Перейти к публикации

Я в шоке

Интегра
http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-b-r128499 Вчера писала вопрос(((Сегодня утром сделала тест,на нем уже нормальный призрак,даже муж признал,что сегодня действительно вторую полоску видно. http://s020.radikal.ru/i705/1605/4d/3ebdc3118240.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1605/9d/49aabb952d63.jpg Я просто не знаю,как такое возможно,если мы предохранялись. (((Боюсь,муж начнет подозреапть,что я нагуляла,он 3 недели в командировке был(((Ну и конечно,я в шоке от того,что не знаю как справиться с тремя детьми,двумя погодками(((Я даже не знаю,что хочу услышать,поддержку или сочувствие(((Отчего еще могут быть призраки на тесте?

вот на первом я еще что-то разглядела, а на третьем след невнятный. Рано бояться)

• Нравится 1

Автор, у вас помошники есть? Вы сильно устали.

Я вчера про это и писала. Смысла нет так загоняться раньше времени.

При чем тут сразу ''нагуляла ''? У вас в отношениях такой ахтунг твориться, что сразу такие крайности? Ищите себе помошников.

На крайний случай на такси и сдавать кровь, вы там не два часа сидеть будете.

• Нравится 1

Хидера, а это та же Интегра, да?..

• Нравится 2

Я и вчера видела полоски, и далеко не реагенты. ХГЧ у вас сейчас до 100, не больше.

моей дочери год. Беременность 30 недель, ждем погодку...

Первая реакция - шок и ужас. Да и сейчас страшно. А потом привыкаешь. Ищите помощников, без них будет тяжело.

О май гад!

Тесты пустые, ИМХО.

У вас все отрицательные. Срок годности у теста хороший?

• Нравится 1

я на всех трёх вижу полоски

• Нравится 2

У меня часто такие реагенты были, а при Б 1 день призрак, похожий на реагент, а на следующий явная полоска, видно что розовая. В такие как у вас я бы не верила..

pilageja

Сегодня, 07:43

Нормальный муж при наличии двоих детей один из которых грудничок не будет жену обвинять в нагуляной беременности.

Там не муж, а полный ахтунг.:(

• Нравится 1

глаза в кучу, да, чуть не лопнули пока я разглядела полоски :Crazy:

Аnn,они на всех трех и есть,только вчера их нужно было высматривать,а сегодня так видно.

Муж меня и не обвинял и не посмеет.Это мои предположения,что червячое у него может закрасться.

Интегра, потом нам здесь напишите, б. вы или не б. Мне кажется, не б, но, может, качество фото такое, что непонятно насчет второй полосы.

• Нравится 1

моему мужу и в голову такое не придёт, не при каких обстоятельствах

• Нравится 1

Хидера,да все уже поняли,что ваш муж святой,а мой нет.Давайте по теме.У меня 10 дз,14 день с первого па, цикл после родов не установился,был 20 дней и всего два раза.Я знаю,что М могут сейчас и вообще исчезнуть так как мы на ГВ,НО меня смущают эти призраки-реагенты!Откуда они и бывают ли на отрицательных тестах,причем на всех трех.

• Нравится 1

нет святых, есть адекватные или нет, есть уважающие себя и свою семью, а есть нет.

• Нравится 2

Интегра, 14-й день после ПА, и три недели отсутствия мужа, это как? ))

• Нравится 7

Синичка,он две недели нпзад приехал.

Алексашка,4 месяца.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621741 cообщений
  • Создать...