Перейти к публикации

и квартира уже не спасла!быть суду, пожелайте удачи!

Ох недавно создавала темку, что бывшему мужу нужна была квартира, в которой мы с детьми жили после развода. и именно поэтому он изводил меня угрозами сулов, отнять детей, лишить всего и много чего еще! а вот не подписал он мировое соглашение! опять взбеленился и требует отдавать ему детей 5 лет (это еще ладно) и 2 годика! когда младшая его дядей зовет! готовлюсь уже к суду я( надо чтоб хоть в суде ему объяснили, что брать таких детей маленьких и таскать их целый день по родне, водить в салоны и делать маникюр! или запуливать в сауну просто нельзя(

автор, говорила я вам вывозите вещи. а вы все в гордость играете. мягкая вы слишком. пока зубы не покажите, он так и будет пинать вас. то квартиру ему, то детей.

Avril, по факту спермодонора называть папой как то, для 2х летнего ребенка у которого папы не было никогда, объяснить что это папа невозможно, это просто приходящий дядя.

*БеремеНяшка*, спасибо! да, думаю теперь точно вывезу и машинку стиральную!)

• Нравится 3

Удачи вам, держитесь!

У меня знакомый, тоже из мчс, бросил беременную жену с ребёнком, тоже с новой бабой ей нервы знатно мотали. Потом новая ему двоих родила, отсудила себе и своим детям алименты, теперь и с ней в стадии развода. Вот дебил -это судьба.

• Нравится 2

Может, когда придет к детям, сказать ему что бы начинал вживаться в роль отца) Собрать детские вещи на 3 дня и помахать ему ручкой. Привезет детей обратно максимум на следующее утро и больше не будет так угрожать.

• Нравится 2

Девочки, предлагаю флэш-моб. Все дружно идем в церковь и ИСКРЕННЕ делаем ему здоровья!

• Нравится 2

На самом деле таких мужчин единицы, которые готовы забрать детей и воспитывать их из за любви. Обычно это просто "воскресный папа", отстрелялся как говорится в один из выходных и слава Богу можно успокоиться). у мамы сожитель такой. Грозился забрать двоих детей, а сам когда ему они звонят, приговаривает "бл* чё так рано, чё надо то". Манипуляция, не более. Ради любимых детей мужчины готовы жить даже с нелюбимыми женщинами и никуда от них не уходят

• Нравится 1

ой, работает у нас на работе такой офицер- вот говно.

автор, сил вам и терпения. и собирайте компромат на него, его жену, ее ребенка. на войне все средства хороши.

• Нравится 1

Рысик, точняк) Еще бы и новой жене позвонила, спросила, готова ли она к детям. А то мол личную жизнь надо устраивать, а вы уже нашли друг друга)

Недотрах-ет она его что ли? Че неймется то упырю этому.

• Нравится 2

У подруги, про которую я в том посте писала, муж отсудил свидания с детьми через выходные, новогодние каникулы и кажется месяц летних каникул. По факту, забирают редко, и сидит с ними его мама, он и не всегда их видит. Они еще живут в соседних городах. Да и детям уже не интересно ездить и сидеть с бабушкой, а к ним уже прислушиваются. Старшая может просто не захотеть ехать и все. И все еще надеется сойтись.

Свекровь бывшая с вами в одном городе? Детьми интересуется? Если нет, то реально можно, как Рысик посоветовала. Без суда отдать на выходные старшую. Пусть возятся. Пыла поубавит, да и та мадама плешь проест.

))) от меня кода муж уходил к мадам одной, это мадам сама просила- а давай заберем ребенка у нее и она будет с нами жить)))) так что в голове маразм может быть у двоих) не удивлюсь

Настя, если сложности будут, подключайте психолога детского (можно с юристом посоветоваться). Он обоснованно объяснит, почему детей не надо разделять с мамой, особенно маленького. Потребуется несколько раз с психологом встретиться, чтобы она могла с детьми пообщаться, провести диагностику по возрасту, которая наверняка покажет, что дети привязаны к вам и переезд к папе будет для них большим стрессом и может спровоцировать нарушения в развитии. Я сама выступала несколько раз в суде в качестве специалиста (психолога). Еще если кто-то из детей на учете у невролога, можно и невролога подключить, она тоже подтвердит, что лишний стресс детям будет во вред

• Нравится 2

Маска//, не м не детей жалко!

Девочки, предлагаю флэш-моб. Все дружно идем в церковь и ИСКРЕННЕ делаем ему здоровья!

мы ставили ему за здравие уже, с его сатаной татухой на груди блин.

Рысик, точняк) Еще бы и новой жене позвонила, спросила, готова ли она к детям. А то мол личную жизнь надо устраивать, а вы уже нашли друг друга)

Недотрах-ет она его что ли? Че неймется то упырю этому.

судя по переписке они встречались часто за моей спиной, может надоел уже) а так ей свой то не нужен ребенок, не то что мои)

Свекровь бывшая с вами в одном городе? Детьми интересуется? Если нет, то реально можно, как Рысик посоветовала. Без суда отдать на выходные старшую. Пусть возятся. Пыла поубавит, да и та мадама плешь проест.

