Перейти к публикации

Рожавшие vs нерожавшие. Живот

byko3jaka
Когда родила вторую мне было 27 лет. После огромных животов, растянутых мышц и кожи, живот так и не вернулся в прежнее состояние. Один только огромный пуп, который выворачивало наизнанку, чего стоит. Вес держу нормальный, стройный (57 кг на 176 см), слежу за питанием, иногда качаю пресс и ноги (1-2 раза в неделю). Но живот у меня круглый, надувается после того как поем, вобщем более-менее прилично выглядит только по утрам. Дочь сегодня вообще спросила, не собираюсь ли я им опять родить ляльку с таким-то животом. И мне интересно, те, кто к этому возрасту 25-27 лет (когда уже начинает ощущаться замедление обмена веществ) еще не рожал, у них тоже живот растет, или все-таки беременность так видоизменяет фигуру. До беременности живот у меня был очень плоский, я даже не думала о том, чтобы правильно питаться. А сейчас я его все время втягиваюююююю ((( ну и за питанием приходится следить, иначе сразу набираю вес. Как у вас дела обстоят с животами?) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/318/75318688_lela189.gif

Я не туда попала? те, кто с животами в другой теме трусят?)))

Я до 26 лет была 50кг при росте 176, при этом кости не торчали, ходила в тренажерку. В 10 году была ппаплексия яичника, разрезали живот от пупка вниз. В 11году беременею, набираю, а после родов понимаю, что жирок на животе шрамом разделён на две части! Набрала 25кг, скинула 15 достаточно быстро-это в 27 лет- остались недостающие 10, вес был примерно 60-63. Это мой идеальный вес.вторая Б, набираю 28, рожаю в 30, и вот до сих пор скинуть не могу, прилипли лишние 8кг! И живот, мать его есть! Хоть я на ПП, питаюсь без срывов, а вот так. Правда в спорт зал ходить пока не могу, дома только на йогу хватает.

Вывод: с возрастом лишние кг уходят хуже, это факт! Мышцы приходят в норму только у тех, кто до этого качал их хорошо!

Вам автор, просто подкачать мышцы, можно упражнение вакуум. А так все отлично!

• Нравится 1

У меня живот исчез на 6-й день после родов, пришла швы снимать, никто не хотел пропускать без очереди, не верили, что после родов. С тех пор он и на появлялся, был плоский как до Б, только немного кожи над пупком растянулось. Сейчас второй раз Б, посмотрим как будет

У меня 3кс. Если после 2го я еще как то была похожа на стройную девушку. Сейчас мой живот-моя печаль.он просто как тряпка повис над трусами,кусок такой кожи((((( и даже ни хрена не втягивается. Че мне с ним делать не знаю,тока 4,5 мес после родов, может потом чудо произойдет.

У меня 2 кс. Мне 36 . Роды в 30 и 33.

Живот как и раньше... много ем - есть живот. Редко ем - нет его.

Пресс всегда сачковала по сравнению с другими упражнениями.

Но вот кожа над швоом висит. В трусах и купальниках видно шов.

До Б всегда ходила с втянутым животом. Привычка. Сейчас не могу втягивать.

Сейчас у меня нет не только живота. Но и попы нет и груди нет ))) ничего нигде не выпирает )))))))))

Более удачной фото нет. Здесь мне 38 лет, первые роды - ее, в 33 года, вторые роды - ЭКС, в 36 лет. После рождения второго вообще ничем не занималась, и в спортзал не ходила. Здесь через 2 года после КС, без спортзала. Жира вообще не было на животе.

У меня виден шрам посередине живота после удаления селезенки.

• Нравится 1

А живот во вторую Б был такой же маленький, как и в первую, и так же поздно вылез, не правда, что во вторую обязательно раньше вылазит.

А это через год после первых родов (ЕР), мне здесь 35 лет.

• Нравится 4

У меня после первых родов как ни куда не ушло, так ни куда и не делось, не смотря на то, что очень эффективно худела. Живот всё равно некрасивый оставался и остаётся.

Мне кажется всё ещё генами заложено.

Пресс под прослойкой хороший).

Куда деть лишний жир, вот в чём вопрос? :think1:

Все наверное все зависит от конституции, сколько я ни качала живот до беременности не смотря на кубики жирок никуда не девался, После родов тощая как камбала, а вот мышцы живота сильно разошлись и действительно живот все время круглый, как у большинства мне кажется рожавших женщин. (

не все коменты прочитала, но хочу предложить очень эффективно убрать животик. С помощью дыхательных упражнений. Только делать каждый день. Это когда на выдохе втягиваете живот сильно пресильно, так задержать 5сек, а на вдохе округляете живот. Мне просто качание пресса обычными упражнениями не помогало убрать живот.

