Перейти к публикации

смена фамилии при замужестве. Нужно ли?

Ясно_Солнышко
Насколько это важно для семьи, для супруга? Фамилию вроде и хочется поменять, но столько документов, ужас.

начинать совместную жизнь с обиды - вот уж точно бред. все нашли вот уж реально неблаговидный предлог для того чтобы ее оставить - сложность с заменой доков, или красивость девичей. вот уж где бред.

потратить на свадьбу по огромнейшей куче денег и потом жадничают несколько тысяч на пошлины. тоже смешно.

я сменила, и я знаю что мужу это было приятно, и свекру тоже. и брат был доволен что жена сменила и другие мужчины также. все таки для них это важно, а те кто говорит что не важно - им не верю, они просто скрывают это и им было бы приятнее если бы фамилия была сменена

Мужу было всеравно с какой я фамилией, поэтому оставила свою, не хотела бегать менять кучу доков. Главное, чтобы любовь и уважение были в семье, а не одна фамилия. Фамилия это совершенно второстепенно. Сын на фамилии мужа это даже не обсуждалось.

ВИКОНТИК, а Вы разве не знали, что некоторые замуж выходят чаше, чем один раз? Пусть не каждый год, но близко к этому - кагрицца - кому как повезет. Я 5-ый раз замужем оф., фамилию не меняла. Причины...да нет никаких причин, просто не хотела менять, да и все.

Знаю,конечно!Но замуж мы выходим в момент,когда о разводе никто не думает даже.Ну,я по крайней мере.А если,конечно,выходить замуж с мыслью,что это не единственный брак,то фамилию менять не надо.Ни к чему.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13622473 cообщений
  • Создать...