически возможным обижанием ребенка, именно гипотетически, он ведь может вырасти в хорошей семье и быть абсолютно счастливым человеком) и смертью, вы выбираете второе...

• Нравится 1

вдруг он вырастет потрясающим человеком вопреки или благодаря этому? А отдавая послужить на благо человечества, вы ему даже шанса не дали.

что значит потрясающим?

мне главное, чтобы моя дочь была счастливым человеком, "потрясающей" быть не обязательно. Имхо при безрадостном детстве тяжело вырасти счастливым.

Отдать эмбрионы в науку это совершенно не значит спустить в унитаз. Это просто совершенно не так. Если вы не в силах оценить важность науки, опытов и просвещения и сравниваете их со смывом в унитаз, то я точно сейчас просвещением заниматься не буду.

И какой шанс не дала? Родиться? Вы знаете, рождение на Земле это тоже не безусловная ценность. Ктонибудь узнавал у ещё не рожденных хотят ли они вообще рождаться? Мб и не хотят вовсе. Вы, например, откуда знаете что им этот "шанс" нужен?

Я еще раз прочитала всю тему. Не люблю несправедливого обвинения людей. Мне тоже странны некоторые ее выскзывания. но..Васинка в порыве эмоций обвинила Лис в гордыне,выпячивании, итд... девочки потом поддержали. Но я не увидела этого в словах Лис, что она ставит себя выше других. Она указала на возможные причины, и судя по ее странице тоже испытывает проблемы. Мне жаль, что устроили такой срач и с такой злобой ведутся многие темы на сайте. Последний год как то обострилось особенно. Давайте, девочки быть добрее друг к другу и не будем поливать грязью тех, кто осмелился думать не как мы..

• Нравится 3

На опыты отдать - такой шквал возмущений... Девушки, будьте последовательными. Эко, которое по вашим словам 'тоже от Бога', стало возможным только благодаря науке, исследованиям, опытам - на которые шли те самые эмбрионы, многие и многие сотни. Это все доводьно печально, но факт.

• Нравится 2

ждем очень, вот что ответила Лис Васинке: "на моей страничке нет ни слова правды ни по какому вопросу.) И Вам не рекомендую писать о себе в соцсетях)"

Так что не факт, что она тоже испытывает проблемы, а не упражняется в красноречии и популизме.

Согласна с ЖДЁМ ОЧЕНЬ,добрее нужно быть. А то некоторые комменты аж страшно читать.

• Нравится 1

Некоторые такие не верующие... Я уверена,когда делали эко,молили Бога о благоприятном исходе

• Нравится 1

что значит потрясающим?

мне главное, чтобы моя дочь была счастливым человеком, "потрясающей" быть не обязательно. Имхо при безрадостном детстве тяжело вырасти счастливым.

Отдать эмбрионы в науку это совершенно не значит спустить в унитаз. Это просто совершенно не так. Если вы не в силах оценить важность науки, опытов и просвещения и сравниваете их со смывом в унитаз, то я точно сейчас просвещением заниматься не буду.

И какой шанс не дала? Родиться? Вы знаете, рождение на Земле это тоже не безусловная ценность. Ктонибудь узнавал у ещё не рожденных хотят ли они вообще рождаться? Мб и не хотят вовсе. Вы, например, откуда знаете что им этот "шанс" нужен?

,,Потрясающим" имелось ввиду выдающейся личностью, гением, - вы не дали человечеству гения( хотя вроде о науке печетесь, стало быть о благе того самого человечества...)

Детство может быть и счастливым. Или вы фаталист, - мы все умрем и детство у него счастливым быть просто не может?

Про хотят рождаться или нет... Все рожают, особо не спрашивая хотят они рождаться или нет. А надо узнавать?

Любой препарат , который является лекарственным средством, проходит клинические испытания на людях , предварительно конечно же пройдя их на животных - доклинические. Хотите вы этого или не хотите , нравится не нравится это вам.. но это факт. Все препараты, которые вы принимаете во время Б после между или еще как ... опробованы на людях, таких же беременных, небеременных, детях и т. д. Какие рассуждения вообще могут быть? Подписываете вы договор- протокол об утилизации , вы видите как клиника эмбрионы утилизирует? ммм.... я вот не думаю, что они это делают. Про наркоманов читать смешно. Вы думаете ,что наркоманы хотят детей? у каждого свой путь и своя жизнь, свои испытания , своя вера. Так уважайте веру людей в Бога. Будьте атеистом молча, не будьте дурой!

Nato4ka_16,

вы это мне что ли? ;)

Никак не угомонитесь, что ваше мировоззрение не совпадает с мнением других? Откуда у вас такая агрессия к чужому мнению? У вас точно всё хорошо?

Не умеете себя публично вести, не начинайте дискуссию. Никак, видать, без оскорблений не получается у вас вести диалог. Печально.

"Будьте атеистом молча, не будьте дурой!"

Ну-ну, верующим можно пропагандировать свою веру, а атеистам - нельзя? Не смешите мои тапочки, Nato4ka_16, :Crazy:

Всё-таки хорошо, что РФ - светское государство.

Замечательно, что существует идеологический плюрализм, закрепленный конституционно, хотя некоторые никак с этим не могут смириться :D

Ли ангел написала про веру в чудо. Какое чудо, если трубы удалены? И это не то, когда как здесь писали, перевязали после родов, а оказалось, что недовязали. А если трубы удалены по причине 2 внематочных? Во что верить? В чудо? До пенсии? А может, до глубокой старости?

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621595 cообщений
  • Создать...