Перейти к публикации

Я в шоке

Интегра
http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-b-r128499 Вчера писала вопрос(((Сегодня утром сделала тест,на нем уже нормальный призрак,даже муж признал,что сегодня действительно вторую полоску видно. http://s020.radikal.ru/i705/1605/4d/3ebdc3118240.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1605/9d/49aabb952d63.jpg Я просто не знаю,как такое возможно,если мы предохранялись. (((Боюсь,муж начнет подозреапть,что я нагуляла,он 3 недели в командировке был(((Ну и конечно,я в шоке от того,что не знаю как справиться с тремя детьми,двумя погодками(((Я даже не знаю,что хочу услышать,поддержку или сочувствие(((Отчего еще могут быть призраки на тесте?

Синичка,он две недели нпзад приехал.

Алексашка,4 месяца.

jujujuju а я даже стол с коньячком накрою)) вобще треш)

Я ничего не вижу...

На первом только намек какой-то

Спасибо всем,кто написао по теме.Завтра сделаю еще тест и уже точно будет видно. Вот теперь все желающие могут обсудить моего мужа,я в тему больше не зайду.

Девочки, а не по теме.

Где читать предыдущие темы авторов вопросов?

• Нравится 1

я не знаю, как посмотреть вопрос, я просто помню тему

Интегра вас опять накрывает? Примите успокоительное, все равно все будет так как будет, а эти ваши переживания - буря в стакане. Тесты чистые, вам бы проветриться.

Eugemini в профиле автора нажимаете Публикации дальше слева Библиотека, и Ответы .. Там всем темы)))

• Нравится 1

Хидера щас тебе скажут что ты завистливая злая тучка, которая сутками сидит на бп. еще должно быть "каааак, как вы все помните? !"

Да , с таким мужиком не удивительно.

Это ж постоянно адреналин в крови шкалит. Вот сейчас автор себе его подымает хорошенько, при чём сама.

Но, скорее всего там послеродовая депри, на фоне семейных неполадок и вытекающей из этого нервотрёпки.

Monmoran, да плевать, кто чё скажет. Помню редко кого, но мужа и шлюху с месячными на диване где спит дочь, забыть сложно.
  • Нравится 4

ну шо? автор ушла и разрешила нам посокрушаться)))))))))

автор не парирует, сокрушаться не интересно

• Нравится 1

Я так и не поняла, где там искать вторую полоску. Может, там и правда стерео, как выше писали?

Ниче не меняеццо на БП )

• Нравится 1

тесты чистые

а кровь на хгч сдать в чем проблема? у меня ребенок еще младше, спокойно езжу с ней по своим делам, а сам забор крови минутное дело

Интегра я хгч сдавать не пойду не с кем ребенка оставить

ваша тема очередной способ повисеть в топе(название та какое прям мимо не пройти) или все же вопрос?

тогда у меня к вам встречный вопрос

вы что слабоумная и не в курсе что беременность определить НУЖНО по хгч для исключения внематочной и других проблем?)

(щас выльют на меня ведро помоев)

а ребенок пострадает как то если маман возьмет его с собой в клинику и сдаст анализ?

ну сходите тогда к гадалке погадать отчего вы ведите полоски которых нет))...

• Нравится 1

Это же этот муж с окна или балкона сигал и ногу ломал?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

757 сейчас онлайн
    13629300 cообщений
  • Создать...