Olya75 у вас своя конституция такая, поджарая ходощавая)) поэтому нет жира...а у кого-то другие конституции и надо заниматься, чтобы быть в форме)

• Нравится 2

Эээх,а я после одних родов кс 2года не могу прийти в нормальное состояние..Это прям ужас ужастный у меня а не живот. Спасательный круг,не меньше.

Я худею,дома делаю бодифлекс по 15-25минут каждый день и дополнительно планка и вакуум утром и вечером.. Худеет всё-ноги 2см и 3см с каждой,руки по 2см с каждой,щеки ушли,жопа-7см,от сисек и без того обвислых размер ушел на пп и бодифлексе..

А живот..живот.. -2см за 2месяца. Меня даже утягивающее бельё мало спасает..

Смотрю в зеркало и чуть не реву...

Жду лето и на протасовку любимую сажусь,траву и овощи жевать буду.. И обруч массажный 2.5кг заберу у подруги когда та с командировки приедет.. На обруч последняя надежда,или уже только на хирургическое устранение этого живота!!

Жалоба

//Машечка//

Сегодня, 21:57

не все коменты прочитала, но хочу предложить очень эффективно убрать животик. С помощью дыхательных упражнений.

Нам такое упр врач после родов рекомендовал) по 300раз в день вместо бандаж)

У меня две Б и роды почти подряд. Вторая Б двойняшковая- живот просто ужас. Ниже пупка прям мешок такой торчит. На днях соседка поинтересоваться не за четвёртым ли мы собрались ((( я думаю, что дело в слабом прессе, точнее в его отсутствии. Талию намерила 73 см,а этот живот 85((печаль

Шалфей, а доктор уточняла, что это упражнение надо делать строго на голодный желудок утром?))) я так на всякий случай, мало ли кто не знает. Перед ним нельзяь даже пить. В идеале проснулись, на спину легли, ножки поджали и и на полном выдохе втянули все в себя и как бы под рёбра, набирать воздух очень аккуратно!

ЯЮлия, это упражнение можно весь день и в любой позе делать. Самое удобное -облокотившись на стол руками. Самое сложное и результативное -в Планке, но это уже для тренированных)

Живот после двух родов (ничего не делала, никакого спорта, не идеал, но меня устраивало очень даже)

12560028_s.jpg

Живот после 3-х родов (13 год - сыну 1 годик, тоже без спорта, фото выше в майке перед беременностью младшей дочкой, т.е. уже наела пуз, самая верхняя фотка - 8 недель Б, ждем младшую)

12560036_s.jpg

Ну и сейчас после родов младшей дочери (4 роды)

12560049_s.jpg12560056_s.jpg

Есть жирок, лишняя кожа)))), пошла в тренажерку, может подтянется. Имеется диастаз.

• Нравится 7

вот. я родила 4 месяца назад, и хочу сказать, что абсолютно точно все уходит и убирается медленнее! при том, что я активно занимаюсь спортом. и тоже надувается как беременный.

это я после первых родов и 4 месяцев активных тренировок

1fcdd20d9f64.jpg

сейчас стоя тоже живот плоский, но когда сажусь, эта Кожа мне покоя не даёт. однозначно не такая эластичная

ea0d8ea5f3a8.jpg

и совершенно точно труда будет потрачено в разы больше

• Нравится 7

Ой,автор,я к вам в темку,можно?После вторых родов осталось прям брюхо...живот и бока большие,сзади на спине есть складки,короче треш(((Рост 168,вес 62 сейчас,сижу на ПП.Девчата,что эффективнее всего,когда есть большой живот?В зал пока нет возможности,а пресс качать тупо не хватает сил,видно с мышцами живота вообще беда((,с каких упражнений можно начать?

Татьяна, ну надо качать пресс, как без этого. хотитеиктраиь лишнее и ничего не делать ?)

Missis Smith Я понимаю,но у меня ФИЗИЧЕСКИ не хватает сил сил делать скручивания например,чтобы качать верхний пресс...что мне теперь так и ходить и другого выхода нет?Нет более легких упражнений,чтобы мышцы стали восстанавливаться и появилась возможность качать этот чертов пресс?Упражнения на нижний пресс я делаю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13626473 cообщений
  • Создать...