Перейти к публикации

и квартира уже не спасла!быть суду, пожелайте удачи!

Ох недавно создавала темку, что бывшему мужу нужна была квартира, в которой мы с детьми жили после развода. и именно поэтому он изводил меня угрозами сулов, отнять детей, лишить всего и много чего еще! а вот не подписал он мировое соглашение! опять взбеленился и требует отдавать ему детей 5 лет (это еще ладно) и 2 годика! когда младшая его дядей зовет! готовлюсь уже к суду я( надо чтоб хоть в суде ему объяснили, что брать таких детей маленьких и таскать их целый день по родне, водить в салоны и делать маникюр! или запуливать в сауну просто нельзя(

Ох... Вот козлина! Сил вам и терпения!

• Нравится 8

перебесится, поверьте.

не получится у него ничего.

Вы же не пьете надеюсь? с чего вдруг он вас лишит род. прав то?

Avril, дядей зовет, потому, что когда ей было 5-6 месяцев он завел любовницу и тупо на семью забил, дома его почти не было, дома были только скандалы, драки и мат с его стороны в мою. ну и потом я нашла переписку с любовницей как они и где что делали, и попросила удалится. потом он стал раз в неделю приходить, в гости ни разу не пришел поиграть с ребенком(та баба ему не разрешает)))

с квартыры съезжаю потому, что мне каждый раз тыкается в лицо, какой он щедрый что не выгнали нас с детьми, и я это слушать больше не хочу, надеялась, что успокоится уже с угрозами своими, он сначала обрадовался, сказал, что подпишет мировую, а теперь опять переклинило.

Не понятно.поиграть ему баба не разрешает,а забрать двоих! разрешит? Треплет нервы,паразит,да и все.

• Нравится 2

Сволочь, еще попьет вашей крови. Терпения вам! Заручитесь поддержкой опеки, за такими маленькими детьми уход нужен, папаша только на гульки да пьянки способен. А вы полицию не вызывали, когда скандалы и драки устраивал?

Так он хочет просто видеть своих детей, встречаться с ними, а не забрать их, чтобы жили у него, так?

*Фросюшка*, нет не вызывала, все было так, дез мордобоя, только крики, да толкания меня на кровать или зажимание рук у стены, битье кулаками об стены и так далее, а так то он МЧСник, типа офицер, все ведутся на это, типа он хороший, а он гнилой весь!

Вам нужно побольше компромата на него в суде, готовьтесь как следует к заседаниям, в опеку заранее наведайтесь, узнайте, кто от опеки в суде будет присутствовать. Он все это затевает, чтобы не платить алименты! Он с той же кралей живет? Они расписаны?

• Нравится 1

Ллана, нет видеться ему не достаточно, он хочет забирать их на все выходные, потом стал говорить что 3 дня у него жить 3 дня у меня, потом стал говорить, что судья легко ему присудит детей, чтоб у него жили, а я их навещать буду! он неадекватен! и дети ему нафиг не нужны, а вот мстить мне и чтоб мне было плохо, это он как коту сметанка.

знаете, вот для меня самый показатель гнилости. мои дочки в разное время, но я их чуть не потеряла, одна болела сильно, вторая родилась и в реанимации и на ивл была неделю-а он клялся здоровьем детей, что у него нет любовницы! у него нет ничего святого, и дети для него лишь средство для мести.

*Фросюшка*, да они расписались через месяц примерно после развода) в опеке я была, у нас с ним разные опеки по месту прописки. я уже подготовилась основательно, юрист у меня хорошая тетечка, кремень такая.
  • Нравится 2

Настя, тем более девочек ему никто не отдаст!

Ну и что с того, что мчсник? Профессия рискованная, командировки , чс, если конечно, он не в штабе штаны протирает. Краля будет за детьми смотреть? Дурень

• Нравится 1

Автор, желаю Вам терпения и поменьше нервотрепки. Суды обычно на стороне матерей, только если те ранее ни лишались родительских прав и не ведут аморальный образ жизни, Вам в этом плане волноваться нечего..А так даже экономическая сторона не является ключевой для судей, упор ставится на атмосферу в семье, с кем из родителей ребенку будет комфортно и пр.

*Фросюшка*, не он инспектор гпн. штаны просиживает) краля, там такая краля надранная, у нее свой сын есть, он кинут на бабушку и ей не нужен совсем!

Вера Надежда Любов, спасибо, да, я уверена в себе и в том, что я требую по иску. но времени и сил придется потратить(

Просто хочу поддержать Вас, держитесь, все равно ему деток не отдадут!

• Нравится 3

у Насти-дважды материнское счастье❦, пока я вижу только твои нервы и больше ничего. Успокойся, отдели себя от детей.

Ты отдельно, дети отдельно.

Еще раз. Почему младшая называет папу дядей? Он же ей не дядя?

Успокойтесь, все будет хорошо. Ни один судья ему детей не присудит. Обычно с матерью оставляют, тем более крошки такие. Сил вам и здоровья!

• Нравится 2

ага, говорили же, что надо было оставить ему голые стены! Не нервничайте, спокойненько поставите его на место в суде, правда на Вашей стороне!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1163 сейчас онлайн
    13622600 cообщений
  • Создать...