Перейти к публикации

и квартира уже не спасла!быть суду, пожелайте удачи!

Ох недавно создавала темку, что бывшему мужу нужна была квартира, в которой мы с детьми жили после развода. и именно поэтому он изводил меня угрозами сулов, отнять детей, лишить всего и много чего еще! а вот не подписал он мировое соглашение! опять взбеленился и требует отдавать ему детей 5 лет (это еще ладно) и 2 годика! когда младшая его дядей зовет! готовлюсь уже к суду я( надо чтоб хоть в суде ему объяснили, что брать таких детей маленьких и таскать их целый день по родне, водить в салоны и делать маникюр! или запуливать в сауну просто нельзя(

Автор, дети им ваши точно не нужны.

Они сейчас ему нужны, чтобы вам насолить.

А та женщина просто пока его поддерживает.

Я бы разрешила детям с ними время проводить вечерами. Чтобы личной жизни у них не было. А когда отпускать детей будете прямо при той мадам сказать, что детишкам бы нужно сегодня платья, шорты, трусы, майки и игрушки, еду купить.

И такой трюк с каждым визитом:) Посмотрела бы я потом на его большое желание забрать детей.

• Нравится 2

Кстати, Адуван права. Лишайте родительских прав. У сотрудницы бм ребенка видел два раза за 20 лет. Но допился до инвалидности и подал на алименты. По закону теперь ребенок обязан ему их выплачивать до смерти. И не докажешь, что горе папаша сам никогда не помогал

вот мстить мне и чтоб мне было плохо, это он как коту сметанка

А за что он вам мстит?

Простите, просто не втыкну в ситуацию. Любовница, детьми не занимался, жилья детей лишает. В основном его подвиги. Еще и мстить решил.

Классика)) боится потерять вас с детками навсегда, не ожидал, что уйдёте ) думал вы у него под присмотром))ну мужики)) ссыкуны(((( видно, он Вас любит) и дочек любит) просто та хитрее баба ) а у него видно тестостерон бьёт в голову) вот и скачет , как козёл)) да уж) сил Вам и терпенья))) деткам здоровья крепенького)) .При таком раскладе можете и вернуть его)) только вы его не зовёте)) вот и скачет))) жаль что так всё вышло)) . Таких гладить надо , а вы брыкаетесь)) а он гордец)) вот и всё)) .Если бы вы кавалера нашли)) вот умора)) он бы обосрался в конец)))))и скакал бы уже рогах))) . И баба та ему не нужна, просто она умеет с такими)

• Нравится 1

Успокойтесь и подавайте иск обязательно с имущественными претензиями. Конечно же, место жительства суд определит с мамой. В прошлый раз вам не написала, но сильно покоробило, что вы отказались делить квартиру. Это же интересы ваших детей, соберитесь и отстаивайте их.

• Нравится 1

Вам мужик нужен в доме. Чтобы было кому Вас защитить,а так с женщиной с маленькими детьми любой дурак смелый воевать!

• Нравится 1

Хм... мы когда с бывшим разводились он сказал, что если б был ре он бы купио бы какие угодно справки, заплатил бы какие угодно бабки но ребенка у меня забрал бы. Я ошарашено сказала, что он алкоголик и гуляка да еще и лентяй не загимался бы ребенком никак! На что он ответил что отдал бы маме на воспитание...в общем сделал бы что угодно только что б меня от боли скрутило.

вот именно такая тут ситуация, он из таких, что кошех поджигал в детстве и улыбался!

Адуван, дети прописаны со мной в маминой квартире, но закона такого я не слышала. думаю, если когда нибудь надо будет мне их вывозить за границу, ой какая война будет, фиг он мне что подпишет. но на эту квартиру увы я прав никаких не имею. он своих типа любимых детей к себе не прописал.

Автор, дети им ваши точно не нужны.

Они сейчас ему нужны, чтобы вам насолить.

А та женщина просто пока его поддерживает.

Я бы разрешила детям с ними время проводить вечерами. Чтобы личной жизни у них не было. А когда отпускать детей будете прямо при той мадам сказать, что детишкам бы нужно сегодня платья, шорты, трусы, майки и игрушки, еду купить.

И такой трюк с каждым визитом :) Посмотрела бы я потом на его большое желание забрать детей.

а у них походу кроме гулянок и пьянок и походов к моим детям и нет жизни то!) про вещи которые нужны мне было сказано неоднократно, он платит огромные алименты аж по 6 тыщ на ребенка, вот на нихх я все и должна покупать и сад оплачивать и кружки и секции!

А за что он вам мстит?

по последним смс, за то что он тратра с другой бабой, дома почти не бывал, а когда бывал ор и крики были, а я такая су...его в другую комнату отселила, неблагодарная, меня идиоткой в след называли, а я тварь такая его в постель свою раз в неделю пускала) семью тоже я разрушила, но вот женился он по любви(опять цитата) ну а если без сарказма, откуда ж мне знать, за то что я не сдохла с голоду, за то что я не приползла на коленях и не молила чтоб вернулся, зато что он на зло мне женился сразу и там уж точно счастья нет, за то что он жинь просрал свою, и семью свою, где был всегда обед и дети родные, а сейчас макароны с сосисонами и сын чужой....во всем я виновата же)

Классика)) боится потерять вас с детками навсегда, не ожидал, что уйдёте ) думал вы у него под присмотром))ну мужики)) ссыкуны(((( видно, он Вас любит) и дочек любит) просто та хитрее баба ) а у него видно тестостерон бьёт в голову) вот и скачет , как козёл)) да уж) сил Вам и терпенья))) деткам здоровья крепенького)) .При таком раскладе можете и вернуть его)) только вы его не зовёте)) вот и скачет))) жаль что так всё вышло)) . Таких гладить надо , а вы брыкаетесь)) а он гордец)) вот и всё)) .Если бы вы кавалера нашли)) вот умора)) он бы обосрался в конец)))))и скакал бы уже рогах))) . И баба та ему не нужна, просто она умеет с такими)

вы кстати не первая говорите, что меня любит, правда он любить не умеет. и детей он увы тоже не любит, его просто мать алкоголичка не научила любить и много чему еще. увы. фу, мне прям дурно от мысли о возврате)))) ой если б у меня был мужик его бы разорвало в конец)))))

Amor, к сжалению квартира не нашей собственности, и вообще юридически к бывшему не имеет отношения никакого. вот машину да, надо было, этот гад ее продал и купил себе новую, но думаю записал он ее на жену свою, научен своим отцом гнилым, что надо все на жену писать.
Hel_en, эх да, я бы с удовольсвием мужика то заимела в доме) лучше б такого большого, теплого, чтоб и ему по башке надавал(бывший дрищ свиресток щуплый) и меня мог на руке одной носить)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1185 сейчас онлайн
    13622544 cообщений
  • Создать...