Добрый день. Моей дочке 6 месяцев. 10 дней назад я заметила что прорезались 2 нижних зуба, точнее почувствовала Сразу в этот же день у нас появились сопли. И ночью была температура 38, я ее не сбивала и она утром сама опустилась до 36.6 и больше 36.8 не поднималась. Врач нас послушала все норм, горло норм. Выписала вибурколовые свечи, назоферон, хьюмер и протаргол. Вообщем через 5 дней я решила поехать еще к одному педиатру, так как сопли остались. Они то прозрачные, то густые и зеленоватые, но они есть. Второй врач назначил все тот же хьюмер, сказал продолжать протаргол и окомистин добавил. Но, сопли все также остались. Уже сегодня 10-тый день и они все также то прозрачные, то густые, то зеленоватые. Самочувствие нормальное, ребенок активный, аппетит хороший, температуры нет, кашля нет. Я думаю на зубы, но врачи говорят что на зубы соплей быть не может. И что теперь к третему врачу ехать Подскажите как у Ваших деток зубки лезли, был ли насморк при этом. И чем Вы лечили сопли у деток. Самолечением заниматься не собираюсь, просто хочу послушать опыт и мнение других и может сама предложу врачу нам выписать той или иной препарат