Перейти к публикации

Отслойка плаценты

Liona-Darling //
Вопрос теоретический. На каком сроке может происходить отслойка плаценты? Ну вот на 2 эмбриональной неделе может? Или там же еще и плаценты как таковой нет? Вся в раздумьях... 13 ДПО, полосатюсь по-тихоньку, и при этом коричневые выделения. Ночью были красноватые и очень мало, в основном только если внутри пальцем проверить (да, я это делаю :-) , т.к. привыкла ШМ проверять в течение цикла) , я даже тампон поставила, думала, ну все, вот и они! Утром тампон убрала, ибо он слегка окрасился коричневым и опять все было сухо. Сегодня в течение дня нет-нет, да появится капелька коричневого внутри. Вот я и думаю, что это может быть. Предваряя вопросы сразу скажу, что пока ХГЧ сдавать не планирую, через несколько дней только ,если тесты станут ярче. Для поддержки второй фазы пью после овуляции и до наступления М. третий месяц пью Дюфастон по 2 т/день. За последний год было уже две БХБ. В анамнезе одна ЗБ и одна удачная беременность.

Сдайте прогестерон.И меньше туда лазьте пальцами и тампонами.

• Нравится 6

У меня так было из-за недостатка прогестерона. Отслойка была на 5 или 7 акушеркой недели.

На таком сроке о плаценте и речи нет..т.к она еще не сформировалась. Если тесты полосят значит у вас угроза выкидыша.. т.е отслойка самого плодного яйца. Вам надо сдать на прогестерон и ложится на сохранение. И престать что либо засовывать в свое в?@#$%& !!!!!!!

• Нравится 8

У меня была настоящая отслойка плаценты, в 33 недели!

Плацента - такая штука, что может отстаиваться на протяжении всей беременности, вплоть до пдр..

А туда, правильно, поменьше лазьте!

Если беременность нужна, то сдавать ХГЧ, прогестерон и сохраняться, чего тянуть то?

• Нравится 2

Ну вообще-то на сроке до 16 нед это официально называется "отслойка ворсинчатого хориона".После 16 -отслойкой плаценты.На вашем сроке -сдача прогестерона,сдайте и Хгч,мониторить в динамике надо.На УЗИ после 2000 в анализе.А пока лежите!Отслойки хориона не так страшны,как Отслойки плаценты!

• Нравится 2

Плацента формируется к 16 неделям. Как долго выделения? Может быть поздняя имплантация, после 10 дпо, и тогда в течении 2-3 дней наблюдаться выделения.

А на дюфастоне ( 2 т в день) у меня началась отслойка в неполных 6 недель. Так что дюфастон не панацея.

• Нравится 1

У меня была отслойка плаценты на 25 неделе - закончилось всё антенатальной гибелью. Если у Вас уже сейчас есть проблемы, думаю, надо обратиться к врачу и сдать ВСЕ анализы.

~•~Резеда~•~, если имплантация еще идет, то ХГЧ ж, наверное, еще бы не вырабатывался и тесты не полосатились. Выделения второй день. Ничего не болит
Клюква в сахаре, да не очень я в верю в пользу лежки в больнице на таком сроке. С дочкой у меня отслойка была на 6 неделе. Из лечения в больнице были только уколы платиффилина. Полежала просто так 10 дней и гудбай. Само все рассосалось... Да и после двух БХБ носиться со всей этой суматохой уже надоело... Врач одна вообще говорит приходить после 6 недель, чтобы быть уверенными, что есть что сохранять, другая врач только дюфастон назначает (который я и так принимаю). Прям сейчас я анализы сдать не могу. Они ж с утра сдаются (ну у нас в лабораториях так), а завтра выходной. Так что я так и планировала сдавать все это после праздников. Сдавала до беременности прогестерон - 32.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1298 сейчас онлайн
    13622932 cообщений
  • Создать...