Перейти к публикации

Муж принимает лекарства: планирование...

Lenusenqa
Девочки, привет. На сайте здесь я давно не была, но вот захотелось услышать мнения со стороны, точнее опыт тех, кому знакома моя ситуация так или иначе. Не буду вдаваться в подробности, как и почему, т к это долго, но у меня есть вариант попробовать забеременеть ..за 2 месяца)). Потом будет перерыв аж в 2 года. А мне 36....здоровье не ахти. Есть ребёнок уже, 2 г 2 мес. Муж ежедневно уже в течение года принимает Нимесил. Сейчас он не принимает его два дня). Так как обговорили вопрос планирования. Подскажите, может кто знает, через сколько дней без лекарства (данного) можно начинать планирование? Или нам сейчас "не светит" с нашим сроком в 2 мес не уложимся?

По теме не отвечу.

Но мое мнение, вылечите мужа сначала, чтоб на нимесиле не жил.Чет это как-то не очень. А то 2-й ребенок родится, а муж может и расклеиться совсем.

что за такая необходимость постоянно принимать таблетки? это вам скорее ортопед (или кто там их назначил?) или андролог подскажет. Вы пишете у вас со здоровьем не ахти... да и у мужа судя по всему тоже...так что вряд ли в 2 месяца уложитесь

Так его вылечить нельзя!

Он пьёт его всегда. До этого были другие препараты.

Вопрос в том, есть ли смысл планировать сейчас, в условиях сжатых сроков, не отразится ли это на ребёнке.(

Это только врач или фармацевт опытный скажет. Влияет ли этот препарат на сперму или нет. Попробуйте на Русмеде спросить.

Назначил ревматолог. Просто он разные пил препараты до этого.

русмед? Попробую. Я где-то на сайте спрашивала медицинском, но мой вопрос отклонили.

Попробуйте на Русмедсервере, все-таки вопрос специфический :-) Я б побоялась советов от профанов, тут ведь далеко не все медики.

• Нравится 1

В общем, девочки, мне грядёт долгое лечение, надеюсь на это, вот хочу попробовать родить до него. Ведь неизвестно, что потом будет...

То есть, родить я должна до мая)))

моя врач не против, если успею, точнее, она даже настаивает.

А как так если его больше 15 дней подряд нельзя употреблять согласно инструкции.

• Нравится 4

Да, понятно, что не медики, но может кто-то на своём опыте сталкивался или в курсе.

Ну вот, врач назначила. Это ситуативно недолго принимать, а у него заболевание хроническое, сильные боли.

Отправила на Русмед)жду)

• Нравится 1

Согласна, на русмеде вам ответят специалисты, а мы только пальцем в небо может тыкнуть...

Да наверное в праздники не ответят.

Вообще муж хочет сходить в больницу к врачу, но это будет когда....

А у меня вот...со дня на день М жду....

Я долго думала, хочу ли ребёнка сейчас, после разговора с врачом, аргументов против много было...а потом просто появилось желание, поняла, что очень хочу второго ребёнка сейчас.

Там у врачей нет нормированного рабочего дня, они отвечают когда им удобно. Могу ответить и в 9 и в 10 вечера, могут и в праздники.... Как повезёт

"А как так если его больше 15 дней подряд нельзя употреблять согласно инструкции."

говорят курить вредно, но не все следуют этой инструкции.... Есть причины значит, раз приходится пить.

Просто из двух зол, как говорится...

irene_cooper, я спросила на всякий случай. Потому как на БП и кругом куча случаев от самоназначения препаратов без чтения инструкций до неграмотного назначения их врачами. Если надо, то конечно.

Я думаю стоит попробовать планировать,не факт,что получится сразу.И даже когда оба совершенно здоровы,нет гарантии что все будет как по книжке.Надо верить,что все будет хорошо.Волков боятся,в лес не ходить.

Желаю Вам удачи!)

• Нравится 1

Вы СГ сдайте для начала и там видно будет.если сг хорошая то и планируйте нимесил тератогенный и накопительным эффектом вроде не обладает.

СГ хорошей не будет точно.)

В прошлый раз он сдавал при планировании, пил потом всяческие БАДы и витамины, что андролог назначал, СГ не намного улучшилась, а врач сказал, ну а вы уже пробуете беременеть?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

944 сейчас онлайн
    13622522 cообщений
  • Создать...