старшая дочь категорически не хочет с ним быть даже весь день, как то ей сказала, что будет если он заберет ее с начевкой-орала долго на меня она) а свекруха тут так же рядом живет, алкоголичка она конченая и дура полнейшая! звонила тут орала в угаре, что я работать давно уже должна с 2х летним ребенком наперевес и без сада)

))) от меня кода муж уходил к мадам одной, это мадам сама просила- а давай заберем ребенка у нее и она будет с нами жить)))) так что в голове маразм может быть у двоих) не удивлюсь

вот тут может быть и такое! судя по фото ее со странички в вк у нее от первого брака 2е детей, а воспитывает она теперь одного сына, так что либо отдала отцу дочку, либо она и была не ее но жила с ними так же!.

AlShir, если потребуется будем ходатайствовать об экспертизе. сама специальный психолог, все понимаю, вижу, буду говорить в суде, что смогу.

Так а вы уже съехали с квартиры? Если нет, то я бы тогда осталась хотя бы до конца суда. А съезжая забрала бы все, вплоть до того, как написали выше содрать обои. Или купите детям огромный набор фломастеров и устройте вечер художников по всем комнатам

• Нравится 2

pilageja, завтра машину заказываю, до конца суда это может и на пол года затянутся) а мне надо детей в сад перевести. в момент не сорвешься с места ж) а квартиру запакостить, ну мне ее дали жить вообще его мачеха, чужой мне человек, по факту квартира ее, и она вообще не должна была нам ничего.

но стиралку я ему уже сказала сегодня, что я забираю ее! помыкал попыкал и ушел.

Настя, а зачем вы ему обо всем говорите? Вы же его знаете, что он может напакостить. Кто владеет информацией - владеет ситуацией. Забрали все что вам нужно молча. Стиралку, холодильник. Чем больше вы с ним разговариваете тем больше он вам мозг выносит.

• Нравится 6
alinka_88, я не могу не предупредить, не могу не сказать, такой уж я человек. если б он разорался что надо неприменно оставить машинку ему, я б сказала чтоб подавился и оставила...кстати про машинку и холодильник это он стал говорить, я молчала, и не собиралась докладывать что именно я увезу)

автор, сил вам и терпения! читаю и все больше ужасаюсь сколько гов..ых мужиков на свете. детей я бы не отдала (сужу по близкой мне, но не моей ситуации), очень родной мне человек также разрешала забирать бм детей. дочь по старше отказалась ездить к отцу, а младший до такой степени сейчас напуган (не знаю даже как правильно написать), его так новая зазноба его папочки и сам папа науськали, что ребенок беспрекословно отцу подчиняется, и если даже он не хочет ехать с ним, то все равно собирается и едет.

по недоказанным фактам, ребенку грозят, что что-то сделают с его мамой, если тот слушаться не будет, а близкому мне человеку, присылает новая зазноба различные оскорбления и угрозы. и все это ради того, чтобы не подала на алименты (хотя она не собиралась этого делать). милицию боится подключать, хотя не раз просили, уговаривали, боится что что-то ее детям сделают. уже уговаривали в суд пойти, чтобы определил время свидание с детьми и под только под ее присмотром, ни в какую.

так что неизвестно, что еще у вашего бм и его мадам на уме.

а так, действительно заезженная фраза "заберу детей", тоже это регулярно слышу . я сразу оговорила, что после развода папа может приходить к детям в любое время (мой пока еще муж отец хороший, и дети его больше любят чем меня), но если захочет с ними куда-то поехать, только со мной. если что-то не устраивает, все возражения в письменном виде в суд.

Хм... мы когда с бывшим разводились он сказал, что если б был ре он бы купио бы какие угодно справки, заплатил бы какие угодно бабки но ребенка у меня забрал бы. Я ошарашено сказала, что он алкоголик и гуляка да еще и лентяй не загимался бы ребенком никак! На что он ответил что отдал бы маме на воспитание...в общем сделал бы что угодно только что б меня от боли скрутило.

Так что автор сил вам, теопения и готовтесь к тому что он , возможно, не просто слова на ветер бросает. К сожалению, может отобрать детей только назло вам и что б потом любоваться как вы в ногах валяться будете ради возможносьи повидаться с кровинками.

Есть такие твари и это факт.

Что б сделала я. Если есть хоть каплю прав у вас на квартиру-воевала б за нее тоже. Не рали квартиры. А ради того что когда реально муж поймет что могут квартиру отобрать или располовтнить, то что б было что ему в зубы швырнуть что б от детей отцепился. Что б не он манипулировал, а вы.

Еще раз сил вам!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Не знаю как в России но в Украине есть закон, что мать имеет право пооживать с ре по месту прописки ре. И пофтг ее это жилье или нет. И я б за это воевала б. А потом просто за квартиру плтребовала б официального отказа от детей. Жизнь длинная, мало ли, найдете зарубежем свое счастье, а эта тварь хрен вам даст возможность с детьми уехать. Поверьте, видела уже такую мамку которой душу рвало... муж падло вцепился в дите которое пару раз всего то и видел и женщина разрывалась на части.

• Нравится 2

что с ними случается после детей? или другой вопрос, куда вы смотрите от кого рожать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13622450 cообщений
  • Создать...