Перейти к публикации

Я в шоке

Интегра
http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-b-r128499 Вчера писала вопрос(((Сегодня утром сделала тест,на нем уже нормальный призрак,даже муж признал,что сегодня действительно вторую полоску видно. http://s020.radikal.ru/i705/1605/4d/3ebdc3118240.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1605/9d/49aabb952d63.jpg Я просто не знаю,как такое возможно,если мы предохранялись. (((Боюсь,муж начнет подозреапть,что я нагуляла,он 3 недели в командировке был(((Ну и конечно,я в шоке от того,что не знаю как справиться с тремя детьми,двумя погодками(((Я даже не знаю,что хочу услышать,поддержку или сочувствие(((Отчего еще могут быть призраки на тесте?

На первом что то еще вижу , но мне кажется что это не беременность , сделайте электронный или сдайте хгч, у меня на 6 дпо был ярче признак , вообщем как то рано панику наводить

• Нравится 1

Викуся,на фотке вообще почти не видно,в реальности на сегодняшнем тесте уже заметная полоска(

• Нравится 2

"Нормальный" призрак должен быть виден не только Вам. У Вас чисто всё.

• Нравится 1

У меня был призрак, который реально виден на фотке, может потому что был розовый....у вас скорее всего реагент, ну и по сроку тоже, а вообще сдайте хгч прежде, чем панику и разборки с мужем затевать!)

Сема, вчера видела только я,сегодня муж увидел.

Так мужу вчера мозг уже вынесли, вот он и видит. Я на номере 1 что-то рассмотрела сегодня, а на 3м ничего не вижу.

Сдайте хгч и не кушайте мозг ни себе ни мужу

• Нравится 2

Со второй дочкой такой тест был на 8 дпо,какое дпо сейчас загадка.

ХГЧ чдавать не буду, ребенка не с кем оставить.Если это Б ее и по тестам будет видно. Мне интересно на 100% отрицательном тесте есть призраки или он прям белый-белый? Раньше никогда не разглядывала призраков,может они всегда есть.

У меня были такие.... Без Б. Подождите 2 дня и повторите тест. Если Б, полоска поярчает точно.

И на отрицательных тестах бывают призраки, даже на хороших. Делайте тест на первую мочу 2-3 дня, если не хотите хгч сдавать. Если это б., тесты должны хоть немного, но ярчать. Какой у Вас ДЗ?

• Нравится 1

Я вижу,и уже не призрак а слабенькая полосочка.Сдайте на хгч если есть возможность,так все сомнения отпадут.

Реагенты это. Мне эвики и ярче выдавали . Настоящая полосочка была бы ярче в динамике. Не переживайте

На 10 день задержки при Б у Вас уже не призраки бы были, а хорошие, жирные полоски. У Вас цикл ещё не установился после родов и по этому задержка.

• Нравится 1

Да это реагенты! отставить панику)

А вообще, @#$%&ы не защищают на 100%. У меня две сестры, одна заБ вторым, а другая первым, предохраняясь @#$%&ами. Вот уж никого мужья не заподозрили в измене))

Честно говоря и я ничего не вижу..у меня тоже такие реагенты выпадают последнее время что можно каждый месяц себя б чувствовать(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13621776 cообщений
  • Создать...